|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, привет!!!1
Ну, вы и строчить.... Насчет нового топа тишина? о то уже за 17 тыщ перевалило...
-
Хранитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
я, как многодетная мама получаю на сына 800, на мелкую 700 с чем то, а как опекун Саши за опёку платят около 6 000 типа з.п.
Настюш, ты говорила, что она вам родня какая-то. Сложно на родственников опеку оформлять или легче, чем на обычных?
У нашей подруги близкой сестра вот-вот...рак. сроки от 2 дней до года. Есть двое детей. От разных отцов, официальных, но оин непонятно где. Она воспитывает их уже давно, т.к. сестрица - еще та кукушка. Но никогда не подавала на опеку, т.к. сестру жалела, чтоб родительских прав не лишать. Так и тащила всех на себе. Старшей уже 16, а вот младшему всего 3.
Боится, что "отцы" объявятся, на квартиру претендовать будут. Т.к. оба гастарбайтеры.
-
Хранитель
ну в труселя может муж полезть ну а вдруг ???
не мушшш не такой.
-
Хранитель
и я хочу новый к НГ
ну ты легко добьешь
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от tonic83
Девушки, привет!!!1
Ну, вы и строчить.... Насчет нового топа тишина? о то уже за 17 тыщ перевалило...
Я думаю, но название не придумать. В стихах не хочется, слишком ЛВшно получается.
нужно что-то однострочное, но запоминающееся.
-
Хранитель
что то ты два года была молчуньей
Я в ОЗ не ходила Сейчас-то набегают только потому, что теперь счетчик здесь есть.
-
Хранитель
Сообщение от *поночка*
Девочки,всем привет!я тоже второй день в запаре,жуть!работы столько,что труба!вот зашла хоть посмотреть что вы тут делаете))))
Работа=работа... И я хочу работу. Вернее зарплату.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Да вообще, даже ни вкусняки себе какой, побаловать
Даже не знаю, что купили.
А нет, купили шоколадный календарь с Макквином.
Это что за зверь?
-
Хранитель
Мужа вчера так расстроил, всю ночь переживала, даже спать не могла. Блин, хоть плачь.
Вобщем, я ждала и уже дни считала до отъезда СВ(она отдыхать собралась), на крыльях летала, что будет у меня тоже отпуск.
А оказалось, что пока ее нет, то в её комнате будет жить старший брат. Это им он родственник, а для меня посторонний мужчина.
Все радости жизни отменяются.
А самая большая подстава в том, что возможно он здесь и останется, в нашей комнате уже. т.к. сейчас живет на работе и все у него беспросветно плохо.