|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Испытывала новый метод "помывки головы" . Сейчас по шапкой быстрее становится несвежий вид, вот и решила, намочила голову, в кожу прямо вмасировала лашечский солевой океан, два раза смыла, а потом только волосы( не трогая кожу головы) вымыла керастазовским шампунем ванной номер2. Вот!!))))
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
ммаааамааааа она деретсяяя
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
Девушки, раз уж зашла речь про бальзамы и блески. У меня вечная проблема, все скатывается с губ, т.е. на краю слизистой и самой губы (не знаю как описать, надеюсь понятно) собирается все, либо просто цвет, либо что-то такое белое. Может у кого такая же ситуация, что делать? Губы не сухие
-
с Луны
 Сообщение от Лена П
Девушки, раз уж зашла речь про бальзамы и блески. У меня вечная проблема, все скатывается с губ, т.е. на краю слизистой и самой губы (не знаю как описать, надеюсь понятно) собирается все, либо просто цвет, либо что-то такое белое. Может у кого такая же ситуация, что делать? Губы не сухие
Скатывается вниз и расползается, или по середине губ скатываетя?
-
Элита
скатывается, именно там где верхняя и нижняя губа смыкается
-
с Луны
 Сообщение от Лена П
скатывается, именно там где верхняя и нижняя губа смыкается
Понял, у меня тоже так иногда бывает, но не от всех помад!! Последнее время почти прошло! А если с основой попрбовать? И прежде чем губы подкрашивать в середине для, полностью снять остатки помады перед нанесением!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Лена П
У меня также. И растекаться по складочкам может и скатываться. Блески с цветом я не использую из-за этого. А вот блески-бальзамы (безцветные), да. Из всех, которые у меня были, единственный не скатывается на губах - это Кларанс в голубой тюбике. Все остальные - в печь.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
У меня также. И растекаться по складочкам может и скатываться. Блески с цветом я не использую из-за этого. А вот блески-бальзамы (безцветные), да. Из всех, которые у меня были, единственный не скатывается на губах - это Кларанс в голубой тюбике. Все остальные - в печь.
Губы должны быть хорошо подготовлены к нанесению помады, отскраблены и т. д. Вы сами знаете, я пользуюсь скрабом лашевским, основами от герлен и бальзам кора!
-
Элита
Скрабом пользуюсь, про основу даже как-то и не подумала. Надо посмотреть. Но основу даже под блеск или только под помаду.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Губы должны быть хорошо подготовлены к нанесению помады, отскраблены и т. д. Вы сами знаете, я пользуюсь скрабом лашевским, основами от герлен и бальзам кора!
Покажи основу! Чувствую, у меня в косметичке пробел. 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!