|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вроде догнала вас
теперь мне пора уже на танцы бежать ....
до вечера !!!!
-
Хранитель
Сообщение от Коленка
А мы не можем договориться по поводу моего подарка ДР. Мужа предложил мне совместить с новогодним и купить планшет(я уже год его прошу). Вобщем, уперся рогом, что только самсунг надо. А я не хочу.
за 20 тыщщ не вижу смысла брать его, зная, что он мне только для ЛВ и мультиков будет. А за подходящую мне сумму - совсем крошечный будет, даже меньше моей книжки.
Предлагаю взять подешевле и фирму попроще, а он все в самсунг упирается.
да, у нас и планшет есть. китайский. дешевый. обычный, ничего особенного. работает и ладно, хотя я им почти никогда не пользуюсь.. но для инета самое то)
тож не вижу смысла гоняться за брендом
-
Хранитель
Сообщение от Коленка
Я купила кучку жетонов, давно еще. А он на метрЕ ездит когда, то жутко не любит в очереди стоять. Так я ему дома продаю, но дороже. Деньги в копилку кладу. А на них потом снова жетоны покупаю. Бизнес, короче, развивается.
а мы раньше возили мешками жетоны с нижнего новгорода))))там по 7 рублей было, а у нас тогда уже по 21 что ли были.
-
Хранитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Вроде догнала вас
теперь мне пора уже на танцы бежать ....
до вечера !!!!
покакачки)
-
Хранитель
Я детскую тоже трачу сразу месяца за три накопленную
Это у меня на мелкую по 2300 идет, а со старшего карты за год всего 3600 набегает. Раз в год на осень-зиму обувь прикупить.
-
Хранитель
Сообщение от Коленка
Это у меня на мелкую по 2300 идет, а со старшего карты за год всего 3600 набегает. Раз в год на осень-зиму обувь прикупить.
как у нас государство-то о детях заботится...ничего себе. я думала, что побольше дают(
-
Хранитель
так я как раз про то, что если случайно....
Ну кто ж кроме меня в мои труселя и иже с ними полезет? Или в книжки мои... Не, я за это не переживаю пока, вот дети подрастут, тогда будут шерстить в шкафу.
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
а мы раньше возили мешками жетоны с нижнего новгорода))))там по 7 рублей было, а у нас тогда уже по 21 что ли были.
такие же жетоны????
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
как у нас государство-то о детях заботится...ничего себе. я думала, что побольше дают(
Ни в чем себе не отказывайте
-
Давно я здесь
Всем привет Я сегодня в жуткой запарке Надеюсь, вечером вас перечитаю)