|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Коленка
печь.
аа)))
-
с орбиты
Сообщение от Коленка
ну ходит мужа мимо холодильника- заглянет и что-нибудь утащит вкусненькое. А если там ничего нет, то и взять нечего.
ну я сразу говорю...сегодня всё сожрёте, завтра ничего не будет и они уже сами решают ...сожрать сейчас много или постепенно, чтобы потом никому в рот не смотреть,
кто не съел всё и сразу
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Хранитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
запрись в туалете
ааа)))дааа)))
вспомнилось что-то про мамин туалет) там и стеллаж с книгами и нетбук)))
-
Хранитель
Сообщение от Коленка
Мы сейчас мелкому копилку купили, но хитрец все время просит 50 рублей))))
не хитрец, а очень грамотный мальчик)))будущий бизнесмен)))
-
Хранитель
Мы кладём каждый день сдачу ото всюду и никогда у меня в магазине никто не выпросит на кассе 10 или 5, если они у меня уже есть в кошельке, я их сразу же тащу в копилку
дааа)) у меня та же история))) бывало, как-то не той стороной кошелек держу и кассиры вижят, что есть мелочь, а я честно в глаза смотрю и говорю, что нет у меня ничего)
-
с орбиты
Сообщение от Kolhoznica
я вот с нового года копила и в июне поменяли - 18 было) бедные работники сбера все это пересчитывали)) сейчас у Сашки на работе в кафешке практически каждый день 10ками дают сдачу))) поэтому побыстрее копится)
а я веду учет денег в телефоне)) и с воскресенья до сегодняшнего дня на мою личную еду для диеты потрачено 207 руб.)))так что диета это хорошо и выгодно)))
я в маршрутках, если даю сотню и мне дают сдачу 50 руб бумажкой, а остальное мелочью, то я сразу прошу, чтобы мне этот полтос тоже дали 10-ми
-
Хранитель
я в маршрутках, если даю сотню и мне дают сдачу 50 руб бумажкой, а остальное мелочью, то я сразу прошу, чтобы мне этот полтос тоже дали 10-ми
вот ты молодец, а мне чего-то неудобно сказать)
-
Хранитель
Ааа, так уже не честно!!!
-
с орбиты
Сообщение от Коленка
Я когда-то сама копила, но у меня рубли и двушки были. Давно было. Думаю в сбере меня убить хотели.
А на заре совместно жизни я купила себе кресло на накопленные 5тирублевки. В мебельном меня тоже долго добрым словом поминали.
Мы сейчас мелкому копилку купили, но хитрец все время просит 50 рублей))))
Значит ты можешь копить и больше, чем 300 руб.
-
Хранитель
У меня муж выгребает еще все юбилейные десятки.
Зато я ему жетонами метрошными барыжу