|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Ага, счаззз. Отчисляются единицы, тянут всех, не знаю, зачем. Даже, если хочешь поставить кому- то два на экзамене, в конечном счете, руководство все равно вынуждает поставить три и перевести на следующий курс. А эти... Ходят, матерятся, плюют во все углы. Не все, нет. Но многие.
платно учася, наверное, вот и тянут.
А что у вас за вуз?
-
Небожитель
Бывшая Российская академия госслужбы (РАГС), а сейчас РАНХиГС
-
У нашей академии основная специализация - госуправление. Процентов, по- моему, 70 учащихся - кавказских национальностей. Уровень - ниже плинтуса, увы. Это - наши будущие чиновники? Волосы шевелятся на голове при мысли об этом ![2](images/smilies/025.gif)
Зато такой "учебой" данные студенты довольны.
-
Космонавт
У нашей академии основная специализация - госуправление. Процентов, по- моему, 70 учащихся - кавказских национальностей. Уровень - ниже плинтуса, увы. Это - наши будущие чиновники? Волосы шевелятся на голове при мысли об этом ![2](images/smilies/025.gif)
Ой....((( Это где так???
-
Космонавт
Бывшая Российская академия госслужбы (РАГС), а сейчас РАНХиГС
Увидела. Грустно...
-
Мега-элита
да, грустная картина, моя дочь хотела на госуправление, но...... баллов не добрала
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
а у моего сына прошла эйфория после месяца учебы - начались проблемы - он осознал что вышку он не сдаст на сесии - и начинает мне капать на мозги про то что "хватит мне сидеть на твоей шее" ( он на платном) пойду работать а потом года через два пойду высш обр получать" и вот что делать? - в понедельник иду на разговор с деканом - хочу поговорить о переводе на др факультет - где нет математики- а сын уже настроен на работу- может махнуть рукой-пусть пойдет поработает- узнает как деньги зарабатываются- а с др стороны я даже и представить не могла что у моего ребенка не будет высшего образования ( на всякий случай -ЕГЭ по матем -32 балла)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yrat
Три школы это уже крупный райцентр. Вообще чем ближе к городу, тем честнее ЕГ - и в этом основная проблема. Образование в вашем центре с тремя школами гарантировано лучше чем в центре с одной, а шансы поступить у вас одинаковые. Разве что из глубинки меньше людей едет в город.
Категорически не согласна. По вашему лучшее образование в Москве, потом у нас , а следующий кто? Абсолютно не зависит от территориальности, всё зависит от учителей, от их отношения к работе. В глубинке ещё работают как при Союзе, у нас же - за соотвктствующую з\п. А насчёт честнее ЕГ, вот это уж слишком.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викри
а у моего сына прошла эйфория после месяца учебы - начались проблемы - он осознал что вышку он не сдаст на сесии - и начинает мне капать на мозги про то что "хватит мне сидеть на твоей шее" ( он на платном) пойду работать а потом года через два пойду высш обр получать" и вот что делать? - в понедельник иду на разговор с деканом - хочу поговорить о переводе на др факультет - где нет математики- а сын уже настроен на работу- может махнуть рукой-пусть пойдет поработает- узнает как деньги зарабатываются- а с др стороны я даже и представить не могла что у моего ребенка не будет высшего образования ( на всякий случай -ЕГЭ по матем -32 балла)
Ну почему сразу "не сдаст"???? Может все сдаст, просто боится. Пусть
сейчас все силы бросит на подготовку. Обидно, пройти в ВУЗ и
испугаться первой сессии.... Декан готов с Вами встретиться и обсудить
ситуацию???
Да, 32 балла- это очень мало... и с такими баллами он поступил????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викри
Для меня гораздо худшим было бы знать, что у моего ребёнка не будет профессии, которой он может заработать на жизнь. Будет с одной дурацкой работы на другую прыгать. Попытайтесь взять себя в руки и обдумывать другие варианты. И безо всякой иронии-зачем же было идти на факультет где много математики если не вполне способен к ней? Это уж вовсе не логично.
Работа приносит болезни-не умри молодым. Gloriaputina!