|
|
ТЦ и вещевые рынки ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 10:43.
-
Старожил
да.. я как то, было дело, ездила и понравилось но было это пару лет назад. Мысль..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виви
Абрикосовая
что-то принципиально новое Вы в Москве не найдете! Да и по ценам: те же сети, что и везде.
Одно дело, когда едут из далекаааа в Москву, надеясь "приодеться". Тогда да: выбора в Москве больше, распродажи реальнее. И всё это кажется человеку "манной небесной".
Из крупных же городов (тем более - северной столицы!) приезжать сюда "одеться"...нееееет, не сможет Вас Москва порадовать этим
ИМХО
Попробуйте Европейский. Там есть довольно-таки интересные никому неизвестные бренды.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Абрикосовая
да.. я как то, было дело, ездила и понравилось ![1](images/smilies/033.gif) но было это пару лет назад. Мысль..
В Питере ловила билеты из Финки. Ездили со свекровью в Бремен в январе. Билет туда-обратно 50 евро. И то это уже дорогой был, можно было за 35 улететь
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
05.12.2012, 14:33
ответ для Виви , на сообщение « ;) »
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виви
А вообще... вчера разговаривала со знакомой....коренная москвичка ... свой бизнес. Лет 5 одевается ТОЛЬКО в Европе. В Москве, признаёт, все очень дорого и накрученные цены.
Если есть возможность сгонять ТУДА (шоп-тур или на отдых/каникулы/уикенд), то, думаю, там Вам понравится ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да-да, лучше сгонять. У меня муж в конце ноября съездил в Берлин на 3 дня - закупился кучей зимней одежды в аутлете и заплатил около 70 тысяч. С учетом перелета, гостиниц, транспорта и еды там - вышло около 90 тысяч - а это кашемировое пальто, 2 пары обуви, костюм. несколько рубашек и свитеровв и 2 куртки - одна типа пуховика, одна полегче. И все это дизайнерские вещи. Ну где в МОскве можно так шопингнуться?!?! На САдоводе мы правда не были, может там .....
У меня два ясноглазых хулигана ![077](images/smail/077.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilly
Да-да, лучше сгонять. У меня муж в конце ноября съездил в Берлин на 3 дня - закупился кучей зимней одежды в аутлете и заплатил около 70 тысяч. С учетом перелета, гостиниц, транспорта и еды там - вышло около 90 тысяч - а это кашемировое пальто, 2 пары обуви, костюм. несколько рубашек и свитеровв и 2 куртки - одна типа пуховика, одна полегче. И все это дизайнерские вещи. Ну где в МОскве можно так шопингнуться?!?! На САдоводе мы правда не были, может там .....
Полностью согласна.А если еще двинуться в сторону Италии,то еще дешевле и лучше можно приодеться.А уж про цены на детские вещи заграницей вообще молчу,я в России детям уже практически ничего не покупаю и даже игрушки.Как раз в середине января начинаются распродажи,цены на этот период у многих ак тоже снижаются.Можно попробовать для начала поехать в Хельсинк,присмотреться.В Москве дешевле точно не получится.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djes
Полностью согласна.А если еще двинуться в сторону Италии,то еще дешевле и лучше можно приодеться.А уж про цены на детские вещи заграницей вообще молчу,я в России детям уже практически ничего не покупаю и даже игрушки.Как раз в середине января начинаются распродажи,цены на этот период у многих ак тоже снижаются.Можно попробовать для начала поехать в Хельсинк,присмотреться.В Москве дешевле точно не получится.
Надо понимать, что в Хельсинках будет все практично. Хотя, там тоже представлены итальянские бренды, но изобилия ждать не стоит.
У нас в Стокманне тоже скидки будут хорошие, на игрушки точно
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомкина мамка
Надо понимать, что в Хельсинках будет все практично. Хотя, там тоже представлены итальянские бренды, но изобилия ждать не стоит.
У нас в Стокманне тоже скидки будут хорошие, на игрушки точно
это -то неоспоримо.Но там иногда все-таки можно выбрать или успеть купить то,что не успели др русские))да и выгода все равно больше,если не за одной-двумя вещами ехать.
Можно Таллин попробовать,но мне кажется Хельсинки в этом плане лучше.Хотя я не особо спец в вопросах взрослой одежды.Вот совет по детской одежде всегда пож-та)))