Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: ТЦ и вещевые рынки ?

1. ответ для Абрикосовая , на сообщение « ТЦ и вещевые рынки ? »

Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 10:43.

2. ответ для Абрикосовая , на сообщение « ТЦ и вещевые рынки ? »

да.. я как то, было дело, ездила и понравилось но было это пару лет назад. Мысль..

Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от Виви Посмотреть сообщение
    Абрикосовая

что-то принципиально новое Вы в Москве не найдете! Да и по ценам: те же сети, что и везде.
    Одно дело, когда едут из далекаааа в Москву, надеясь "приодеться". Тогда да: выбора в Москве больше, распродажи реальнее. И всё это кажется человеку "манной небесной".

Из крупных же городов (тем более - северной столицы!) приезжать сюда "одеться"...нееееет, не сможет Вас Москва порадовать этим

ИМХО
    Попробуйте Европейский. Там есть довольно-таки интересные никому неизвестные бренды.

Цитата Сообщение от Абрикосовая Посмотреть сообщение
    да.. я как то, было дело, ездила и понравилось но было это пару лет назад. Мысль..
    В Питере ловила билеты из Финки. Ездили со свекровью в Бремен в январе. Билет туда-обратно 50 евро. И то это уже дорогой был, можно было за 35 улететь
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

4. ответ для Виви , на сообщение « ;) »
    Элита Аватар для Lilly

Цитата Сообщение от Виви Посмотреть сообщение
    А вообще... вчера разговаривала со знакомой....коренная москвичка ... свой бизнес. Лет 5 одевается ТОЛЬКО в Европе. В Москве, признаёт, все очень дорого и накрученные цены.
    Если есть возможность сгонять ТУДА (шоп-тур или на отдых/каникулы/уикенд), то, думаю, там Вам понравится
    Да-да, лучше сгонять. У меня муж в конце ноября съездил в Берлин на 3 дня - закупился кучей зимней одежды в аутлете и заплатил около 70 тысяч. С учетом перелета, гостиниц, транспорта и еды там - вышло около 90 тысяч - а это кашемировое пальто, 2 пары обуви, костюм. несколько рубашек и свитеровв и 2 куртки - одна типа пуховика, одна полегче. И все это дизайнерские вещи. Ну где в МОскве можно так шопингнуться?!?! На САдоводе мы правда не были, может там .....
    У меня два ясноглазых хулигана

5. ответ для Lilly , на сообщение « Да-да, лучше сгонять. У меня муж в... »
    Наш человек Аватар для djes

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Да-да, лучше сгонять. У меня муж в конце ноября съездил в Берлин на 3 дня - закупился кучей зимней одежды в аутлете и заплатил около 70 тысяч. С учетом перелета, гостиниц, транспорта и еды там - вышло около 90 тысяч - а это кашемировое пальто, 2 пары обуви, костюм. несколько рубашек и свитеровв и 2 куртки - одна типа пуховика, одна полегче. И все это дизайнерские вещи. Ну где в МОскве можно так шопингнуться?!?! На САдоводе мы правда не были, может там .....
    Полностью согласна.А если еще двинуться в сторону Италии,то еще дешевле и лучше можно приодеться.А уж про цены на детские вещи заграницей вообще молчу,я в России детям уже практически ничего не покупаю и даже игрушки.Как раз в середине января начинаются распродажи,цены на этот период у многих ак тоже снижаются.Можно попробовать для начала поехать в Хельсинк,присмотреться.В Москве дешевле точно не получится.

Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от djes Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.А если еще двинуться в сторону Италии,то еще дешевле и лучше можно приодеться.А уж про цены на детские вещи заграницей вообще молчу,я в России детям уже практически ничего не покупаю и даже игрушки.Как раз в середине января начинаются распродажи,цены на этот период у многих ак тоже снижаются.Можно попробовать для начала поехать в Хельсинк,присмотреться.В Москве дешевле точно не получится.
    Надо понимать, что в Хельсинках будет все практично. Хотя, там тоже представлены итальянские бренды, но изобилия ждать не стоит.
    У нас в Стокманне тоже скидки будут хорошие, на игрушки точно
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

Наш человек Аватар для djes

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что в Хельсинках будет все практично. Хотя, там тоже представлены итальянские бренды, но изобилия ждать не стоит.
    У нас в Стокманне тоже скидки будут хорошие, на игрушки точно
    это -то неоспоримо.Но там иногда все-таки можно выбрать или успеть купить то,что не успели др русские))да и выгода все равно больше,если не за одной-двумя вещами ехать.
    Можно Таллин попробовать,но мне кажется Хельсинки в этом плане лучше.Хотя я не особо спец в вопросах взрослой одежды.Вот совет по детской одежде всегда пож-та)))

Страница 3 из 3 « Первая 123