Страница 597 из 6255 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Ой, а у нас директор любитель культурных программ. Перед пьянством у нас экскурсии ))) В позапрошлом году была экскурсия по Царскому Селу, а потом отмечали там же, в Адмиралтействе. В прошлом году - экскурсия по Петропавловскому+музей, а потом отмечали в Лете (прекрасный был ресторан, с видом на стрелку, дворцовый мост, Эрмитаж, но увы - сгорел!).

В этом году наконец-то экскурсия будет в помещении - в Русском Музее, а потом отмечать будем в Парке Джузеппе. В этом плане у нас слава богу не жадятся! На прошлой работе собирали со всех деньги, меня это страшно раздражало, отношение какое-то неприятное!!

Даша, девочки, очень рекомендую книжку "Все мужчины с Марса, женщины с Венеры", кто еще не читал - прочитайте обязательно, там такие основы взаимоотношений прекрасные! Начинаешь понимать своего мужчину, потому что у них реально многие вещи не так, как у людей у нас. Например, есть такое понятие, что мол, мужчина ушел в свою "пещеру" )))). Если у женщины проблемы, что ей нужно? Правильно, выговориться. Поэтому когда она видит, что у мужчины проблемы, она пытается его разговорить. Но увы, они с другой планеты (пишет автор и с ним согласна я). Когда у них проблемы, им нужно отмолчаться, отсидеться в своей пещере. И когда я это поняла года 4 назад после прочтения книги, он мне даже иногда говорит "спасибо, что ты меня не трогала, я все передумал и все хорошо".

Я прям до сих пор под впечатлением , хотя читала 4 (!) года назад.

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Фига ссе... У нас никогда не собирали никогда. А можно тогда не ходить?
    Можно не идти, но тогда есть надежда лишиться новогодней премии..(( Эх.
    В конти ооочень вкусно)
    Я - Маша, ко мне на ты!

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Блин! Нужны еще рубашкит белые на... »
    Хранитель Аватар для bresha

Ekaterina!! , нашла бабочки по 90 рублей (дорого?) http://www.telegraf-spb.ru/product/bumerang-1/

А что, дома белых рубашек ни у кого нет?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Ой, а у нас директор любитель... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас директор любитель культурных программ. Перед пьянством у нас экскурсии ))) В позапрошлом году была экскурсия по Царскому Селу, а потом отмечали там же, в Адмиралтействе. В прошлом году - экскурсия по Петропавловскому+музей, а потом отмечали в Лете (прекрасный был ресторан, с видом на стрелку, дворцовый мост, Эрмитаж, но увы - сгорел!).

В этом году наконец-то экскурсия будет в помещении - в Русском Музее, а потом отмечать будем в Парке Джузеппе. В этом плане у нас слава богу не жадятся! На прошлой работе собирали со всех деньги, меня это страшно раздражало, отношение какое-то неприятное!!

Даша, девочки, очень рекомендую книжку "Все мужчины с Марса, женщины с Венеры", кто еще не читал - прочитайте обязательно, там такие основы взаимоотношений прекрасные! Начинаешь понимать своего мужчину, потому что у них реально многие вещи не так, как у людей у нас. Например, есть такое понятие, что мол, мужчина ушел в свою "пещеру" )))). Если у женщины проблемы, что ей нужно? Правильно, выговориться. Поэтому когда она видит, что у мужчины проблемы, она пытается его разговорить. Но увы, они с другой планеты (пишет автор и с ним согласна я). Когда у них проблемы, им нужно отмолчаться, отсидеться в своей пещере. И когда я это поняла года 4 назад после прочтения книги, он мне даже иногда говорит "спасибо, что ты меня не трогала, я все передумал и все хорошо".

хм) надо прочитать)) спасибо
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для bresha , на сообщение « Ekaterina!! , нашла бабочки по 90... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Можно не идти, но тогда есть надежда лишиться новогодней премии..(( Эх.
    В конти ооочень вкусно)
    Маша, а что это за фирма такая??? Корпорат платный, не пошел - лишился премии!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Ой, а у нас директор любитель... »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

ого, какие у вас корпоративы прикольные)))
    А у нас всё под секретом... в этом году не знаю даже я, Егор в своём репертуаре и знает, что я сюрпризы люблю))))) Этот корпоратив готовил полностью сам, до этого я ему помогала.
    Хи-хи, в Русском музее стоит наш автомат)))))
    В Парке Джузеппе классно. Не была, но много слышала! Круто!

Я тоже читала эту книгу! Наверное я глупая, тк не пользуюсь её знаниями. Надо перечитать!!!!

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Блин! Нужны еще рубашкит белые на... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Блин! Нужны еще рубашкит белые на всех...

Где б дешевые купить????

Ааааа)))
    Бабочки так и быть сошью я наверное...)
    Вот тут нашла:
    http://www.advp.ru/platki_sharfy_gal...d14295/0/1460/
    тока не знаю скока стоит

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для Nata88 , на сообщение « ого, какие у вас корпоративы... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ого, какие у вас корпоративы прикольные)))
    А у нас всё под секретом... в этом году не знаю даже я, Егор в своём репертуаре и знает, что я сюрпризы люблю))))) Этот корпоратив готовил полностью сам, до этого я ему помогала.
    Хи-хи, в Русском музее стоит наш автомат)))))
    В Парке Джузеппе классно. Не была, но много слышала! Круто!

Я тоже читала эту книгу! Наверное я глупая, тк не пользуюсь её знаниями. Надо перечитать!!!!
    Если не пользуешься, значит у тебя это и так все на подсознании работает

Окей, в Русском музее обязательно попробую ваш кофе ))

Ох, какой он молодец у тебя, что секреты хранит ))) Это супер навык для таких случаев, мой быстро колется ))) Вы обычно в Сестрике отмечаете?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

УРРРРА!!! Заработал))))

Скачала я книжку))) Устала распечатывать)) пол пачки бумаги
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Лампампу , на сообщение « А дешевые это сколько? Я видела в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    А дешевые это сколько? Я видела в Фамилии, примерно 300-400
    Может. рубашки на каждого повесить- типа дресс-код белая рубашка
    Вот! 300-400 это супер дешевые! Спасибо!!!)))
    Поеду туды!))

Страница 597 из 6255 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »