| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ой, а у нас директор любитель культурных программ. Перед пьянством у нас экскурсии ))) В позапрошлом году была экскурсия по Царскому Селу, а потом отмечали там же, в Адмиралтействе. В прошлом году - экскурсия по Петропавловскому+музей, а потом отмечали в Лете (прекрасный был ресторан, с видом на стрелку, дворцовый мост, Эрмитаж, но увы - сгорел!).
В этом году наконец-то экскурсия будет в помещении - в Русском Музее, а потом отмечать будем в Парке Джузеппе. В этом плане у нас слава богу не жадятся! На прошлой работе собирали со всех деньги, меня это страшно раздражало, отношение какое-то неприятное!!
Даша, девочки, очень рекомендую книжку "Все мужчины с Марса, женщины с Венеры", кто еще не читал - прочитайте обязательно, там такие основы взаимоотношений прекрасные! Начинаешь понимать своего мужчину, потому что у них реально многие вещи не так, как у людей у нас. Например, есть такое понятие, что мол, мужчина ушел в свою "пещеру" )))). Если у женщины проблемы, что ей нужно? Правильно, выговориться. Поэтому когда она видит, что у мужчины проблемы, она пытается его разговорить. Но увы, они с другой планеты (пишет автор и с ним согласна я). Когда у них проблемы, им нужно отмолчаться, отсидеться в своей пещере. И когда я это поняла года 4 назад после прочтения книги, он мне даже иногда говорит "спасибо, что ты меня не трогала, я все передумал и все хорошо".
Я прям до сих пор под впечатлением , хотя читала 4 (!) года назад.
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Фига ссе... У нас никогда не собирали никогда. А можно тогда не ходить? 
Можно не идти, но тогда есть надежда лишиться новогодней премии..(( Эх.
В конти ооочень вкусно)
-
Хранитель
Ekaterina!! , нашла бабочки по 90 рублей (дорого?) http://www.telegraf-spb.ru/product/bumerang-1/
А что, дома белых рубашек ни у кого нет?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Ой, а у нас директор любитель культурных программ. Перед пьянством у нас экскурсии ))) В позапрошлом году была экскурсия по Царскому Селу, а потом отмечали там же, в Адмиралтействе. В прошлом году - экскурсия по Петропавловскому+музей, а потом отмечали в Лете (прекрасный был ресторан, с видом на стрелку, дворцовый мост, Эрмитаж, но увы - сгорел!).
В этом году наконец-то экскурсия будет в помещении - в Русском Музее, а потом отмечать будем в Парке Джузеппе. В этом плане у нас слава богу не жадятся! На прошлой работе собирали со всех деньги, меня это страшно раздражало, отношение какое-то неприятное!!
Даша, девочки, очень рекомендую книжку "Все мужчины с Марса, женщины с Венеры", кто еще не читал - прочитайте обязательно, там такие основы взаимоотношений прекрасные! Начинаешь понимать своего мужчину, потому что у них реально многие вещи не так, как у людей у нас. Например, есть такое понятие, что мол, мужчина ушел в свою "пещеру" )))). Если у женщины проблемы, что ей нужно? Правильно, выговориться. Поэтому когда она видит, что у мужчины проблемы, она пытается его разговорить. Но увы, они с другой планеты (пишет автор и с ним согласна я). Когда у них проблемы, им нужно отмолчаться, отсидеться в своей пещере. И когда я это поняла года 4 назад после прочтения книги, он мне даже иногда говорит "спасибо, что ты меня не трогала, я все передумал и все хорошо".
хм) надо прочитать)) спасибо
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Можно не идти, но тогда есть надежда лишиться новогодней премии..(( Эх.
В конти ооочень вкусно)
Маша, а что это за фирма такая??? Корпорат платный, не пошел - лишился премии!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
ого, какие у вас корпоративы прикольные)))
А у нас всё под секретом... в этом году не знаю даже я, Егор в своём репертуаре и знает, что я сюрпризы люблю))))) Этот корпоратив готовил полностью сам, до этого я ему помогала.
Хи-хи, в Русском музее стоит наш автомат)))))
В Парке Джузеппе классно. Не была, но много слышала! Круто!
Я тоже читала эту книгу! Наверное я глупая, тк не пользуюсь её знаниями. Надо перечитать!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Блин! Нужны еще рубашкит белые на всех...
Где б дешевые купить????
Ааааа)))
Бабочки так и быть сошью я наверное...)
Вот тут нашла:
http://www.advp.ru/platki_sharfy_gal...d14295/0/1460/
тока не знаю скока стоит
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ого, какие у вас корпоративы прикольные)))
А у нас всё под секретом... в этом году не знаю даже я, Егор в своём репертуаре и знает, что я сюрпризы люблю))))) Этот корпоратив готовил полностью сам, до этого я ему помогала.
Хи-хи, в Русском музее стоит наш автомат)))))
В Парке Джузеппе классно. Не была, но много слышала! Круто!
Я тоже читала эту книгу! Наверное я глупая, тк не пользуюсь её знаниями. Надо перечитать!!!!
Если не пользуешься, значит у тебя это и так все на подсознании работает
Окей, в Русском музее обязательно попробую ваш кофе ))
Ох, какой он молодец у тебя, что секреты хранит ))) Это супер навык для таких случаев, мой быстро колется ))) Вы обычно в Сестрике отмечаете?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
А дешевые это сколько? Я видела в Фамилии, примерно 300-400
Может. рубашки на каждого повесить- типа дресс-код белая рубашка
Вот! 300-400 это супер дешевые! Спасибо!!!)))
Поеду туды!))