|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
если и самоделить, то из ткани...
Но блин. Это ж на меня повесят, а у меня других дел много 
Это к тому, что меня бы только на бумагу хватило)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Это к тому, что меня бы только на бумагу хватило)))
не. бумажные. совсем не хочется((
-
Элита
 Сообщение от Nata88
эм... честно, я не помню, что у Егора, а у меня....еле нашла, блин (так не помню). 3+ у меня. У Егора вроде как -
тоже разные! Но это просто нужно знать на всякий случай, к счастью, это уже давно не проблема.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
Бякушка, не переживай! Все наладится!
Спроси аккуратненько, что его беспокоит. У всех такое бывает.
Все пройдет!
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
не. бумажные. совсем не хочется((
У нас наверное вообще не будет корпоратива. Но это и Слава Богу)))
-
Ветеран
Девочки, а по сколько вы скидываетелсь на новогодний корпоратив? С нам собирают по 3000 т.р. Мне кажется многовато. Это без учета ведущего и диджея.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
У нас наверное вообще не будет корпоратива. Но это и Слава Богу)))
у нас гвоздь программы - это КВН у нас большой холдинг, и 4 команды - это из 4 компаний холдинга. Какая компания одержит победу - получит хороший приз
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, а по сколько вы скидываетелсь на новогодний корпоратив? С нам собирают по 3000 т.р. Мне кажется многовато. Это без учета ведущего и диджея.
Фига ссе... У нас никогда не собирали никогда. А можно тогда не ходить?
 Сообщение от Ekaterina!!
у нас гвоздь программы - это КВН  у нас большой холдинг, и 4 команды - это из 4 компаний холдинга. Какая компания одержит победу - получит хороший приз 
Даааа, было у нас такое. 3 месяца репетировали. Зато выиграли сертификат на 20 тысяч в боулинг
-
Ветеран
Спасибо, девочки, да спросила говорит нормально всё тебе кажется!
Ладно думаю из-за зарплаты всё-таки, понимает что кучу денег надо в январе и парится наверно, нам еще помимо всего 30 штук на его учёбу надо где-то найти в январе, на днях кстати сошлись, что кольца будем самые обычные брать ради экономии, потом на годовщину может купим какие хочется...
15 сентября когда предложение сделал, я думала до свадьбы еще ОГОГО сколько времени, оглянуться не успела, полгода осталось...так я чувствую раз и уже май, девичник...а там и свадьба...
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
за нас всё компания оплачивает. По 4 т.р. с человека!!!!!! Не знаю где это будет и что там... Егор всё в тайне держит)))