Страница 593 из 6255 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Марьях Карей , на сообщение « А у тебя какой резус? а у Егора? »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А у тебя какой резус? а у Егора?
    эм... честно, я не помню, что у Егора, а у меня....еле нашла, блин (так не помню). 3+ у меня. У Егора вроде как -

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Катя, а в ПИКАБУ почему не обратишься за бабочками?
    Да уже писала Насте. Но это ж корпоратив рабочий и надо "ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ тем лучше" Потому что нас много. А у Насти минимум 500 р/шт.

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Да уже писала Насте. Но это ж... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Да уже писала Насте. Но это ж корпоратив рабочий и надо "ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ тем лучше" Потому что нас много. А у Насти минимум 500 р/шт.
    Ну раз такое дело, может быть посамоделить из плотной бумаги, на один же раз?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Девоньки))))))) :023::023::023: смешно... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Девоньки)))))))
    смешно не могу)))) (копирую в том виде в котором нашла )

"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!"

И вот еще картиночка) Просто на белых туфельках взгляд заострился)
    ЛИЗАААААААААА!!!!!!!!!!!
    Я под столооммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для Лялик-2003

Лиза, история угарнейшая )))))))))))) это ты где такое нашла? и картинка в тему))))
    А почему именно 25 декабря?
    нашла в ВК)))
    а 25, потому что после аванса сразу.
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Седни с утра девчонки в ЖК сидят вместе со мной в очереди, у одной такое необычное обручальное кольцо. Я прям еле удержалась, чтоб не попросить посмотреть)))
    надо было спросить))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Невестушки и жёнушки, Доброе утро!!!
    тест отрицательный, но как-то подозрительно хреново себя чувствую, через недельку еще сделаю...
    Мой вчера зарплату получил и меньше чем обычно, какой-то смурной, не разговаривает, не обнимает не целует, думала вчера только такой, уставший да плюс расстроенный, а он и с утра я его на работу провожаю, он какой-то не такой, дверь закрыла и прям расплакалась, он у меня таким НИКОГДА не был

7. ответ для Nata88 , на сообщение « ЛИЗАААААААААА!!!!!!!!!!! Я под... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ЛИЗАААААААААА!!!!!!!!!!!
    Я под столооммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сама на весь отдел смеялась))) Всех прочитать заставила) Потом угорали вместе)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    тест отрицательный, но как-то подозрительно хреново себя чувствую, через недельку еще сделаю...
    Мой вчера зарплату получил и меньше чем обычно, какой-то смурной, не разговаривает, не обнимает не целует, думала вчера только такой, уставший да плюс расстроенный, а он и с утра я его на работу провожаю, он какой-то не такой, дверь закрыла и прям расплакалась, он у меня таким НИКОГДА не был
    таааак, давай не накручивай там ничего! Мой тоже смурной. С работы к компу и все... А я жду его до 00-30, спать не ложусь. Вчера пришел сел, обнял и сказал что у него похоже депрессия... на работе все достало, мама свалила отдыхать итдитп.
    Без паники. Все будет хорошо
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Лампампу , на сообщение « Ну раз такое дело, может быть... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ну раз такое дело, может быть посамоделить из плотной бумаги, на один же раз?
    если и самоделить, то из ткани...

Но блин. Это ж на меня повесят, а у меня других дел много

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Ну ладно тебе, у всех бывают приступы плохого настроения. Вот увидишь, вернется как шелковый)))
    А на счет теста лучше тогда и правда кровь сдать

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Страница 593 из 6255 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »