|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
А у тебя какой резус? а у Егора?
эм... честно, я не помню, что у Егора, а у меня....еле нашла, блин (так не помню). 3+ у меня. У Егора вроде как -
-
Мега-элита
Катя, а в ПИКАБУ почему не обратишься за бабочками?
Да уже писала Насте. Но это ж корпоратив рабочий и надо "ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ тем лучше" Потому что нас много. А у Насти минимум 500 р/шт.
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Да уже писала Насте. Но это ж корпоратив рабочий и надо "ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ тем лучше" Потому что нас много. А у Насти минимум 500 р/шт.
Ну раз такое дело, может быть посамоделить из плотной бумаги, на один же раз?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Девоньки)))))))   
смешно не могу)))) (копирую в том виде в котором нашла  )
"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!"
И вот еще картиночка) Просто на белых туфельках взгляд заострился)

ЛИЗАААААААААА!!!!!!!!!!!
Я под столооммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Лиза, история угарнейшая )))))))))))) это ты где такое нашла? и картинка в тему))))
А почему именно 25 декабря?
нашла в ВК)))
а 25, потому что после аванса сразу.
 Сообщение от Лампампу
Седни с утра девчонки в ЖК сидят вместе со мной в очереди, у одной такое необычное обручальное кольцо. Я прям еле удержалась, чтоб не попросить посмотреть)))
надо было спросить))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
Невестушки и жёнушки, Доброе утро!!!
тест отрицательный, но как-то подозрительно хреново себя чувствую, через недельку еще сделаю...
Мой вчера зарплату получил и меньше чем обычно, какой-то смурной, не разговаривает, не обнимает не целует, думала вчера только такой, уставший да плюс расстроенный, а он и с утра я его на работу провожаю, он какой-то не такой, дверь закрыла и прям расплакалась, он у меня таким НИКОГДА не был
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
тест отрицательный, но как-то подозрительно хреново себя чувствую, через недельку еще сделаю...
Мой вчера зарплату получил и меньше чем обычно, какой-то смурной, не разговаривает, не обнимает не целует, думала вчера только такой, уставший да плюс расстроенный, а он и с утра я его на работу провожаю, он какой-то не такой, дверь закрыла и прям расплакалась, он у меня таким НИКОГДА не был 
таааак, давай не накручивай там ничего! Мой тоже смурной. С работы к компу и все... А я жду его до 00-30, спать не ложусь. Вчера пришел сел, обнял и сказал что у него похоже депрессия... на работе все достало, мама свалила отдыхать итдитп.
Без паники. Все будет хорошо
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Ну раз такое дело, может быть посамоделить из плотной бумаги, на один же раз?
если и самоделить, то из ткани...
Но блин. Это ж на меня повесят, а у меня других дел много
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Ну ладно тебе, у всех бывают приступы плохого настроения. Вот увидишь, вернется как шелковый)))
А на счет теста лучше тогда и правда кровь сдать
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее