Страница 594 из 1182 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Valio 78 , на сообщение « Не могу понять капуста срезана... »
    Наш человек Аватар для ВикаStar

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Не могу понять капуста срезана наполовину и как бы кармашики надо делать и всё укладывать на неё?
    я капусту резала произвольно, мои бы не стали с такими кочерыжками есть. А потом на капусту слоями все остальное.

Мега-элита Аватар для Valio 78

Цитата Сообщение от ВикаСтар Посмотреть сообщение
    я капусту резала произвольно, мои бы не стали с такими кочерыжками есть. А потом на капусту слоями все остальное.
    Я тоже так сделала Смущает что лука нет в рецепте Поставила в мультю на 2ч на тушение чего то ничего хорошего не получилось Поставила ещё на выпечку на час Посмотрим что дальше будет

Мега-элита

Я тоже так сделала Смущает что лука нет в рецепте Поставила в мультю на 2ч на тушение чего то ничего хорошего не получилось Поставила ещё на выпечку на час Посмотрим что дальше будет
    Отпишитесь, пожалуйста, потом как в мульте получилось, а то у меня духовки нет

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Sise4ka

Бюджетное и полезное блюдо, недавно мною опробованное - маджадара/маджаддра (гугл изобилует рецептами). Мне понравилось безумно, но я люблю восточную кухню и специи.

Мне понравился этот рецепт - http://polemika.livejournal.com/58614.html
    Только я рис, перед тем как добавить к чечевице вариться, предварительно обжарила до прозрачности на небольшом кол-ве оливкового масла. Я его всегда так готовлю.

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Odri

Девочки, подскажите, пожалуйста рецепт какого-нибудь пирога с капустой. спасибо)

comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

У меня в мультиварке 2 часа все готовилось. Получилось отвратительно. Надо на полтора ставить. Курица ватная, овощи мягкие. Только перловка молодцом.
    А вообще, мнение семьи разделилось. Мужу и старшей дочке очень понравилось. Мне и младшей вообще не понравилось. Сын воздержался.
    В итоге, если вдруг ещё раз буду делать такое, то не с курицей, а с говядиной или, ещё лучше, с бараниной. Курица там не в тему вообще, ну, на мой вкус, конечно.
    Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"

Суммарный возраст моих детей 64 года.

7. ответ для Satu , на сообщение « У меня в мультиварке 2 часа все... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
    У меня в мультиварке 2 часа все готовилось. Получилось отвратительно. Надо на полтора ставить. Курица ватная, овощи мягкие. Только перловка молодцом.
    А вообще, мнение семьи разделилось. Мужу и старшей дочке очень понравилось. Мне и младшей вообще не понравилось. Сын воздержался.
    В итоге, если вдруг ещё раз буду делать такое, то не с курицей, а с говядиной или, ещё лучше, с бараниной. Курица там не в тему вообще, ну, на мой вкус, конечно.
    с говядиной в духовке не понравилось! Вообще не хотела писать,т.к.читала только восторженные отзывы... Но моим никому не понравилось.

8. ответ для Odri , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста рецепт... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста рецепт какого-нибудь пирога с капустой. спасибо)
    с дрожжевым тестом дружите? Тогда элементарно. Капусту порезать(я на Бернере),залить кипятком,закрыть крышкой,20мин ,потом на дуршлаг. Добавить покрошенные отварные яйца,соль,чуток песка. Часть теста выложить в форму,руками растянуть по ее размеру,сформировать бортики. Выложить начинку,сверху положить кусочки сл.масла. Закрыть куском теста,защипить края,потыкать вилкой,смазать желтком.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Я капусту с перловкой делала без мяса. Сделала так: крупно порезала капусту перемешала с промытой перловкой, морковью. Налила немного оливкового масла и воды, сверху чеснок, соль, приправы и помидорки. И все это в духовку. Воду несколько раз подливала. Готовила долго на очень маленьком огне (уходила из дома), т.е. в общей сложности часа 4-5. Очень вкусно получилось. Старшего сына за уши не оттащить было.

comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    с говядиной в духовке не понравилось! Вообще не хотела писать,т.к.читала только восторженные отзывы... Но моим никому не понравилось.
    Ну, тогда и пробовать не буду больше.
    Я тоже не в восторге была.

Страница 594 из 1182 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »