|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Valio 78
Не могу понять капуста срезана наполовину и как бы кармашики надо делать и всё укладывать на неё?
я капусту резала произвольно, мои бы не стали с такими кочерыжками есть. А потом на капусту слоями все остальное.
-
Мега-элита
Сообщение от ВикаСтар
я капусту резала произвольно, мои бы не стали с такими кочерыжками есть. А потом на капусту слоями все остальное.
Я тоже так сделала Смущает что лука нет в рецепте Поставила в мультю на 2ч на тушение чего то ничего хорошего не получилось Поставила ещё на выпечку на час Посмотрим что дальше будет
-
Сообщение от Valio 78
Я тоже так сделала Смущает что лука нет в рецепте Поставила в мультю на 2ч на тушение чего то ничего хорошего не получилось Поставила ещё на выпечку на час Посмотрим что дальше будет
Отпишитесь, пожалуйста, потом как в мульте получилось, а то у меня духовки нет
-
Наш человек
Бюджетное и полезное блюдо, недавно мною опробованное - маджадара/маджаддра (гугл изобилует рецептами). Мне понравилось безумно, но я люблю восточную кухню и специи.
Мне понравился этот рецепт - http://polemika.livejournal.com/58614.html
Только я рис, перед тем как добавить к чечевице вариться, предварительно обжарила до прозрачности на небольшом кол-ве оливкового масла. Я его всегда так готовлю.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста рецепт какого-нибудь пирога с капустой. спасибо)
-
comme il faut
Сообщение от Valio 78
У меня в мультиварке 2 часа все готовилось. Получилось отвратительно. Надо на полтора ставить. Курица ватная, овощи мягкие. Только перловка молодцом.
А вообще, мнение семьи разделилось. Мужу и старшей дочке очень понравилось. Мне и младшей вообще не понравилось. Сын воздержался.
В итоге, если вдруг ещё раз буду делать такое, то не с курицей, а с говядиной или, ещё лучше, с бараниной. Курица там не в тему вообще, ну, на мой вкус, конечно.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Наш человек
Сообщение от Satu
У меня в мультиварке 2 часа все готовилось. Получилось отвратительно. Надо на полтора ставить. Курица ватная, овощи мягкие. Только перловка молодцом.
А вообще, мнение семьи разделилось. Мужу и старшей дочке очень понравилось. Мне и младшей вообще не понравилось. Сын воздержался.
В итоге, если вдруг ещё раз буду делать такое, то не с курицей, а с говядиной или, ещё лучше, с бараниной. Курица там не в тему вообще, ну, на мой вкус, конечно.
с говядиной в духовке не понравилось! Вообще не хотела писать,т.к.читала только восторженные отзывы... Но моим никому не понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от Odri
Девочки, подскажите, пожалуйста рецепт какого-нибудь пирога с капустой. спасибо)
с дрожжевым тестом дружите? Тогда элементарно. Капусту порезать(я на Бернере),залить кипятком,закрыть крышкой,20мин ,потом на дуршлаг. Добавить покрошенные отварные яйца,соль,чуток песка. Часть теста выложить в форму,руками растянуть по ее размеру,сформировать бортики. Выложить начинку,сверху положить кусочки сл.масла. Закрыть куском теста,защипить края,потыкать вилкой,смазать желтком.
-
Давно я здесь
Я капусту с перловкой делала без мяса. Сделала так: крупно порезала капусту перемешала с промытой перловкой, морковью. Налила немного оливкового масла и воды, сверху чеснок, соль, приправы и помидорки. И все это в духовку. Воду несколько раз подливала. Готовила долго на очень маленьком огне (уходила из дома), т.е. в общей сложности часа 4-5. Очень вкусно получилось. Старшего сына за уши не оттащить было.
-
comme il faut
Сообщение от В гостях у сказки!
с говядиной в духовке не понравилось! Вообще не хотела писать,т.к.читала только восторженные отзывы... Но моим никому не понравилось.
Ну, тогда и пробовать не буду больше.
Я тоже не в восторге была.