|
|
Обо всем и ни о чем
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
блин, такая инструкция интересная, там же написано всё  вот я дура, чё я туда раньше не смотрела  , а у других спрашивала чё да как 
слушай меня
мама всегда верно говорит (с)
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
это все практика. надо ездить чаще и больше. и все. все у тя получится, не пысай 
я пока до дома доезжаю уже пЫсать сильно хочется 
слушай меня 
мама всегда верно говорит (с) 
-
Давно я здесь
ну у тебя вряд ли и поедет она далеко на ручнике у меня визжать начинает, если ручник не опущен и трогаешься.
у него-то была то ли десятая, то ли одиннадцатая лада, не помню, давно было дело. то ж не машина, то таз. там ничо не пикает и ничо добром не срабатывает
-
Живу я здесь
кстати, про повороты в этот раз он ничего не сказал , но сказал, что по полосе меня болтает, это лечится вообще
-
Живу я здесь
ну у тебя вряд ли и поедет она далеко на ручнике  у меня визжать начинает, если ручник не опущен и трогаешься.
у него-то была то ли десятая, то ли одиннадцатая лада, не помню, давно было дело. то ж не машина, то таз. там ничо не пикает и ничо добром не срабатывает 
ведро с болтами (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
у меня механика 
ну я особо не переживаю, машина желтыми знаками облеплена - все предупреждены 
Как ты решилась-то? И Тамыч тебя не отговорила?
-
с Луны
а вы знали, что я дурак?
Выключила сегодня утром удлинитель в комнате соседки, а вечером долго думала почему у меня холодильник не работает
-
Давно я здесь
Моя глохнет с ручником...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
кстати, про повороты в этот раз он ничего не сказал  , но сказал, что по полосе меня болтает, это лечится вообще 
лечится, всё лечится
 Сообщение от Пикник
ведро с болтами (с) 
вот именно
 Сообщение от Эвелинка
Как ты решилась-то?  И Тамыч тебя не отговорила? 
Эва, я ОЧЕНЬ отговаривала, чесслово