Страница 1317 из 4072 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

А че сразу Женя, mcnord
    Да, я рожала в Снегиревке

Но в прошлый раз букет стаф и клебсиела у нас был из 18 РД. А вообще причем здесь РД, если у мамы самой клебсиела и наверняка тот же стаф. Он даже с большей вероятностью.
    У взрослых просто иммунитет сильный. Кстати при плохом анализе у Макара был как раз не запор, а наоборот, дрисьня и вес плохо набирал.

Может выскажу дикую мысль, но мне кажется, если сдать, то у всех что-нибудь высеят.
    Поэтому просто так я бы не сдавала. Другой вопрос если что-то беспокоит. Боли в животе после 3 месяцев, качество стула, высыпаются какие-нибудь.

С Макаром я даже ревела, когда анализ получила. Сейчас почему-то я спокойна... Пока

2. ответ для Oktyabrina , на сообщение « никакой интриги теперь :)) »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    всем спасибочки за кулачки ,они работают в общем , больница ЖД стала не то что ужасной,а мрак полный
    у мужа 2 день побаливал лоб( гайморит был в свое время ) но боли были не похожи , то болел .то нет ....
    пошел интуитивно сделать снимок , никто не смог сказать есть ли гайморит или нет из спецов читающих снимки ... идите к ЛОРу , пришел туда ,в общем острый гайморит и острый фарингит ... муж в шоке я тоже, больной муж енто плохо да и ,еще крестины... внутри все упало
    я сразу стала звонить в МСЧ 122 знакомому врачу ,если кто помнит я там на сохранении лежала .
    приехал,отдал заклюючение и снимки с больницы,она и еще 2 ЛОРа не смогли по такому снимку сделать заключение ,отправили на томографию ,ничего нет кроме легкого воспаления лобной пазухи , т.е никакого гноя ,жидкости и т.п,а с ЖД больницы уже отправляли на Вавиловых проколы,операции и прочие процедуры . Я В ШОКЕ
    едет домой ,уря
    Алёна хорошо,что всё хорошо!!!
    да,уж врачей надо перепроверять... 2 года назад одна тётя мотя Г сказала,что я бесплодна....надо съездить к ней с Тимой спросить,что это за чудо такое произошло.....

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    ты где обитаешь?

)
    Я на Маршала Захарова

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    девчата , кто как поднимал в период беременности гемоглобин ?какими препаратами ?
    Феррум лек

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    никакой интриги теперь
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    кто тут спрашивал карнавальные костюмы новые и б\у ЛВ в контакте

Женя давала ссылку на топик Дюкан на ЛВ там уже ссылки на группу в контакте вот в ней много фоток до и после, рецепты по этапам и вот ещё скачать книгу можно здесь
    Спасибо! я пропустила. Пойду изучать пока еще в дверной прем помещаюсь)

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Девушки, по Глориесам:
    Прислали письмо о том, что в декабре им придет небольшая партия и продать оптом не смогут... На производстве перегруз...
    Сказали ориентироваться на январь после праздников... как-то так...
    ну вот((

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Укладываю детей спать. Ура! Сегодня был явно не мой день. С утра пошли к неврологу. Началось с того что наш папа не смог нас отвезти, у него работа (несмотря на то что он в отпуске). В добавок к этому дочка сегодня не пошла в садик, потому что ее нужно было забирать как раз во время врача. И вот мы с коляской и дочкой по нечищеным дворам 30 минут ковыляли до поликлиники. Разделись в гардеробе, взяли карточку, поднялись на 3 этаж. На кабинете объявление "врач на больничном". Я думала что разнесу эту поликлинику. На вопрос "почему не предупредили?" в регистратуре сказали что всех обзвонили, видимо мне не дозвонились. В общем выяснять и ругаться я не стала, но если бы я была не одна с двумя маленькими детьми я бы как минимум сходила к заведующей.
    А вечером еще и с мужем переругались. Но он (псих ) сам себя наказал- разбил кувшин, теперь ползает по кухне с пылесосом и тряпкой.

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    А че сразу Женя, mcnord
    Да, я рожала в Снегиревке

Но в прошлый раз букет стаф и клебсиела у нас был из 18 РД. А вообще причем здесь РД, если у мамы самой клебсиела и наверняка тот же стаф. Он даже с большей вероятностью.
    У взрослых просто иммунитет сильный. Кстати при плохом анализе у Макара был как раз не запор, а наоборот, дрисьня и вес плохо набирал.

Может выскажу дикую мысль, но мне кажется, если сдать, то у всех что-нибудь высеят.

Поэтому просто так я бы не сдавала. Другой вопрос если что-то беспокоит. Боли в животе после 3 месяцев, качество стула, высыпаются какие-нибудь.

С Макаром я даже ревела, когда анализ получила. Сейчас почему-то я спокойна... Пока
    Это не дикая мысль, а самая мудрая. У меня чего только не высеивалось в свое время. Причем лечила одно, потом передавала анализ вылезала совершенно другая дрянь. Это как замкнутый круг был. В итоге забила проверятся на эти инфекции, меньше знаешь крепче спишь, не беспокоит и ладно

7. ответ для Milkin , на сообщение « Алёна хорошо,что всё хорошо!!! да,уж... »
    Мега-элита Аватар для LK1

С крохой у меня все без изменений: хрюкаем, чихаем, капризим, 37 темпа...
    Врач из пол-ки не перезвонила мне сегодня((( завтра грудничковый день - пойду на прием
    Свекровь, муж считают что я почем зря панику навожу....
    А я порыдать успела - у пупсика что-то не так уже 3 дня а я ничего конкретного не понимаю и не предпринимаю....
    Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    у нас стаф в носу, во рту ив каке..и клибсиела тоже ..мы мазки сдавали и кал
    и кровь не айс.. лейкоцитоз((
    Печально если все так, но поправимо же(((( Я в платных клиниках всегда боюсь залечивания....
    Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Алёна хорошо,что всё хорошо!!!
    да,уж врачей надо перепроверять... 2 года назад одна тётя мотя Г сказала,что я бесплодна....надо съездить к ней с Тимой спросить,что это за чудо такое произошло.....
    )
    Вот идиотка врач такое сказать!!!!!
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

8. ответ для mcnord , на сообщение « А че сразу Женя, mcnord :)) Да, я... »
    Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    и я согласна с этим

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    А в какой вы садик ходите и почему не попадет?
    В садик100,который на Будапештской 71
    После рождения Маруси мы Мишку с сада сняли,пусть пока дома побудет во избежании лишних проблем.
    Ну и соответственно с новогодним праздником в саду тоже пролетает

Активный участник Аватар для Светланчик

Фины визу почти месяц теперь делают, сегодня подали доки– готовность 3 января

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Девушки, по Глориесам:
    Прислали письмо о том, что в декабре им придет небольшая партия и продать оптом не смогут... На производстве перегруз...
    Сказали ориентироваться на январь после праздников... как-то так...
    да ладно уж, ждём уже месяц, подождём еще сейчас время быстро пролетит новый год всё таки

Страница 1317 из 4072 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »