|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Обещала написать как все пройдет. У меня второе кесарево, первое в декабре 2009. Сейчас сделала узи рубца, оказалось рубец несостоятельный, из жк отправили по скорой в 10 роддом. На дородовом лежала 1 неделю, не понравилось мое ЭКГ, делали капельницы. ПКС назначили на 3 декабря, наркоз анестезиолог посоветовал общий. 3 декабря в 13 прокесарили. Сутки пролежала в ПИТе , малыша приносили на кормление. Вчера перевели с малышом в палату. Сказали на быструю выписку не надееться, 7-8 дней. Про условия в роддоме. В роддоме идет ремонт, постоянно пилят, сверлят, стучат, отключают батареи и как я демала не только на дородовом, но и напослеродовом тоже. Дурдом.
-
Хранитель
Сообщение от Azy
Обещала написать как все пройдет. У меня второе кесарево, первое в декабре 2009. Сейчас сделала узи рубца, оказалось рубец несостоятельный, из жк отправили по скорой в 10 роддом. На дородовом лежала 1 неделю, не понравилось мое ЭКГ, делали капельницы. ПКС назначили на 3 декабря, наркоз анестезиолог посоветовал общий. 3 декабря в 13 прокесарили. Сутки пролежала в ПИТе , малыша приносили на кормление. Вчера перевели с малышом в палату. Сказали на быструю выписку не надееться, 7-8 дней. Про условия в роддоме. В роддоме идет ремонт, постоянно пилят, сверлят, стучат, отключают батареи и как я демала не только на дородовом, но и напослеродовом тоже. Дурдом.
О, поздравляю!!!!
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
Сообщение от Azy
Поздравляю! Здоровья вам!
На какой неделе Вам сделали КС? Как операция прошла? Почему так долго в РД будете?
-
Мега-элита
Сообщение от Azy
Поздравляю, здоровья Вам и малышу!
Спасибо, что написали. А в больнице как-то контролировали толщину рубца, УЗИ часто делали?
-
Гость
Спасибо. узи в роддоме делали, операцию сделали в 38 недель и 4 дня. Долго так держать будут т.к. второе кесарево.
-
Элита
Подскажите пожалуйста,как быть или зря нервничаю. ПДР у меня на 18.12,сегодня сделали контрольное УЗИ мальчик мой сидит на попе(тазовое),крупный все показания к КС. Врач говорит что если не рожу до 13.12 напишит направление на ДО,но если со схватками поеду это же будет ЭКС,а как почитала что это намного хуже. И не поздно ли это будет для ПКС. Как быть?
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Девушки! А у кого-нибудь было такое, чтобы шовные нити не рассасывались?
Последний раз редактировалось Художник_; 06.12.2012 в 20:54.
Все дети любят рисовать!А если это не так, значит, что-то мешает малышу раскрыться.СОХРАНИМ ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА!
-
Хранитель
Сообщение от rudmasha
Подскажите пожалуйста,как быть или зря нервничаю. ПДР у меня на 18.12,сегодня сделали контрольное УЗИ мальчик мой сидит на попе(тазовое),крупный все показания к КС. Врач говорит что если не рожу до 13.12 напишит направление на ДО,но если со схватками поеду это же будет ЭКС,а как почитала что это намного хуже. И не поздно ли это будет для ПКС. Как быть?
Само тазовое не показание к КС. Мне кажется, в вашем случае только ЭКС, возможно после попыток ЕР.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
Сообщение от vovkawolf
Само тазовое не показание к КС. Мне кажется, в вашем случае только ЭКС, возможно после попыток ЕР.
Примерный вес Мальчика больше 4 кг.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Хранитель
Сообщение от rudmasha
Крупный плод мужского пола в тазовом - прямое показание для КС. Я поехала в роддом с отошедшими водами на 38-39 неделе. Все прошло нормально. Не нервничайте, все будет хорошо. Только при первых же признаках родовой деятельности - пулей в роддом.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.