Страница 572 из 6255 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    На НГ ничего не хочу дарить. Уменя НГ - это конфеты и прочие сладкие подарки Из детства...)

А вот на др я своему теперь уже мужу подарила сертификат на прыжок с парашютом в тандеме с интсруктором
    Прыгнул
    о-о... жестяк)))
    Я дарила сертификат на полёт на самолете, даже со мной и с нормальным пилотом, конечно)))) Там ещё и самому поштурвалить можно... но мы уже почти 9 месяцев не можем ЭТО сделать... всё не вырваться и дела.... но ехать до аэродрома 10 минут...эх((((

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Мы решили друг другу ничего не дарить, ибо с деньгами как-то напряжно в данный момент. Я все мечтаю, что он мне на НГ лялю заделает, это был бы лучший подарок. Но, боюсь, придется клянчить телефон новый Да и то вряд ли... Ниче мне не хочется)
    Мы как-то в последнее время к подаркам охладели. То на свадьбу копили, то еще что. Мы обычно подарки не на праздники делаем, а когда возможность есть. Вот мы поехали в магазин - раз и купили мне шапку клевую. Приятно. В другой раз пошли - очки солнечные наконец-то ему нашли, дорогие, крутые.))
    А так чтоб на праздники... Если честно, по-моему, уже пару лет как-то забиваем.
    ну да, я на ДР тоже попросила 2 пары сапог зимних))) Но пока ещё не купили, до магазина не дорваться всё)))
    А вообще он знает, что я безумно люблю сюрпризы и долго не соглашался на сапоги... но когда я попросила 2 пары))))))) согласился)))))))))))
    А у родителей на ДР попросила отложить на свадебное платье))) А чтобы с пустыми руками меня не встречать, маску для волос, как раз моя заканчивается, а я только хорошей пользуюсь)))

Может тоже на НГ забить....)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Мы тоже друг другу делаем дорогие подарки тока на ДР, а на остальные чисто символически.
    Вот и в этом году ввиду жесткой экономии друг другу и близким друзьям будем по-минимуму(((

4. ответ для Nata88 , на сообщение « о-о... жестяк))) Я дарила сертификат... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    о-о... жестяк)))
    Я дарила сертификат на полёт на самолете, даже со мной и с нормальным пилотом, конечно)))) Там ещё и самому поштурвалить можно... но мы уже почти 9 месяцев не можем ЭТО сделать... всё не вырваться и дела.... но ехать до аэродрома 10 минут...эх((((
    Мы на следующий же день поехали на аэродром Правда погода подкачала, но все же прыгнул
    И даже засняли фото и видео процесса там, с верхатуры

5. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Мы на следующий же день поехали на... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Мы на следующий же день поехали на аэродром Правда погода подкачала, но все же прыгнул
    И даже засняли фото и видео процесса там, с верхатуры
    круто... а я до сих пор с осадком...(

Мы решили друг другу ничего не дарить, ибо с деньгами как-то напряжно в данный момент. Я все мечтаю, что он мне на НГ лялю заделает, это был бы лучший подарок. Но, боюсь, придется клянчить телефон новый Да и то вряд ли... Ниче мне не хочется)
    Мы как-то в последнее время к подаркам охладели. То на свадьбу копили, то еще что. Мы обычно подарки не на праздники делаем, а когда возможность есть. Вот мы поехали в магазин - раз и купили мне шапку клевую. Приятно. В другой раз пошли - очки солнечные наконец-то ему нашли, дорогие, крутые.))
    А так чтоб на праздники... Если честно, по-моему, уже пару лет как-то забиваем.
    Точняк. Я своему как-то заказала на ЛВ швейцарские часы. думаю- у меня же есть и у каждого мужчины должны быть швейцарские)))
    Положила их в коробку с кошачьей едой- я как раз в интернет-магазине кучу всего заказала.
    Прикатила домой и говорю ему: Ну давай посмотри, что мама (то есть я) купила Лилуше (это наша кошка)
    Он стал разбирать коробку, а там коробочка с часами, так покраснел, засмущался. Я прям сама не ожидала, хотя знаем друг друга уже тыщу лет

Вот, получит от меня на НГ шоколадку)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

7. ответ для Nata88 , на сообщение « о-о... жестяк))) Я дарила сертификат... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ох, было бы все так просто Не факт, что твой ребенок будет согласен с твоими "как надо" или "как не надо".
    Противостояние "Отцы и дети" еще никто не отменял
    Да я конечно все это понимаю, но это же не отменяет каких-то внутренних представлений о том, как это будет "в идеале"

Интересно... Вот на это вообще-то мужья и нужны.
    Мой тоже немножко мамин, младшенький. Брат его с папой в гараже сидел, а этот с мамулей Но она как умная женщина, как я поняла, никогда не вмешивалась в воспитательный процесс. Когда, например, папа их по жопе бил за их проделки. Кстати тоже милейший человек.
    Воспитание сына - больше мужское имхо. А как иначе.
    Я вот тоже больше папина дочка всегда была, но с годами, думаю, это проходит. Раньше я маме говорила в детстве "мам, ты наверное так устала, отдохни дома, а мы с папой погуляем" А теперь к кому, как не к маме.
    Ну я же вам говорю о своих ощущениях. То, что БМ будет отличным отцом для сына (или для дочери), я не сомневаюсь. ЕГо отец слава богу в детстве приучил возиться с железяками и прочими мужскими штуками, не зря он инженером стал даже. Думаю, мы все выбирали наших вторых половинок в том числе и по этому критерию (может быть подсознательно). НО вот сама я не очень представляю, как с сыном общаться. С дочкой я представляю, как - можно обниматься, целовать друг друга, с мамой мы могли подолгу лежать вместе под одеялом, когда не ссорились ))))
    Хотя сына хочу, мне хочется, чтобы был в мире еще для кого-то такой же идеальный мужчина, как и мой БМ для меня )))

о-о... жестяк)))
    ааа я тоже своему такой дарила, но мы так и не доехали и вернули деньги лол ))))

Мы с моим спорим, оба хотим подарить друг другу Айфон четвертый ))))) У меня есть 3джиэс, и БМ хочет мне купить новый, а старый взять себе. А я хочу ему новый.

Но по факту наверно как обычно подарим мелочевку, т.к. экономим деньги. Я хочу ему купить сумку в Henderson или запонки. А еще заказала эспандер для кистей.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Точняк. Я своему как-то заказала на ЛВ швейцарские часы. думаю- у меня же есть и у каждого мужчины должны быть швейцарские)))
    Положила их в коробку с кошачьей едой- я как раз в интернет-магазине кучу всего заказала.
    Прикатила домой и говорю ему: Ну давай посмотри, что мама (то есть я) купила Лилуше (это наша кошка)
    Он стал разбирать коробку, а там коробочка с часами, так покраснел, засмущался. Я прям сама не ожидала, хотя знаем друг друга уже тыщу лет

Вот, получит от меня на НГ шоколадку)))
    ха-ах))))))))) Мила, я начала читать бегло твоё сообщение и в первый раз поняла, что у вас в паре ты-мама, а жених - Лилушка)))) охренела прям)))))))))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « ха-ах))))))))) Мила, я начала читать... »

ха-ах))))))))) Мила, я начала читать бегло твоё сообщение и в первый раз поняла, что у вас в паре ты-мама, а жених - Лилушка)))) охренела прям)))))))))))
    Можно и так. Он- Лёшка (почти Лилушка)

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!! С годами понимаешь, что здоровье - это самое важное в жизни.
    я тоже же это поняла
    ой, как так то????????
    +100500))) Ну, Мила, даешь)))
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Можно и так. Он- Лёшка (почти Лилушка)
    И у нас Лешка))) Мой коооотя БМочка мой))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 572 из 6255 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »