| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
На НГ ничего не хочу дарить. Уменя НГ - это конфеты и прочие сладкие подарки  Из детства...)
А вот на др я своему теперь уже мужу подарила сертификат на прыжок с парашютом в тандеме с интсруктором 
Прыгнул 
о-о... жестяк)))
Я дарила сертификат на полёт на самолете, даже со мной и с нормальным пилотом, конечно)))) Там ещё и самому поштурвалить можно... но мы уже почти 9 месяцев не можем ЭТО сделать... всё не вырваться и дела.... но ехать до аэродрома 10 минут...эх((((
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Мы решили друг другу ничего не дарить, ибо с деньгами как-то напряжно в данный момент. Я все мечтаю, что он мне на НГ лялю заделает, это был бы лучший подарок. Но, боюсь, придется клянчить телефон новый  Да и то вряд ли... Ниче мне не хочется)
Мы как-то в последнее время к подаркам охладели. То на свадьбу копили, то еще что. Мы обычно подарки не на праздники делаем, а когда возможность есть. Вот мы поехали в магазин - раз и купили мне шапку клевую. Приятно. В другой раз пошли - очки солнечные наконец-то ему нашли, дорогие, крутые.))
А так чтоб на праздники... Если честно, по-моему, уже пару лет как-то забиваем.
ну да, я на ДР тоже попросила 2 пары сапог зимних))) Но пока ещё не купили, до магазина не дорваться всё)))
А вообще он знает, что я безумно люблю сюрпризы и долго не соглашался на сапоги... но когда я попросила 2 пары))))))) согласился))))))))))) 
А у родителей на ДР попросила отложить на свадебное платье))) А чтобы с пустыми руками меня не встречать, маску для волос, как раз моя заканчивается, а я только хорошей пользуюсь)))
Может тоже на НГ забить....)
-
Старожил
Мы тоже друг другу делаем дорогие подарки тока на ДР, а на остальные чисто символически.
Вот и в этом году ввиду жесткой экономии друг другу и близким друзьям будем по-минимуму(((
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Мы на следующий же день поехали на аэродром  Правда погода подкачала, но все же прыгнул 
И даже засняли фото и видео процесса там, с верхатуры 
круто... а я до сих пор с осадком...(
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Мы решили друг другу ничего не дарить, ибо с деньгами как-то напряжно в данный момент. Я все мечтаю, что он мне на НГ лялю заделает, это был бы лучший подарок. Но, боюсь, придется клянчить телефон новый  Да и то вряд ли... Ниче мне не хочется)
Мы как-то в последнее время к подаркам охладели. То на свадьбу копили, то еще что. Мы обычно подарки не на праздники делаем, а когда возможность есть. Вот мы поехали в магазин - раз и купили мне шапку клевую. Приятно. В другой раз пошли - очки солнечные наконец-то ему нашли, дорогие, крутые.))
А так чтоб на праздники... Если честно, по-моему, уже пару лет как-то забиваем.
Точняк. Я своему как-то заказала на ЛВ швейцарские часы. думаю- у меня же есть и у каждого мужчины должны быть швейцарские)))
Положила их в коробку с кошачьей едой- я как раз в интернет-магазине кучу всего заказала.
Прикатила домой и говорю ему: Ну давай посмотри, что мама (то есть я) купила Лилуше (это наша кошка)
Он стал разбирать коробку, а там коробочка с часами, так покраснел, засмущался. Я прям сама не ожидала, хотя знаем друг друга уже тыщу лет
Вот, получит от меня на НГ шоколадку)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от bresha
Ох, было бы все так просто  Не факт, что твой ребенок будет согласен с твоими "как надо" или "как не надо".
Противостояние "Отцы и дети" еще никто не отменял 
Да я конечно все это понимаю, но это же не отменяет каких-то внутренних представлений о том, как это будет "в идеале" 
 Сообщение от Banana Anna
Интересно... Вот на это вообще-то мужья и нужны.
Мой тоже немножко мамин, младшенький. Брат его с папой в гараже сидел, а этот с мамулей  Но она как умная женщина, как я поняла, никогда не вмешивалась в воспитательный процесс. Когда, например, папа их по жопе бил за их проделки. Кстати тоже милейший человек.
Воспитание сына - больше мужское имхо. А как иначе.
Я вот тоже больше папина дочка всегда была, но с годами, думаю, это проходит. Раньше я маме говорила в детстве "мам, ты наверное так устала, отдохни дома, а мы с папой погуляем"  А теперь к кому, как не к маме.
Ну я же вам говорю о своих ощущениях. То, что БМ будет отличным отцом для сына (или для дочери), я не сомневаюсь. ЕГо отец слава богу в детстве приучил возиться с железяками и прочими мужскими штуками, не зря он инженером стал даже. Думаю, мы все выбирали наших вторых половинок в том числе и по этому критерию (может быть подсознательно). НО вот сама я не очень представляю, как с сыном общаться. С дочкой я представляю, как - можно обниматься, целовать друг друга, с мамой мы могли подолгу лежать вместе под одеялом, когда не ссорились ))))
Хотя сына хочу, мне хочется, чтобы был в мире еще для кого-то такой же идеальный мужчина, как и мой БМ для меня )))
 Сообщение от Nata88
о-о... жестяк)))
Я дарила сертификат на полёт на самолете, даже со мной и с нормальным пилотом, конечно)))) Там ещё и самому поштурвалить можно... но мы уже почти 9 месяцев не можем ЭТО сделать... всё не вырваться и дела.... но ехать до аэродрома 10 минут...эх((((
ааа я тоже своему такой дарила, но мы так и не доехали и вернули деньги лол ))))
Мы с моим спорим, оба хотим подарить друг другу Айфон четвертый ))))) У меня есть 3джиэс, и БМ хочет мне купить новый, а старый взять себе. А я хочу ему новый.
Но по факту наверно как обычно подарим мелочевку, т.к. экономим деньги. Я хочу ему купить сумку в Henderson или запонки. А еще заказала эспандер для кистей.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Точняк. Я своему как-то заказала на ЛВ швейцарские часы. думаю- у меня же есть и у каждого мужчины должны быть швейцарские)))
Положила их в коробку с кошачьей едой- я как раз в интернет-магазине кучу всего заказала.
Прикатила домой и говорю ему: Ну давай посмотри, что мама (то есть я) купила Лилуше (это наша кошка)
Он стал разбирать коробку, а там коробочка с часами, так покраснел, засмущался. Я прям сама не ожидала, хотя знаем друг друга уже тыщу лет
Вот, получит от меня на НГ шоколадку)))
ха-ах))))))))) Мила, я начала читать бегло твоё сообщение и в первый раз поняла, что у вас в паре ты-мама, а жених - Лилушка)))) охренела прям)))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
ха-ах))))))))) Мила, я начала читать бегло твоё сообщение и в первый раз поняла, что у вас в паре ты-мама, а жених - Лилушка)))) охренела прям))))))))))) 
Можно и так. Он- Лёшка (почти Лилушка)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от bresha
Присоединяюсь!!! С годами понимаешь, что здоровье - это самое важное в жизни. 
я тоже же это поняла 
 Сообщение от Nata88
ой, как так то????????
+100500))) Ну, Мила, даешь)))
 Сообщение от Лампампу
Можно и так. Он- Лёшка (почти Лилушка)
И у нас Лешка))) Мой коооотя БМочка мой))
Я - Лиза, ко мне на "ты"