|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Марьяша, да.... Пионерка тот ещё АД))))
Ой, честно, я не знаю всех этих тонкостей... Я тоже мальчика первого хочу, но высчитывать не буду. Там по крови как-то кто-то считает. Наша кровь раз в 3, то ли в 4 года обновляется и вот у кого кровь из пары младше, тот пол и будет, типа гены активнее или что-то типа того... ПРОГУГЛИ эту тему)
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Марьяшка!!! Это точно???? Про возвраты за ипотеки я знаю...но вот распространяется ли на автокредиты...?? Как было бы хорошо 
По радио сказали, что это распространяется на все виды кредитов, даже на потребительские! А про ипотеку ты не путаешь ли с налоговым вычетом? Это другое, у меня квартира не в ипотеке, и я этот налоговый вычет получаю, но это другая фигня. За машину будем возвращать!
 Сообщение от Nata88
Марьяша, да.... Пионерка тот ещё АД))))
Ой, честно, я не знаю всех этих тонкостей... Я тоже мальчика первого хочу, но высчитывать не буду. Там по крови как-то кто-то считает. Наша кровь раз в 3, то ли в 4 года обновляется и вот у кого кровь из пары младше, тот пол и будет, типа гены активнее или что-то типа того... ПРОГУГЛИ эту тему)
блин, ну я в это не верю, честно говоря ))))
А не боишься, что с мальчишками сложнее? Я раньше хотела очень именно дочку первую, а сына второго, чтобы его баловать ))))) Сейчас мне все равно.
 Сообщение от Лампампу

Не смешите мои животики. Вы еще Василеостровскую в час пик не штурмовали
Вот это жееесть
Ну ладно, даже не будем спорить )))) А скоро же ее закроют нафиг!!!
Петроградку например с 17 декабря закрывают, то-то будет жопа
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
!
блин, ну я в это не верю, честно говоря ))))
А не боишься, что с мальчишками сложнее? Я раньше хотела очень именно дочку первую, а сына второго, чтобы его баловать ))))) Сейчас мне все равно. 
Я знаю, что даже целые календари есть по дням зачатия, хотя я этим вопросом никогда особо не увлекалась
Сначала я хотела, чтоб у меня был мальчик и... мальчик
Теперь уже точно все равно
БМ хочет и сына и дочку
!
Ну ладно, даже не будем спорить )))) А скоро же ее закроют нафиг!!!
Петроградку например с 17 декабря закрывают, то-то будет жопа 
Вот и я об этом! Работаю на Василеостровской, СБ с 8 до 17, так что в метро еще ничего
А так надо быстро замуж и в декрет, а то с этого острова не выбраться будет(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Девчонки, а у вас у кого-нить есть знакомые-электрики, которые смогли бы нам заменить проводку (коридор+кухня+ванна), все провести, если надо проштробить. В общем все сделать как надо. Счетчик и автоматы меня не надо. Это все новое.
-
Старожил
Из ВК. Улыбнуло!!!
-
Элита
Они вообще по-моему офигели с этими закрытиями... Бедные люди...
Марьяш, у меня ещё одна пара так высчитывала, они правда уже беременные ходили, но как и показал какой-то тест, девочка. И родилать таки девочка))))
Не знаю, верить или нет, но высчитывать специально я не буду)))) Я бы вообще хотела зачать ребенка в ПБН... но так это ж пить на свадьбе нельзя будет.... так что вариант отпал, а жаль, было бы прикольно))))))) и символично))))))))))
-
Элита
Лампампу, классная картинка! Всё чётко!!!))))) так и есть)
-
Наш человек
Девочки, а никто не пробовал искусственный загар? Очень мне нужно позагорать для состояния кожи, раньше иногда в солярии отогревалась и в нормальный цвет приводила тело. А сейчас незяяяя...
Слушай, тут кто-то писал, как подружка (благо на выпускной) сделала такой автозагар (ей девочка наносила на дому правда, но спец.оборудованием вроде). Так вот, у нее все потом потекло - подмышками круги, все желтое и т.п. В общем ужас написала. Подруга моя тоже делала у своей знакомой - вроде ниче не потекло, но она была такого специфического цвета...)))
 Сообщение от Nata88
Вы извините, девочки, но, по-моему, это бред полный. Мальчик или девочка зависит от того, что будет в сперматозоиде, грубо говоря, Х или У. Я конечно не биолог, но при чем тут кровь?... Мне кажется, это просто теория и не более. И верить этому - как в гороскоп Тут вариантов всего ДВА, поэтому конечно кто-то скажет "ой, я планировала и у меня совпало!", а кто-то просто "ну видимо, не так считали" или типа того 
Шанс всегда 50/50.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Я бы вообще хотела зачать ребенка в ПБН...
Ты оптимист) Мне нравится.