|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для быстрого и легкого восстановления для мужа.
Светик, я видимо пропустила, но почему тебя вообще перевели в другое отделение, с чем связанно? И вообще, конечно, какое-то странное отношение ((((((((( что безумно расстраивает. Здоровых лечить классно, а вот как серьезные вопросы все как-то ...эх...Мне понравилась идея, может действительно кому-нибудь из родных к Глейм срочно съездить, могут с приема тебя набрать на сотовый что б ты проконсультировалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
И еще, на ДО сказали снять, а почему собственно? ведь он уже стоит..чем это плохо? и что изменится и какие альтернативы тогда?
Одним словом крепко-крепко держу кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Он может провоцировать инфекции. Но это все знали. Перевели так как подошел срок, хотя мне медсестры сказали что у них держат до 23 недель.
Сообщение от marmeladochka
Катенька-доченька, с днем рождения!!! Пусть самая заветная мечта исполнится!!! (извиняюсь, что с опозданием)
Наташа-Наталек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку мужу и чтобы у тебя все ОК было!
Света-Lana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! Идея кому-нибудь с твоими доками сходить к Глейм, конечно, хорошая, но ей надо видеть всю ситуацию самой. Она каждый раз меня на кресле смотрит.
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю я ей звонила, ей даже нужно чтоб я в опр месте ц/метрию сделала, только потом она готова разговаривать
Сообщение от Solnishko84
Привет
А быстро грыжа прошла?а большая была?
Ну вот заморочки с краешком шва есть
Я тебя понимаю, но может на дородовом виднее, на эндокринке всё-таки другими Вопросам занимаются
Светик,настаивай завтра чтобы промыли. Просто выноси им мозг
Катя, привет)
Оля, может и виднее, но само учреждение тогда вызывает вопросы. А может не виднее, и это просто разные взгляды, ведь риски есть и там и там. Я теперь ни в чем не уверена. И доверять не могу никому. И потом им может и виднее, почему тогда не прийти ко мне не поговорить? Вам сделали так и так, но мы считаем что это опасно так как так и так? Мне просто присылают. Ординатора, которая даже не читала мою историю, говорит местами ерунду, но зато сходу, сейчас вам ДР экстренно снимет пессарий. Профессионализма я в это ситуации не чувствую и от Дородового . А значит сомнемневаюсь в их действиях.
Сообщение от Наталек
Светик а может тебе подойти и поговорить поподробнее с ДР. прям все распросить зачем снимать, что это даст, почему не чистили, если не снимать то что будет и все все все.
Может, только ко мне тут никто не подходит пока,она на операциях сегодня. Да и понимаешь,, она так была настолько протиВ установки его априори, что я. Не сомневалась, что что то будет. Но сейчас то он уже стоит, а я не кукла поставили/ сняли
-
Космонавт
еду из отта.
в этом месяце оставила там 11тыс только за кровь.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
еду из отта.
Катя, я тебе не скажу сколько я оставила
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Может, только ко мне тут никто не подходит пока,она на операциях сегодня. Да и понимаешь,, она так была настолько протиВ установки его априори, что я. Не сомневалась, что что то будет. Но сейчас то он уже стоит, а я не кукла поставили/ сняли
Светик держись, кулачков тебе волшебных чтобы все решилось как лучше для малыша и тебя @@@@@@@@@@@@@
просто может ей обьяснить что там настояли на постановке а ты вообще уже ничего не понимаешь, пусть она все обоснует.
-
Сообщение от assol
еду из отта.
это моя больная тема, что-то все больше и больше денег на обследования-лечения уходит... такое ощущения что мы тратим все деньги на мои анализы и на занятия борьбой сына... (туда тоже чего-то все больше и больше денег уходит -то лагерь, то соревнования , то еще чего-нибудь)
девочки, может есть у кого-нибудь идея в каком направлении приработок поискать, что б на первую половину дня ( а то во второй половине я почти всегда сына куда-нибудь везу) что-то я понимаю , что не хватает нам на все...(муж правда еще не в курсе что я хочу подработать где-нибудь)
-
Старожил
Сообщение от assol
еду из отта.
Я только за ПФ со стац. оставила в прошлом мес. 30 т.р. и еще 6 т.р. анализы крови. и еще что то было.
-
Космонавт
Сообщение от Lana0112
Катя, я тебе не скажу сколько я оставила
могу представить.
и даже человеческого отношения не получила.
я тоже предпочитаю, чтобы врачи честно говорили, что они умывают руки.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Светик держись, кулачков тебе волшебных чтобы все решилось как лучше для малыша и тебя @@@@@@@@@@@@@
просто может ей обьяснить что там настояли на постановке а ты вообще уже ничего не понимаешь, пусть она все обоснует.
Наташ, я попрошу конечно, она естественно объяснить свою точку зрения, только где гарантия, что она правильная? Мне теперь нужно третье мнение, которое совпадет с одним из этих мнений.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
могу представить.
и даже человеческого отношения не получила.
я тоже предпочитаю, чтобы врачи честно говорили, что они умывают руки.
Сегодня пришла Миш. Напомнила что у меня скрининг у шелаевой, и ушла. Даже не спросила, какое здесь лечение., встретились ли мы с врачем, что решили.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Сегодня пришла Миш. Напомнила что у меня скрининг у шелаевой, и ушла. Даже не спросила, какое здесь лечение., встретились ли мы с врачем, что решили.
Как то совсем все странно.... чего то они на себя не похожи((