Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7223 из 7552 « Первая 62236723712371737213721972207221722272237224722572267227723372737323 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Наталек , на сообщение « Светик а может тебе подойти и... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для быстрого и легкого восстановления для мужа.

Светик, я видимо пропустила, но почему тебя вообще перевели в другое отделение, с чем связанно? И вообще, конечно, какое-то странное отношение ((((((((( что безумно расстраивает. Здоровых лечить классно, а вот как серьезные вопросы все как-то ...эх...Мне понравилась идея, может действительно кому-нибудь из родных к Глейм срочно съездить, могут с приема тебя набрать на сотовый что б ты проконсультировалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
    И еще, на ДО сказали снять, а почему собственно? ведь он уже стоит..чем это плохо? и что изменится и какие альтернативы тогда?
    Одним словом крепко-крепко держу кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    Он может провоцировать инфекции. Но это все знали. Перевели так как подошел срок, хотя мне медсестры сказали что у них держат до 23 недель.

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Катенька-доченька, с днем рождения!!! Пусть самая заветная мечта исполнится!!! (извиняюсь, что с опозданием)
    Наташа-Наталек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку мужу и чтобы у тебя все ОК было!
    Света-Lana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! Идея кому-нибудь с твоими доками сходить к Глейм, конечно, хорошая, но ей надо видеть всю ситуацию самой. Она каждый раз меня на кресле смотрит.
    И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я знаю я ей звонила, ей даже нужно чтоб я в опр месте ц/метрию сделала, только потом она готова разговаривать

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Привет
    А быстро грыжа прошла?а большая была?
    Ну вот заморочки с краешком шва есть

Я тебя понимаю, но может на дородовом виднее, на эндокринке всё-таки другими Вопросам занимаются

Светик,настаивай завтра чтобы промыли. Просто выноси им мозг

Катя, привет)
    Оля, может и виднее, но само учреждение тогда вызывает вопросы. А может не виднее, и это просто разные взгляды, ведь риски есть и там и там. Я теперь ни в чем не уверена. И доверять не могу никому. И потом им может и виднее, почему тогда не прийти ко мне не поговорить? Вам сделали так и так, но мы считаем что это опасно так как так и так? Мне просто присылают. Ординатора, которая даже не читала мою историю, говорит местами ерунду, но зато сходу, сейчас вам ДР экстренно снимет пессарий. Профессионализма я в это ситуации не чувствую и от Дородового . А значит сомнемневаюсь в их действиях.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Светик а может тебе подойти и поговорить поподробнее с ДР. прям все распросить зачем снимать, что это даст, почему не чистили, если не снимать то что будет и все все все.
    Может, только ко мне тут никто не подходит пока,она на операциях сегодня. Да и понимаешь,, она так была настолько протиВ установки его априори, что я. Не сомневалась, что что то будет. Но сейчас то он уже стоит, а я не кукла поставили/ сняли
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Космонавт Аватар для assol

еду из отта.
    в этом месяце оставила там 11тыс только за кровь.

3. ответ для assol , на сообщение « еду из отта. в этом месяце оставила... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    еду из отта.
    Катя, я тебе не скажу сколько я оставила
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение

Может, только ко мне тут никто не подходит пока,она на операциях сегодня. Да и понимаешь,, она так была настолько протиВ установки его априори, что я. Не сомневалась, что что то будет. Но сейчас то он уже стоит, а я не кукла поставили/ сняли
    Светик держись, кулачков тебе волшебных чтобы все решилось как лучше для малыша и тебя @@@@@@@@@@@@@
    просто может ей обьяснить что там настояли на постановке а ты вообще уже ничего не понимаешь, пусть она все обоснует.

5. ответ для assol , на сообщение « еду из отта. в этом месяце оставила... »
    Наш человек

еду из отта.
    это моя больная тема, что-то все больше и больше денег на обследования-лечения уходит... такое ощущения что мы тратим все деньги на мои анализы и на занятия борьбой сына... (туда тоже чего-то все больше и больше денег уходит -то лагерь, то соревнования , то еще чего-нибудь)
    девочки, может есть у кого-нибудь идея в каком направлении приработок поискать, что б на первую половину дня ( а то во второй половине я почти всегда сына куда-нибудь везу) что-то я понимаю , что не хватает нам на все...(муж правда еще не в курсе что я хочу подработать где-нибудь)

6. ответ для assol , на сообщение « еду из отта. в этом месяце оставила... »

еду из отта.
    Я только за ПФ со стац. оставила в прошлом мес. 30 т.р. и еще 6 т.р. анализы крови. и еще что то было.

Космонавт Аватар для assol

Катя, я тебе не скажу сколько я оставила
    могу представить.
    и даже человеческого отношения не получила.
    я тоже предпочитаю, чтобы врачи честно говорили, что они умывают руки.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Светик держись, кулачков тебе волшебных чтобы все решилось как лучше для малыша и тебя @@@@@@@@@@@@@
    просто может ей обьяснить что там настояли на постановке а ты вообще уже ничего не понимаешь, пусть она все обоснует.
    Наташ, я попрошу конечно, она естественно объяснить свою точку зрения, только где гарантия, что она правильная? Мне теперь нужно третье мнение, которое совпадет с одним из этих мнений.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

могу представить.
    и даже человеческого отношения не получила.
    я тоже предпочитаю, чтобы врачи честно говорили, что они умывают руки.
    Сегодня пришла Миш. Напомнила что у меня скрининг у шелаевой, и ушла. Даже не спросила, какое здесь лечение., встретились ли мы с врачем, что решили.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « Сегодня пришла Миш. Напомнила что у... »

Сегодня пришла Миш. Напомнила что у меня скрининг у шелаевой, и ушла. Даже не спросила, какое здесь лечение., встретились ли мы с врачем, что решили.
    Как то совсем все странно.... чего то они на себя не похожи((

Страница 7223 из 7552 « Первая 62236723712371737213721972207221722272237224722572267227723372737323 Последняя »