|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
18-19
Сообщение от БЕС
А что делать, если так получится?
Прикол в том, что это меня совсем не парит (это про Иванов на разные лады). Впрочем, и пол практически тоже... Про Жанну надо, кстати, подумать
Какая вы стойкая девушка!)))))Я до сих пор помню свою скорбь ,когда мои надежды не оправдались))).Благо не успела так рано в топик девчачий сунуться)))).
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Хранитель
Сообщение от Роза без шипов
В женском топике уже ответила, поздравлю и здесь!
Зато мы Вам сейчас подберем самое-самое мальчуговое имя.))))
Спасибо
Ну давайте думать Отчество у нас , как я уже писала -Константинович... Имя хочу коротенькое, чтобы язык не ломать
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от виир
Какая вы стойкая девушка!)))))Я до сих пор помню свою скорбь ,когда мои надежды не оправдались))).Благо не успела так рано в топик девчачий сунуться)))).
Да это было ожидаемо....У меня у мужа бегущей строкой на лбу написано что-то типа "Делаю только мальчиков"
Да и интуиция говорила с самого начала Б о том, что там явно не дева. Ну не судьба мне,видимо, няньчить дочь
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Спасибо
Ну давайте думать Отчество у нас , как я уже писала -Константинович... Имя хочу коротенькое, чтобы язык не ломать
моё имхо, в имени не должно быть буквы "н", в отчестве достаточно, т.ч. Леона фтопку
имя не должно заканчиваться на букву "к", т.к. отчество начинается с этой буквы, значиццо Эрик, Марк и иже с ними туда же.
может Олег или Игорь, имхо Олег лучше.
Георгий Константинович
Егор Константинович
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Смайли
моё имхо, в имени не должно быть буквы "н", в отчестве достаточно, т.ч. Леона фтопку
имя не должно заканчиваться на букву "к", т.к. отчество начинается с этой буквы, значиццо Эрик, Марк и иже с ними туда же.
может Олег или Игорь, имхо Олег лучше.
Георгий Константинович
Егор Константинович
Про букву "Н"... Моего младшего зовут Ян. Мне кажется, Ян Константинович звучит нормально
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
так и запишем Олег и Игорь фтопку, мне самой эти имена не нра.
-
Хранитель
мне не нра. извините.
-
Хранитель
И еще скажу, что это точно будет не обычное имя... Хочу редкое