| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Спасибо, Катюша) 
У нас это тоже стандартная фраза с порога))))
Сначала пожрать, а потом уже всякие нежности)
дык..правильно..голодный мужчина=злой мужчина))
вначале еда, а потом уже все остальное
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
дык..правильно..голодный мужчина=злой мужчина))
вначале еда, а потом уже все остальное 

а тем более, мой мужчина может не успевать покушать на работе
Поэтому ужин должен появляться на столе быстро и в боольшом количестве)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек

а тем более, мой мужчина может не успевать покушать на работе 
Поэтому ужин должен появляться на столе быстро и в боольшом количестве)))
о дааа...
попробуй не накормить
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
доброе утро!
я своего слава Богу приучила кормиться самостоятельно, ну в смысле разогревать себе еду, поэтому никогда не слышу - давай жрать))))))))
-
Наш человек
А девочки. Я тут затупила, когда закупка была, не сказала вам. Мало ли кому надо, меловые магнитные доски - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5829190
Я просто давно такую хотела, а за 1500-2000 жаба душила. Я, надеюсь, на днях ее заберу и расскажу вам, если надо будет, как она.
-
Хранитель
я видела подобную закупку, но решила, нафиг оно мне надо?.... что я там буду писать. два раза мужу "с добрым утром")))
-
Элита
 Сообщение от Koleo
доброе утро!
я своего слава Богу приучила кормиться самостоятельно, ну в смысле разогревать себе еду, поэтому никогда не слышу - давай жрать))))))))
Я тоже сначала пыталась приучить, но в ход пошли глазки как у кота из Шрека и фразы: "любимая, мне же так приятно когда именно ты мне греешь еду"))
Я забила и согласилась) Мне не сложно) тем более я домой прихожу часа на 2-3 раньше мужа)
А он усталый, забеганный домой приплетется, так что ладно уж))
 Сообщение от Banana Anna
А девочки. Я тут затупила, когда закупка была, не сказала вам.  Мало ли кому надо, меловые магнитные доски - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5829190
Я просто давно такую хотела, а за 1500-2000 жаба душила. Я, надеюсь, на днях ее заберу и расскажу вам, если надо будет, как она.
Для меня это было актуально в начале сентября))
Так мне до сих пор жалко те доски, которые мой муж делал на свадьбу и которые потерялись!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
Я тоже сначала пыталась приучить, но в ход пошли глазки как у кота из Шрека и фразы: "любимая, мне же так приятно когда именно ты мне греешь еду"))
Я забила и согласилась) Мне не сложно) тем более я домой прихожу часа на 2-3 раньше мужа)
А он усталый, забеганный домой приплетется, так что ладно уж))
а у нас он приходит на 2-3 часа раньше меня, поэтому так и повелось, видимо, если бы было наоборот, тоже бы грела, наверное)))
-
Хранитель
узнаю ,как получить вид на жительство и волосы дыбом от физических и материальных затрат... дермократия блин
-
Хранитель
Маша, где ты видела демократию?)))