|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lesok
Девочки, а в Нексте одежда соответствует заявленым размерам?
Мне кажется, да. Мы родились со средними ростом и весом, так и идем. И одежду из Next носим практически в соответствии с их ярлыками. Сейчас рост у мальчишек, думаю, около 61-62 см, и мы носим одежду размера Up to 3 months. Она нам только-только, еще немного, и перейдем на размер с 3 до 6 месяцев, правда мне одежда этого размера такой большой кажется, мы в ней какое-то время точно болтаться будем
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Ань, а по скольку вы в кругах плаваете?
У нас пока Игорь болеет, купается только Машенька. Один раз купали в круге, но она через некоторое время начала кряхтеть.
Первый раз купали по очереди, минут по 20. Вчера купали 5 - животик расслабился и ребенок покакал в ванну)))
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Первый раз купали по очереди, минут по 20. Вчера купали 5 - животик расслабился и ребенок покакал в ванну)))
Какая неожиданность
Я - Алиса.
-
с орбиты
Сообщение от lesok
Девочки, а в Нексте одежда соответствует заявленым размерам?
в Нексте одежда большемерит, мы слипы 0-3 носили до 6,5 мес. Сейчас у нас бодики и слипы 3-6
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Anyuta81
У нас тоже такое было
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
Т.е получается бугорки на голове?дай бог,чтобы все прошло! а врачи утверждают,что пройдет все после приема таблеток?
Да, Катюш, бугорки. Врачи говорят, что картина не аховая, бывает и хуже, надеются, что таблеток будет достаточно
Сообщение от ♥ Туся ♥
Катюш, а мы еще пили аспаркам вроде вместе с диакарбом. Попробую карточку найти посмотреть, что назначали.
да, Ириш, я тоже даю аспаркам и актовегин еще
Сообщение от DaSHa85
Катя, пусть выбранное тобой лечение пойдет на пользу мальчишкам!!!
а массаж может как-то улучшить картину? я так понимаю - в комплексе работать надо?
У нас был сегодня в очередной раз остеопат. Пётр от него в восторге (по какому принципу Петруччо высказывает свои симпатии - мне не понятно, но у него оооочень узкий круг, к кому он расположен ). В общем, с Петром уже практически работа закончена - головушка ровненькая у нас, аки глобус. Теперь доктор будет работать со мной и Ерёмушкой. Будем все такие оастеопаченые....
Спасибо, Дашунь.
У нас вчера был первый массаж с АВ. Дети отрубились потом на 4 часа. Я потом и остеопата твоего возьму, если дашь
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Еще электрофорез назаначали с магнием и эуфелином. У него голова за первый месяц выросла на 4см
серьезно. Ириш, а не ставили впоследствии сдвг?
Сообщение от КокеткаЯ
Хорошо тебе, повод есть рано встать, а я с 3 утра не сплю, одна, все остальные спят
Ого! А чего это ты?
Сообщение от Anyuta81
. У нас тоже такое было
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
серьезно. Ириш, а не ставили впоследствии сдвг?
Вррде не ставили ничего такого, и сейчас вроде ничем от сверстников не отличается
И старший брат
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Хорошо тебе, повод есть рано встать, а я с 3 утра не сплю, одна, все остальные спят
А чего это ты бодрствуешь?????
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек