|
|
Вихрем снежным кружит вьюга, но в КОЛПИНО тепло подругам!!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Девочки, доброе утро!
и у нас изменения...Никитка-сад №17, Настя -школа №455
-
Наш человек
 Сообщение от Bina
Всем привет!
Спасибо за новый домик!
Я к Вам с вопросом - у меня дочи увлеклись Мострами Хай (Ксю уже заказала одну из них) - вживую кукол в Колпино не видела, в интернете та которая ей понравилась от 3 000 - чего-то дорого. У кого-нибудь увлекаются этими куклами или видели где подешевле поискать?
У нас такая болезнь. пока в наличии только Клаудия Вульф. Хотела еще Лагуну Блю, но передумала пока.
Покупали через девочку из Америки.
Внутри я прекрасная,вот только вывернуться не могу
-
Хранитель
Всем привет!
Одни мы без изменений, я смотрю 
Про подарок на НГ: Варя написала письмо Деду Морозу, дословно: "Здравствуй, Дедушка Мороз! Я весь год себя очень хорошо вела, поэтому принеси мне, пожалуйста, замок Филли!"
чо за замок такой????
Про дороги: капец, дворы не чистят вообще.. Вернее, дворники чистят - весь снег от подъездов скидывают не на газон, а на дорогу. Каша, месиво, одна полоса, все буксуют, а по обочинам машины припаркованные стоят ПесТня! 
Вчера 3 раза застряла во дворе у садика, сегодня не поехала во двор - ну дык застряла в другом месте с тем же успехом!
А я ведь самая счастливая!!!
-
Наш человек
Юля, замок Фили это наверно для маленьких пони. мы покупаем эти фигурки в ларьках союзпечати.
-
Хранитель
Мама двух дочек и сыночка.
-
Мои написали...а я переварить не могу....Сыну нужно ВСЁ ЛЕГО, дочь(8,5 лет! и в куклы толком никогда не играла) куклу БЕБИ БОРН, у которой много одежды и Яды....и как нашему ДМ быть?
-
Хранитель
 Сообщение от MaLera
Юля, замок Фили это наверно для маленьких пони. мы покупаем эти фигурки в ларьках союзпечати.
Да, мы тоже таких покупаем! У нее есть все, кроме двух!!! Остался какой-то там чувак (она их всех по именам помнит и самый главный с кристаллом.. свято верит, что найдет его! ). Но я ни разу не видела замков для них!
 Сообщение от Chatskaya
Наш Дед Мороз все валенки стер в поисках кулона "крыльев"  для Юли и роликов для Ники  .

-
Хранитель
Мама двух дочек и сыночка.
-
Хранитель
 Сообщение от ОленькаМ
Мои написали...а я переварить не могу....Сыну нужно ВСЁ ЛЕГО, дочь(8,5 лет! и в куклы толком никогда не играла) куклу БЕБИ БОРН, у которой много одежды и Яды....и как нашему ДМ быть? 
Хороший заказ! А чо - чтоб не мелочиться уже!! Сразу всё лего - и делов-то!!!