|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
значит тебе очень повезло 
А, ну на обед я в кафешку хожу - там нет такого...
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
черт возьми, а я разрушила всю идеальность)))
а я еще я пиво пью)) и матюгнуться могу)
Теперь ты для меня НЕ белая и пушистая 
всё остальное из твоего списка я тоже очень могу
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
вот и правильно 
а знаешь как? я с таким столкнулась впервые...
там маленькое место. всего две официантки. то она покушать принесет, то другая пиво...в итоге, принесли счет, мы расплатились. там было не так уж и мало - 3,5т.р.
унела, принесла сдачу. мы все взяли. и книжка счетная валялась на столе, пока мы доедали-допивали. пришла вторая официантка, спросила, можно ли забрать книжку. ну и забрала. пришла через полминуты и говорит, мол. чего вы счет не оплачиваете...а мы сказали. что мы с другой официанткой уже расплатились, она даже сдачу принесла. обе исчезли, потом пришли и говорят, мол, вы ничего не платили и никто вам сдачу не приносил. а та хлопает глазами,как будто ничего не было на самом деле...долго обсуждали. в итоге я предложила позвонить в общество защиты потребителей и узнать насчет спеца. который может приехать, чтобы разобраться, накрайняк снять все отпечатки в купюр , чтобы уних в кассе или около неё. деньги чудесным образом нашлись.
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
а кто вместо меня в платье новогоднее влезать будет???
купи корсет и не парься
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Тебе это зачем?
пытаюсь похудеть)
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Тебе это зачем?
да она платья покупает на 2 размера меньше, а потом парится, что не может в них влезть
-
Хранитель
купи корсет  и не парься 
да есть у меня корсеты) не катит)))из-под него уже жирок может торчать)))) не покупать же мне сбрую от шеи до колен?))))))
-
Хранитель
да она платья покупает на 2 размера меньше, а потом парится, что не может в них влезть 
))))))))))))) глумись-глумись))))))))))))))) оно такое красивое было))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
а знаешь как? я с таким столкнулась впервые...
там маленькое место. всего две официантки. то она покушать принесет, то другая пиво...в итоге, принесли счет, мы расплатились. там было не так уж и мало - 3,5т.р.
унела, принесла сдачу. мы все взяли. и книжка счетная валялась на столе, пока мы доедали-допивали. пришла вторая официантка, спросила, можно ли забрать книжку. ну и забрала. пришла через полминуты и говорит, мол. чего вы счет не оплачиваете...а мы сказали. что мы с другой официанткой уже расплатились, она даже сдачу принесла. обе исчезли, потом пришли и говорят, мол, вы ничего не платили и никто вам сдачу не приносил. а та хлопает глазами,как будто ничего не было на самом деле...долго обсуждали. в итоге я предложила позвонить в общество защиты потребителей и узнать насчет спеца. который может приехать, чтобы разобраться, накрайняк снять все отпечатки в купюр , чтобы уних в кассе или около неё. деньги чудесным образом нашлись.
ничего себе ситуация
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
да есть у меня корсеты) не катит)))из-под него уже жирок может торчать)))) не покупать же мне сбрую от шеи до колен?))))))
значит не правильные корсеты 
корсет должен создавать силуэт и скрывать лишнее...