|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне бы тоже в Светлицу вещи передать. Сегодня настирала стоооолько Не знаю, как допру пешком со своим бронхитом. Я ходить то не особо могу - закашливаюсь до рвоты.
-
Элита
Девочки. Может у кого есть ботинки зимние мужские 42 размера ТЕПЛЫЕ и чтоб НЕ ТЕКЛИ, а то у нас дети обутые, а у папика нашего все насквозь промокает. Буду признательна.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Элита
Отдам мешок вещей на девочку от 3-х мес и до полутора лет примерно.Есть домашняя одежда на 3+, есть теплые комбезики( не уличные), новые платья летние примерно на годик, есть и в хорошем состоянии вещи. Территориально-Купчино.
-
Участник
куплю для сына зимние сапоги 43 р-р.
-
Хранитель
отдам вещи на девочку 146-152, для носки дома или на дачу, куртки, колготки, юбки, кофты и многое др., отдам за шоколадку милка
-
Небожитель
Продам Экко 22 р-р черного цвета, хорошее состояние, на самую грязь, CORE-TEX, высокий протектор, не текут, теплые . Продам за 500 р-р.
Обувь находится во Всеволожске, в будние дни бываем на Ладожской, пл.Ленина, Горьковской, но в определенное время (старшая дочь учится в Питере).
Последний раз редактировалось вакса; 06.12.2012 в 01:20.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Старожил
 Сообщение от вакса
Продам Экко 22 р-р черного цвета, хорошее состояние, на самую грязь, CORE-TEX, высокий протектор, не текут, теплые . Продам за 500 р-р.
Обувь находится во Всеволожске, в будние дни бываем на Ладожской, пл.Ленина, Горьковской, но в определенное время (старшая дочь учится в Питере).
Здравствуйте, в какое время бываете на пл. Ленина?
четыре сына: 2002, 2011, 2012, 2014
-
Частый гость
Куплю очень недорого или приму в дар коляску трансформер(для мальчика)
Ещё нужен зимний комбинезон 86 размера(тоже на мальчика)Возможно смогу недорого купить
Желательно на севере-я не мобильна
-
Наш человек
Приму в дар или куплю недорого зимние штаны на девочку р.122 (серого, голубого или черного цвета). Желательно в Красногвардейском или невском районах
-
Участник
 Сообщение от милениум
девочки,а канефрона(таблетки)ни у кого нет остатков ненужных?я на нем уже разорилась,то я...то одна дочь то другой теперь надо пить(
Есть 2 полных блистера по 20 таб