Страница 615 из 2229 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для cardiowave , на сообщение « Это Крюков на гомеопатию отправил?! ... »
    Мега-элита Аватар для Таля

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Это Крюков на гомеопатию отправил?!
    Мда вычоркиваем.
    Девочки наишите если не сложно врачей Лоров которые гомеопатией балуются, чтоб я зря время не тратила и к ним не ходила
    Ну по-моему сейчас практически все лоры не гнушаются комплексными препаратами типа лимфомиозота, иов-малыша и др. (масло туи,н-р)
    Мы были в 21 веке у ивановой и ледвановой, обе они эти препараты рекомендуют
    Наташа, Надюшка (13.08.06) и Юленька (25.06.08)

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
    Ну по-моему сейчас практически все лоры не гнушаются комплексными препаратами типа лимфомиозота, иов-малыша и др. (масло туи,н-р)
    Я как слышу эти назначения- сразу меняю ЛОРа.
    Насчет Ледвановой-вообще доброго слова не скажу. Наблюдались у неё почти полгода, вроде ничего все было -а потом оказалось, что она мне ничего не сказала про наш туботит. Тупо и молча писала его в карточке, даже не объяснила , что это очень опасно. Я эту запись не сразу разглядела.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита

Надо составить списаок врачей и препараты,ими назначаемые и тогда ясно станет,если у кого индивидуальный подход или нет

4. ответ для alena.sunset , на сообщение « Надо составить списаок врачей и... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от alena.sunset Посмотреть сообщение
    Надо составить списаок врачей и препараты,ими назначаемые и тогда ясно станет,если у кого индивидуальный подход или нет
    да нет ни у кого этого подхода. он стандартный;
    -антибактериальная терпия,
    - гормоны.
    - удаление
    - отвлекающая терапия для мам (типа иов-малыш и гомеопатии -пока принимаешь, глядишь ребенок и перерос)
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от katri81 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где он принимает, бывает и на косыгина?
    на Сампсониевском- м.Выборгская
    Спросите в круглосуточном центре, где еще он работает, только очередь 1,5-2 недели

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Это Крюков на гомеопатию отправил?! ... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Это Крюков на гомеопатию отправил?!
    Мда вычоркиваем.
    Девочки наишите если не сложно врачей Лоров которые гомеопатией балуются, чтоб я зря время не тратила и к ним не ходила
    Мне он хотел предложить капли в нос гомеопатические, но я сразу сказала, что мы у гомеопата лечимся уже 1,5 года и из хрони не вылезаем. Он сразу сказал " Понятно, вы не гомеопатические дети". Не знаю, к тому что нам нельзя назначать гомеопатию, тк мы лечимся у гомеопата или то что на моего ребенка гомеопатия не действует. Я ему сразу сказала, что острые состояния гомеопат снимает хорошо, но от ЧБД и зеленых соплей мы не ушли.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    - гормоны.
    - удаление
    - отвлекающая терапия для мам (типа иов-малыш и гомеопатии -пока принимаешь, глядишь ребенок и перерос)
    Прикольно))) но наверно верно! Сужу по своему ребенку и гомеопатии. Вроде за 1,5 года лечения и тяжелого особо (ТТТ) ничего не заимели, а с другой стороны и ребенок подрос, т.е вероятность осложнений уже снижается

Цитата Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
    Меняйте врачей, повторю - гомеопатические препараты это лохотрон.

Я как слышу эти назначения- сразу меняю ЛОРа.
    ДА, аналогично.
    То есть получается, что если врач назначает гомеопатию он либо дурак (потому что сам в это верит бла-бла-бла)
    Либо подлец, то есть понимает, что это НЕ лекарство, но при этом все равно назначает (от сахара\спирта\воды\масла никто еще не помирал)

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « да нет ни у кого этого подхода. он... »

- гормоны.
    - удаление
    Дайте, я пожму Вам руку

9. а как к нему лично записаться?Дайте номерок)

10. ответ для sunnyyy , на сообщение « Мне он хотел предложить капли в нос... »

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Мне он хотел предложить капли в нос гомеопатические, но я сразу сказала, что мы у гомеопата лечимся уже 1,5 года и из хрони не вылезаем. Он сразу сказал " Понятно, вы не гомеопатические дети". Не знаю, к тому что нам нельзя назначать гомеопатию, тк мы лечимся у гомеопата или то что на моего ребенка гомеопатия не действует.
    Да, тут такое дело.. плацебо на некоторых детей действует,но не на всех, к сожалению. ) где то около 30%
    **именно поэтому НЕКОТОРЫМ гомеопатия помогает (читай - организм сам справляется или переросли), но большинству детей просто не вредит (в отлич. от тех же сосудосуживающих капелек, которые разносят слизистую вхлам) поэтому когда дети слезают с "нафтизина" безусловно наступает улучшение, не сразу ("гомеопатия ведь не быстро работает" да-да-да.. помним помним) - слизистой нужно время востановится. отсюда и рождаются мифы про "вытянули гомеопатией"
    *поэтому и ненавижу я люто врачей, которые просто либо непрофессионалы либо откровенные козлы, которые "лечат" гомеопатией.
    почему мама, чтобы вылечить своего ребенка, должна перелопатить тучу медицинской литературы, понять что к чему и потом уже (со знанием дела) смотреть что же ее ребнку назначили?!
    уф.. в общем зла не хватает

Страница 615 из 2229 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »