|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
Оля Ольк
если память меня не подводит то ты удаляла зуб мудрости? или нет?
у меня пошел восьмой месяц как я не чувствую язык и всю левую сторону
у врача была. говорит: странно. странно
но тут только ждать. и смеется. ведь ничего плохого нет.
ну ну
что можно делать????
они мне в веронике предлагают теперь процедуры - ест но за свой счет. какие то стимуляции манипуляции по 1500 за сеанс...
Удаляла. 2. Один простой. Другой хреновый, похоже челюсть сломали, пока вынимали. Но обезболили чудно, процесс был всего лишь противен.
Теоретически, если тебе при удалении какой нерв повредили, то может быть нарушение чувствительности. У меня после Кс пузень до сих пор онемевшая. Но проходит. И это 2 года прошло. А у тебя 8 мес всего... Так что ждать. Вкусы чувствуешь? Нарушения дикции нет? Если нет, то я б просто ждала. Удаление зуба вроде ж даже к хирургии относится, а это дело такое... Осложнения всякие возможны.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
я не могу отривином, меня тошнит ![5](images/smilies/001.gif) подружка купила насадку - довольна, я вот тоже про нее думаю теперь.
А в больнице я с Милой - коклюш у нее.
А я бестрепетная да же ж и не знаю, от чего меня может затошнить ![3](images/smilies/051.gif)
Подружечка моя сама из отривина соорудила этот отсос пылесосовый. Говорит, круто получилось.
Миле лучше?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
А у тебя 8 мес всего... Так что ждать. Вкусы чувствуешь? Нарушения дикции нет? Если нет, то я б просто ждала. Удаление зуба вроде ж даже к хирургии относится, а это дело такое... Осложнения всякие возможны.
?
в том то и дело есть
я очень много звуков не выговариваю и не произношу как надо
шипилявлю с не говорю р не так и тд
мрак(((((((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
все самое страшное уже позади, нам лучше. а так - паника была, даже Олиного мужа попросила приехать покрестить Милу прям в палате.
да,я видела на русмедсервере видео для тех мам,кот против прививки АКДС..ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!!
-
Хранитель
Милочке здоровья и скорее поравляться @@@@@@@@
Девочки - привет! в новый домик будем переезжать?