| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девочки, а через сбербанк-онлайн никто пошлину не оплачивал? Интересно, такая квитанция им подойдет?
Так, а почему нет? Главное все реквизиты правильно внести. Я через терминал оплачивала, так квитанция а ля бумажоночка на факсовой бумаге, уж скорей бы отдать а то у них обычно краска исчезает со временем.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Лизок, а что тебе не нравится в подъюбнике? по-моему супер!
нееее)))) мне нравится наоборот))) я правда пока по квартире в нем по рассекала - все чуть не по сшибала)) Первый опыт трудный самый)) 
Девоньки, а не 7го ли????? 
Ждем Катеринку))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
нарядили елку)))
Ого))))
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Да, собираемся. 8.12. Предлагается время 17:00. Что скажете?
И еще - у меня просьба. Кто с температурами (кашлями) или болезнями ... Болячки более 5 дней в случае их лечения как правило уже не заразные. В общем , мне бы не очень хотелось заражать детей...
Мы в субботу вытряхнули ковер старым дедовским способом (сбогроб + забор), покатались на санках и нарядили елку))) ДОма красота)))
уже елку??? обалдеть))))) НГ близко...
А чего мне казалось, что 7 ? я ку-ку?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
У меня ребенок с ночи пятница/суббота заболел. Вчера темпратура 39,2.. Жесть (((
я даже писать не буду как устала за выходные..
Катюша, я тебя прекрасно понимаю. У нас слава Богу без температуры, но от этого не легче. Здоровья сыночку! Сил и терпения тебе! 
Елку - это здОрово!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
И еще - у меня просьба. Кто с температурами (кашлями) или болезнями ... Болячки более 5 дней в случае их лечения как правило уже не заразные. В общем , мне бы не очень хотелось заражать детей... 
Честно, у меня кашель. Но аллергический бронхит. Незаразная я!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Кста, такие чеки боятся тепла, поскольку способ нанесения- термический
Так что держи в прохладном месте   
Я серьезно
Вывешу за окошко в пакетике до 9-го января пущай мерзнет
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
ера темпратура 39,2.. Жесть (((
я даже писать не буду как устала за выходные..
Мы в субботу вытряхнули ковер старым дедовским способом (сбогроб + забор), покатались на санках и нарядили елку))) ДОма красота)))
Катя, поправляйтесь! Давай ты тогда в пятницу уточнишь, поправился ли детишек.
Вы уже и елку поставили? Вот молодцы!!!
А я сегодня утром проснулась, включила свет, смотрю... На ковре валяются такие красивые прозрачные кружочки. Думаю, надо же, как на чешую похоже... А это она и есть!!! И на собачьем кресле еще и хвостик от рыбки... Видимо, зять баловался пивком поздно вечером, а собаки у него и экспропреировали кусочек
Свобода в больших количествах - это одиночество...