|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katafotik
Девочки, нужна помощь. У нас отчество будет Станиславович, и имя подобрать ну просто беда.
Мечемся между Яном и Дмитрием. Я думала, что Дим очень много, а Ян редкое имя, а сейчас почитала пару страниц Ваших обсуждений и поняла, что видимо ошибалась
Теперь совсем сижу и не знаю как малыша назвать Может у кого еще какие варианты будут...
Мне кажется, Ян Станиславович замечательно звучит
В моем окружении очень много Дим и совсем нет Янов. Понимаю, что это не показатель. Но даже на площадках всегда попадаются Димы и ни разу Яны
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от бонифастик
)) Вы знаете, у меня у знакомого ПЯТЕРО детей, четыре мальчика. Последний Демид,в садике все зовут Дёма и вот воспитательница как то спросила: а как у Дёмы полное имя, папа прикололся, говорит Дормидонт)))))))))))) ее лицо он запомнил надолго))))
есть еще Демьян как вариант.
Бедная воспитательница!)))))))))))))))))))))))))))))))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Хранитель
Сообщение от Katafotik
Эх я прям расстроилась
Не расстраивайтесь. В моем окружении только один Ян и это мой сын
Вот где-где, а Много Янов в Пскове всречала, когда там жила...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
А я тут опять запала на имя Жан. Завтра попробую пробиться на узи и все ж узнать, кто там живет....
Предложила мужу. Задумался
Если опять мальчика насмотрят, то Будут у нас Алексей, Ян и Жан
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
А я тут опять запала на имя Жан. Завтра попробую пробиться на узи и все ж узнать, кто там живет....
А у вас какой срок,что точной инфы нет по полу ребёнка? Ой, вы вся в мужском внимании купаетесь))))).
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
хм.. .раньше в семьях тоже Иванами называли по два-три раза, т.к. оно 78 раз в календаре встречается . а вы добровольно на разные лады
и вообще, давайте-ка лучше Жанну
три парня...
мой кошмар
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
курю карандаши
Сообщение от Dione
хм.. .раньше в семьях тоже Иванами называли по два-три раза, т.к. оно 78 раз в календаре встречается . а вы добровольно на разные лады
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Хранитель
Сообщение от виир
А у вас какой срок,что точной инфы нет по полу ребёнка? Ой, вы вся в мужском внимании купаетесь))))).
18-19
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Dione
и вообще, давайте-ка лучше Жанну
три парня...
мой кошмар
А что делать, если так получится?
Прикол в том, что это меня совсем не парит (это про Иванов на разные лады). Впрочем, и пол практически тоже... Про Жанну надо, кстати, подумать
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013