|
|
Коттеджные поселки "Верхняя Ропша" и "Новая Ропша".
| |
|
|
|
-
Активный участник
Коттеджные поселки "Верхняя Ропша" и "Новая Ропша".
Добрый день!
Нашла информацию о двух строящихся коттеджных поселках с гуманными ценами- это "Верхняя Ропша" и "Новая Ропша". Очень заинтересовало их предложение. Никто случайно не купил там землю или дом? Может поделитесь опытом или мнением?
Заранее большое спасибо!
-
Элита
Ну, вообще, Новая Ропша - это садоводство (у нас там дача с 1958 года). Коттеджный поселок строится на границе с самой Ропшей. Из гарантированных плюсов - очень удобный подъезд (7,5 км от КАД), из спорных моментов коттеджного поселка - он начинается прямо от шоссе (которое, возможно, будет расширяться), так что первые дома стоят совсем близко от достаточно оживленной трассы (и с каждым годом она становится все оживленнее - Ропшинское шоссе соединяет Гатчину и Кипень на Таллинском с КАД).
-
Активный участник
Спасибо Вам большое за ответ и вообще неравнодушие.
Хотела только уточнить - это Вы про коттеджный поселок "Новая Ропша" рассказали? И еще один вопрос - не видели, там из жильцов кто-то обитает или все на стадии строительства?
Последний раз редактировалось Anastasia007; 21.11.2012 в 18:49.
-
Элита
Оказывается я про другой коттеджный поселок говорила - который находится между Новой Ропшей и Ропшей и стоит прямо на шоссе. А коттеджн. поселок Новая Ропша находится на пару километров дальше, честно говоря, я его не видела, хотя регулярно рядом заезжаю на стройбазу.
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
Нам не понравилось местоположение.Тема есть в недвижке про посёлки....
-
Элита
У меня друзья в "НР" построились, отделки внутр. пока не делали, но, говорят, что соседние дома активно отделываются и люди собираются уже там жить. У них, вроде 2-я очередь была, сейчас 3-я строится.
-
Мега-элита