Страница 10 из 1293 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для tatavito , на сообщение « А свеклу, борщ например? »
    Участник Аватар для Weasel

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера вышли и с первых же шагов полетели носом в сугроб. Ходить при таком раскладе Саня отказался, походил только по дорожке, где снег отскребли до черного асфальта. А так в коляске сидел и не жужжал даже, ну, говорит, на фиг, ваш снег!
    а у меня сегодня копалась в сугробах, зайдет где поглубже, сядет на попу и руками снег ворошит, правда и есть его пытается

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    А свеклу, борщ например?
    мы едим свеклу отварную по маленьку, нормально все
    а вот капусту белокачанную Оля очень любит, но живот потом у нее дует и схватывает, как при младенческих коликах, поэтому не даю.
    Я Аня

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Девочки кому надо в дм скидки на лесси. Комбезы и раздельные комплекты по 1500-1700, я Мишутке полукомбез купила за 700 руб. И старшему комплект собрала из курточки и брючек на весну - осень.
    Мы тоже Лесси хотим.А у меня вопрос-с какими ярлычками (по цвету) брть на весну-осень - они там к-то хотро деляться.

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Weasel

Девочки, растеряла я цитатки, спасибо всем за теплые слова про Олюшку
    это она на фото взросло выглядит, на самом деле такая еще крохотулечка

по поводу краг - да это ленни, сегодня ходили гулять в двойных вязаных, так ручки холодные
    Я Аня

4. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Мы тоже Лесси хотим.А у меня вопрос-с... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Мы тоже Лесси хотим.А у меня вопрос-с какими ярлычками (по цвету) брть на весну-осень - они там к-то хотро деляться.
    Честно говоря я не знаю какие и как по ярлычкам они деляться. Там утеплитель у всех самый теплый это 140 гр для примера керри зимний самый теплый 330 гр на такую погоду как сейчас подходит и теплее
    Вовочка, Мишенька и Димочка

в пути Аватар для В. Редная

Честно говоря я не знаю какие и как по ярлычкам они деляться. Там утеплитель у всех самый теплый это 140 гр для примера керри зимний самый теплый 330 гр на такую погоду как сейчас подходит и теплее
    У МЕНЯ В ЛЕССИ КУРТКЕ НЕ МЕРЗ ЗИМОЙ ТОЛЬКО В ПРОШЛОМ ГОДУ,КОГДА АКТИВНО БЕГАЛ..ДО ЭТОГО НОСИЛ ЕЕ КАК ОСЕННЮЮ,А ЗИМОЙ КЕРРИ..

Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    у нас обычная капустка не пошла пока, взлетаем от нее
    а вот цветную можно положить или заменить китайской капустой, такая идет на ура.
    еще у меня лук уже давно ест вареный, правда и порей сырой точит, от чего я была в шоке ,
    сама не ела ни лук ни чеснок, чтоб в молоко вкус не просочился, а она все это лопает спокойно.

я еще в суп кладу рис для нажористости ну и укропчик для вкуса, моя его любит.
    Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Я клала. Попукал немного выше нормы, но ничего.
    Я кладу обычно еще цв. капусту, броколли и макарошки
    Девочки!а вы готовый суп потом в блендере? я сделала Сеньке борщик и потом в блендер..что-то не очень.

И ещё!эти фрикадельки готовые,они как?

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Да не, никто. Ни в Бога, ни в чёрта, ни прочее. Гороскопы, приметы... в общем всё это не про меня и не для меня
    да ты этот..агностик!

Элита Аватар для DEP

там разница тока в верхнем материале - своему беру джи-тек, он шершавый и типа неубиваемый... там на обратной стороне ярлычка цветного расписано что к чему относится...

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ В ЛЕССИ КУРТКЕ НЕ МЕРЗ ЗИМОЙ ТОЛЬКО В ПРОШЛОМ ГОДУ,КОГДА АКТИВНО БЕГАЛ..ДО ЭТОГО НОСИЛ ЕЕ КАК ОСЕННЮЮ,А ЗИМОЙ КЕРРИ..
    мы тож в -10 выходили в лэсси, шли быстро - жарко было...лежит керри 330 новая куртка но думаю попробуем обойтись

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

8. ответ для zosja , на сообщение « Мы тоже вчера вышли и с первых же шагов... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера вышли и с первых же шагов полетели носом в сугроб. Ходить при таком раскладе Саня отказался, походил только по дорожке, где снег отскребли до черного асфальта. А так в коляске сидел и не жужжал даже, ну, говорит, на фиг, ваш снег!
    Хитрюга какой :-)
    У вас дорожки до асфальта почистили? У нас просто ужас, такое чувство, что при виде снега дворники спрятались дома, а техника сломалась!
    Девочки, а кто-нибудь санки купил? Как думаете, можно нам в них кататься?
    Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже капустку тушеную поклевал и штук 6 фрикаделек семперовских заточил...но все равно не идет еда...
    Можно задам глупый вопрос фрикадельки как даешь, на вилочку,пусть сам кусает, или разминаешь?

я Женя :-)

9. ответ для blestyashka , на сообщение « Хитрюга какой :-) У вас дорожки до... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от blestyashka Посмотреть сообщение
    Хитрюга какой :-)
    У вас дорожки до асфальта почистили? У нас просто ужас, такое чувство, что при виде снега дворники спрятались дома, а техника сломалась!
    Девочки, а кто-нибудь санки купил? Как думаете, можно нам в них кататься?

Можно задам глупый вопрос фрикадельки как даешь, на вилочку,пусть сам кусает, или разминаешь?
    если утеплиться хорошо и дите пристегнуть то думаю можно..у нас были санки-коляска-ужасссс...но видимо нам модель неудачная попалась, совсем не ехала

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

10. ответ для DEP , на сообщение « если утеплиться хорошо и дите... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    если утеплиться хорошо и дите пристегнуть то думаю можно..у нас были санки-коляска-ужасссс...но видимо нам модель неудачная попалась, совсем не ехала
    Мне сегодня на прогулке мамочка про этот девайс рассказывала )) Тимка вроде называется ) Так расхваливала )) Но я лучше наши советские у деда возьму ))

Страница 10 из 1293 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »