Страница 1182 из 4072 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для IrinaШ , на сообщение « Всем приветики!!! Мы болеем... Вчера у... »

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! Мы болеем... Вчера у меня заболела грудь, темпа до 39 поднялась. .(( Уговаривала малыша рассосать уплотнение, сцеживала, вроде полегче. Уже нет такой сильной боли, темпы тоже со вчера нет, ну 37 только. Даша все болеет, темпа поднимается до 39. Ярослав еще сопливит и покашливает.. ((

Девочки, у кого сохранился рецепт паштета из печенки от Наташи - Таши? Поделитесь, плиз. Лежит огромный кусок хочу попробовать сделать!!!
    я часто делаю
    печень последний раз грамм 800 был кусок, 2 морковки, 2 лука, 2 яйца, 100 гр масла слив. лук с порковкой пережарить, добавить печень, посолить поперчить, в блендер, добавить вареные яйца и масло, взбить.
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « http://vk.com/club18069146 вот тут моя... »
    Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    http://vk.com/club18069146 вот тут моя группа, мой несостоявшийся бизнес может там найдешь идею
    Наташ, я так понимаю, что многие костюмы ты сама шила??? Какая ты молодчина!!!! Просто восторг!!!

Нашей семье 17 лет!

Элита Аватар для IrinaШ

я часто делаю
    печень последний раз грамм 800 был кусок, 2 морковки, 2 лука, 2 яйца, 100 гр масла слив. лук с порковкой пережарить, добавить печень, посолить поперчить, в блендер, добавить вареные яйца и масло, взбить.
    Ооо, спасибо, Наташ!

Нашей семье 17 лет!

4. ответ для IrinaШ , на сообщение « Наташ, я так понимаю, что многие... »

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Наташ, я так понимаю, что многие костюмы ты сама шила??? Какая ты молодчина!!!! Просто восторг!!!
    те которые в портфолио сама, там еще фотки с купленными костюмами, а вобще мне так нравилось шить их.. но вышла после декрета на работу и не до шиться стало
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Мега-элита Аватар для alextida

http://vk.com/club18069146 вот тут моя группа, мой несостоявшийся бизнес может там найдешь идею
    А почему бизнес не состоялся?
    Так идея-то есть у меня - пират; и брюки есть и сапожки и шляпабанданадругие приблуды есть. Хочу сшить рубашку с отложным воротником, шнуровкой и широкими рукавами на манжетах - не могу нигде найти выкройку((((
    я часто делаю
    А я вместо вареных яиц мелкотертый твердый сыр добавляю и сливки густые (немного), нямка

Мега-элита Аватар для alextida

те которые в портфолио сама, там еще фотки с купленными костюмами, а вобще мне так нравилось шить их.. но вышла после декрета на работу и не до шиться стало
    Посмотрела портфолио - класс! Умничка ты такая!

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Еле справилась с планшетом.
    Вот мой слингопарк:

Три шарфа, сск, фаст-слинг и слинг-рюкзак.
    Вот так мы сегодня гуляли в Академ-парке:

Это трикотажный слинг мне сестра из Финки передала. Замотала его дома, а в ТЦ осталось только дочу туда запихнуть, что оказалось совсем не сложно.
    А вот эти слинги ко мне приехали вчера из Котла.
    Фаст-слинг медведь будем носить с 2-х месяцев:

и слинг-рюкзак зайчик с 4-х месяцев (скорей бы уже март):

8. ответ для IrinaШ , на сообщение « Всем приветики!!! Мы болеем... Вчера у... »
    Активный участник Аватар для mcnord

ну что за ёпрстттт мне до сих пор не позвонили по д.картеее, сдала доки аж 24го октября.. думала ну в эту пятницу позвонят.. нет.. дети без зимней одежды, старший заболел, будем всю неделю сидеть дома, безвылазно, т.к. я без зимней одежды, дочь без зимней одежды, сын без зимней обуви хотела их одеть на эту карту! ппц какойто
    Не хочется тебя расстраивать, но я сдавала 12 октября и мне вот только отзвонились. Тоже ждала чтобы Макарушку одеть- обуть. С прошлого года Куома хоть налезла, но она уже лысая почти внутри, а одежда коротковата вся стала.
    Я - Евгения

9. ответ для alextida , на сообщение « А почему бизнес не состоялся? Так... »

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    А почему бизнес не состоялся?
    9:
    я это в декрете я шила, было время, когда вышла на работу не до этого было (( а так.. помню и сайт у меня был, и фотосессии устраивала за свой счет чтобы костюмы сфотать

10. ответ для Olyunya , на сообщение « Еле справилась с планшетом. Вот мой... »

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Еле справилась с планшетом.
    Вот мой слингопарк:
    L]
    какие класные! вижу у тебя слинг эстетика )) а еще какие слинги? какой больше нравится из шарфов?
    а зайчика где заказывала? сколько стоит?

Страница 1182 из 4072 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »