|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aнаcтасия
мне достаточно одного раза, что бы убедиться, что у меня все нормально. Через три месяца будет год моей копькоскопии - буду делать еще раз. Сказали делать ежегодно. Так же мне одстаточно 1 раз сдать на скрытый, что бы знать - все нормально.
Я не могу понять, почему ты так против обследования девушек?
Я не против, но мне совсем не понятен фанатизм - проверить все все все.
-
Хранитель
Сообщение от Моделька
Ну, Инна, ну чего ты смеёшься. Нет, конечно. Просто, я уже раньше писАла, что мне ещё после первых родов ни разу не сделали УЗИ ОМТ, вот и интересно что там да как.
А вот этот момент я как раз пропустила и была уверенна что раз была Б и роды,то узи после них ты делала.
-
с орбиты
Сообщение от Уф!
Я не против, но мне совсем не понятен фанатизм - проверить все все все.
не все, а главное. Вот если бы вместе с узи органов малого таза Аня требовала бы МРТ мозга, то да, это было бы странно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Мега-элита
Сообщение от Aнаcтасия
У меня тоже эрозия, в стадии заживления была. Сказали следить за ней и в назначении (или наверное скорее всего в заключении) стоит, что повторить через год. Тебе ничего не говорил на этот счет?
Мне сказали только что эрозия небольшая, нестрашная и не надо с ней ничего делать. А когда повторить не сказали, а я и не спросила.
Сообщение от Уф!
А вот этот момент я как раз пропустила и была уверенна что раз была Б и роды,то узи после них ты делала.
Вот-вот Я и переживаю, как там всё поживает после таких-то потрясений
Сообщение от Aнаcтасия
не все, а главное. Вот если бы вместе с узи органов малого таза Аня требовала бы МРТ мозга, то да, это было бы странно
Ну ты, Настя, жжОшь
-
Наш человек
Сообщение от Helga Nova
может кто знает, сдавала анализ на антитела к хламидиям. результат "не обнаружены" в том же бланке - норма "не обнаружены", это некорректное исследование или всё норм? врач сказала "хорошо", а здесь все про какие-то циферки пишут, так я ничего не понимаю теперь, запуталась
Я сдавала, у меня просто написано "отрицательно". Это очень хорошо, не переживайте
-
Мега-элита
Девочки, я может и вправду по поводу каких-то моментов запарилась, пытаюсь и правда сдать всё что можно и нельзя, но тому есть причины, я хочу выяснить что же могло стать причиной не очень хорошего исхода прошлой Б.
-
Участник
Сообщение от Моделька
Девочки, я может и вправду по поводу каких-то моментов запарилась, пытаюсь и правда сдать всё что можно и нельзя, но тому есть причины, я хочу выяснить что же могло стать причиной не очень хорошего исхода прошлой Б.
Я тоже стараюсь все выяснить до конца.
-
Ветеран
Сообщение от Уф!
А УЗИ перед зачатием каждый месяц делать будешь? Ведь не всегда с первого цикла получается.
девочки, всем доброго утра.
может я конечно и обморочная. Но когда врач на узи на 7 день цикла сказал, что Домин. фолликул пока не визуализировался и можно его через неделю посмотреть, ТО Я РЕШИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ И СМОТРЕТЬ, как то так чтоли спокойнее будет, да и вообще я за ясность ума, а это приходит в основном только после узи или анализа, например хгч)
мне знаете, что узистка сказала, может конечно она пошутила......вообщем, сказала, что когда планируют Б и часто узи делают, Б быстрее наступает
-
Мега-элита
Сообщение от берта.
узистка сказала... когда планируют Б и часто узи делают, Б быстрее наступает
Похоже на рекламный ход
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Похоже на рекламный ход
Тоже слабо верится.. если бы узи способствовало, то очереди были бы уууууу.....
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов