|
|
Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nincha
наделала вот печенек рождественских в подарки, и чё-то сама их пробовать боюсь ![3](images/smilies/051.gif)
почему? я их очень люблю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тамалинка
Ну мастику можно не есть )) в если и есть - много там ее съешь? А если бисквит крашеный, да крем - вот тут химии нехило словишь. От печеньеи думаю ничего не будет )))
так не интересно. украшать чтоб потом выковыривать. нее. я поэтому делаю мастику молочную. она вкусная :-Р
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
© Карлсон.
![](http://s20.rimg.info/2aec52108c219649428d7c5311aba096.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
почему? я их очень люблю!
А вот мои ![10](images/smilies/008.gif)
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
© Карлсон.
![](http://s20.rimg.info/2aec52108c219649428d7c5311aba096.gif)
-
Наш человек
У вас вырубки классные, где такие брали?
-
Наш человек
Очень классные печеньки![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nincha
У вас вырубки классные, где такие брали?
В Икее
-
Наш человек
Спасиииибо! так приятно слышать такое, от мастеров ![6](images/smilies/006.gif)
Всё надо в Икею ехать мне как раз таких выробок незхватает, в закупках что-то кисло как-то с этим.
-
Наш человек
незнаю можно тут нет. Вопрос чем имбирный пряник отличается от имбирного печенья? ест ьли разница? Я так рассуждаю: если там мёд и несколько пряностей то это пряник, и он должен быть мягким? или не обязательно?
А если там только имбирный порошок то это печенье?
Кто знает подскажите ![091](images/smilies_more/091.gif)
У меня сначало они были мягкие а теперь хрустящие с выраженным ароматом специй и мёда.
-
Наш человек
пряники останутся мягкими, если хранить их в пакете или в банке с крышкой
-
Наш человек
так всё таки правильно называть пряники или печенье? или нет разницы? мне пряники как-то приятнее для слуха ![1](images/smilies/033.gif)
хранить в банке пока никак, моя глазурь сохнет довольно долго. пока еще с пропорциями не разобралась. как лучше делать чтоб и форму держало и белый цвет был и сохло быстро и рисовалось легко.
-
Наш человек
я рисую Суперайсом http://www.italika.ru/product/2VK0P9KLT
сохнет очень быстро
раньше рисовала айсингом из магазина Кук хаус фирмы Вилтон, фигня полная. Глазурь из белков не использую, тк сырые яйца не ем. Глазурь их сахарной пудры мне кажется слишком блеклой. Короче говоря, Суперайс - вещь!
Печенье или пряники...не знаю, смотря какой у вас способ приготовления теста. Если заварной, то пряники. То есть сначала соединяете жидкие продукты, нагреваете, остужаете, добавляете яйца и муку. Плюс специи и мед - это однозначно пряники, от слова "пряный"
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки