Страница 518 из 1076 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »

Тема: Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3

  1. ответ для nincha , на сообщение « вот значит не одна я такого мнения.... »
    #5171
    Наш человек Аватар для lуnx
    Регистрация
    07.03.2009
    Сообщений
    9 338

    Цитата Сообщение от nincha Посмотреть сообщение
    наделала вот печенек рождественских в подарки, и чё-то сама их пробовать боюсь
    почему? я их очень люблю!


  2. #5172
    Наш человек Аватар для nincha
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    пл. Мужества
    Сообщений
    7 918

    Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Ну мастику можно не есть )) в если и есть - много там ее съешь? А если бисквит крашеный, да крем - вот тут химии нехило словишь. От печеньеи думаю ничего не будет )))
    так не интересно. украшать чтоб потом выковыривать. нее. я поэтому делаю мастику молочную. она вкусная :-Р
    — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
    — Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
    © Карлсон.

  3. ответ для lуnx , на сообщение « почему? я их очень люблю! ... »
    #5173
    Наш человек Аватар для nincha
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    пл. Мужества
    Сообщений
    7 918

    Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    почему? я их очень люблю!
    А вот мои
    — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
    — Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
    © Карлсон.

  4. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    #5174
    Наш человек Аватар для nincha
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    пл. Мужества
    Сообщений
    7 918

    У вас вырубки классные, где такие брали?

  5. ответ для nincha , на сообщение « У вас вырубки классные, где такие брали? »
    #5175
    Наш человек Аватар для lуnx
    Регистрация
    07.03.2009
    Сообщений
    9 338

    Очень классные печеньки

    Цитата Сообщение от nincha Посмотреть сообщение
    У вас вырубки классные, где такие брали?
    В Икее

  6. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    #5176
    Наш человек Аватар для nincha
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    пл. Мужества
    Сообщений
    7 918

    Спасиииибо! так приятно слышать такое, от мастеров
    Всё надо в Икею ехать мне как раз таких выробок незхватает, в закупках что-то кисло как-то с этим.

  7. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    #5177
    Наш человек Аватар для nincha
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    пл. Мужества
    Сообщений
    7 918

    незнаю можно тут нет. Вопрос чем имбирный пряник отличается от имбирного печенья? ест ьли разница? Я так рассуждаю: если там мёд и несколько пряностей то это пряник, и он должен быть мягким? или не обязательно?
    А если там только имбирный порошок то это печенье?
    Кто знает подскажите
    У меня сначало они были мягкие а теперь хрустящие с выраженным ароматом специй и мёда.

  8. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    #5178
    Наш человек Аватар для lуnx
    Регистрация
    07.03.2009
    Сообщений
    9 338

    пряники останутся мягкими, если хранить их в пакете или в банке с крышкой

  9. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    #5179
    Наш человек Аватар для nincha
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    пл. Мужества
    Сообщений
    7 918

    так всё таки правильно называть пряники или печенье? или нет разницы? мне пряники как-то приятнее для слуха
    хранить в банке пока никак, моя глазурь сохнет довольно долго. пока еще с пропорциями не разобралась. как лучше делать чтоб и форму держало и белый цвет был и сохло быстро и рисовалось легко.

  10. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    #5180
    Наш человек Аватар для lуnx
    Регистрация
    07.03.2009
    Сообщений
    9 338

    я рисую Суперайсом http://www.italika.ru/product/2VK0P9KLT
    сохнет очень быстро

    раньше рисовала айсингом из магазина Кук хаус фирмы Вилтон, фигня полная. Глазурь из белков не использую, тк сырые яйца не ем. Глазурь их сахарной пудры мне кажется слишком блеклой. Короче говоря, Суперайс - вещь!

    Печенье или пряники...не знаю, смотря какой у вас способ приготовления теста. Если заварной, то пряники. То есть сначала соединяете жидкие продукты, нагреваете, остужаете, добавляете яйца и муку. Плюс специи и мед - это однозначно пряники, от слова "пряный"

Страница 518 из 1076 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena