|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лена Северная
Актировка или актированные дни- енто когда в школу не ходят, по причине низких температур.
Это официальное название-актированные дни, не я придумала
О. а я помню в детстве их так любила!не знала, что они так называются. Сидишь утречком в мороз и ждешь, что сейчас по радио скажут:Учебные занятия для школьников.... классов отменяются!И гулять)
-
Элита
Всем привет!
Актированные дни мне тоже "нравились", особенно с учетом того. что только школьники младших и средних классов дома сидели, а старшеклассники и студенты в обычном режиме. Особенно было хорошо, если актированный день на понедельник приходился - короткими перебежками добегаешь до института, стараясь пореже дышать (даже глаза замерзают ), а студентов в аудитории человека три, общежитские из пригородов добраться не смогли, транспорт, резина -43-45 плохо держит, да еще если метель, то трассы не расчищены. Но тренировки для преподов+бассейн я не пропустила ни разу, сейчас бы, наверное, не пошла
А у нас небольшая температура, хорошие выходные предстоят
-
Наш человек
Всем привет! Хотела сегодня в Питер приехать, а дорогу так замело, что безопасность поездки никакая, решила пересидеть до морозов, там и снега меньше обещают, и дорога не такая скользкая.
Сообщение от GLOW
"Башня с ёжиками"
что это?
подсказка - это в нашем городе
Измайловский?
-
Давно я здесь
Сообщение от GLOW
"Башня с ёжиками"
что это?
подсказка - это в нашем городе
Никольский Морской собор?
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Наш человек