|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, наши жк оставляю желать лучшего
-
Старожил
Сообщение от yunorik
В ЖК у меня только при постановке на учет брали анализы (клиника, биохимия, гепатиты и т.п), сейчас еще надо сдать и перед родами.
Да, не так и много.
А мои съэкономили, переписали данные перед протокольные и Оттавские на сохранении когда была. Сейчас почти 16 нед. - дали только направл. на мочу и кал. А, еще послали на скрининг б\платно (мне по возрасту положено) в 17 р\д, который закрыт на ремонт. Вот и все ведение берем-ти в жк. Ну их нафиг с таким сервисом. Сама сдаю все, что надо раз в 2 нед. и в Отта поговорить.
Тот, кто хочет- ищет пути решения, кто не хочет - ищет оправдания!
Мое второе чудо родилось 28.05.2013
-
Небожитель
Сообщение от katya_kr
А мои съэкономили, переписали данные перед протокольные и Оттавские на сохранении когда была. Сейчас почти 16 нед. - дали только направл. на мочу и кал. А, еще послали на скрининг б\платно (мне по возрасту положено) в 17 р\д, который закрыт на ремонт. Вот и все ведение берем-ти в жк. Ну их нафиг с таким сервисом. Сама сдаю все, что надо раз в 2 нед. и в Отта поговорить.
И мне такое направление давали, не помню в какой РД, но он в то время был на проветривании
В ЖК сделали круглые глаза - а мы и не знали
-
Старожил
Сообщение от yunorik
И мне такое направление давали, не помню в какой РД, но он в то время был на проветривании
В ЖК сделали круглые глаза - а мы и не знали
Аналогично.
Тот, кто хочет- ищет пути решения, кто не хочет - ищет оправдания!
Мое второе чудо родилось 28.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Гасенька
Эля поздравляю! Растите дальше!!!
Спасибо)
Сообщение от yunorik
Эля, не думаю, что это чем-то грозит малышам. Только надо наблюдать за ним.
Я скорее всего еще к др схожу врачу...
Сообщение от katya_kr
Полип может закровить, а может и вообще никак не проявляться. Не переживай. Сейчас с ним все-равно ничего до родов делать не будут.Малышам никак не грозит(если зев закрыт - то все хорошо).
Я все таки хочу перебдеть
Сообщение от Lelila
А я сегодня в своей ЖК на разведке была: узнать, когда к ним приходить, и чтобы она мне направление к гематологу дала. Ага. А вчера еще прочитала, что в ЖК должны давать бесплатный рецепт на утрожестан и витамины. А, еще про УЗИ спросила, чтобы плодное яйцо увидеть. Ой, что было! Ничего, естественно, они не дают. УЗИ так рано не делают. Я говорю: а как женщина узнает, что у нее маточная Б. И она мне говорит:если мазня или болит - значит, внематочная!!! И к гематологу ходить не надо!
Вот так. Если не отвалится, то приживется. Грустно....
Ща расскажу про свою жк
Итак... Про больняк мне плели какую то хрень про какой то кЭК, что это и с чем его едят не сказали...
А мой Г ( тетинька 45-50л.) когда начала со мной разговаривать... Капашилась в кармане халата и достала от туда два мятых примятых листика и там на них было написано про хгч на 14 дпп и узи на 21 дпп и еще какая то лабуда.... Это еще ладно...
А вот потом... Решила она взять у меня мазок ... А кресло у них стоит повернутым к окну и ВНИМАНИЕ !!! На окне рваные жалюзи!!!! Т.е. Я свой пипкой с зеркалом свечуна улицу.... Но это еще не все)) там так мало места или Г слишком большая женщина... Мазок она брала НА КОРТОЧКАХ!!!!! А про лампу я вообще молчу
-
Активный участник
Девочки! У меня д-димер 4,26 при норме до 0,55.
Я ж как чувствовала, что к гематологу надо! Девочки! Куда мне завтра податься можно? Что сейчас делать?
Подскажите, пожалуйста!
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Lelila
Я ж как чувствовала, что к гематологу надо! Девочки! Куда мне завтра податься можно? Что сейчас делать?
Подскажите, пожалуйста!
А кто у тебя репродуктолог?
-
Мега-элита
Сообщение от Lelila
Подскажите, пожалуйста!
У тя уже подсадка была?
-
Наш человек
Сообщение от Chily
Спасибо )
Я скорее всего еще к др схожу врачу...
Я все таки хочу перебдеть
Ща расскажу про свою жк
Итак... Про больняк мне плели какую то хрень про какой то кЭК, что это и с чем его едят не сказали...
А мой Г ( тетинька 45-50л.) когда начала со мной разговаривать... Капашилась в кармане халата и достала от туда два мятых примятых листика и там на них было написано про хгч на 14 дпп и узи на 21 дпп и еще какая то лабуда.... Это еще ладно...
А вот потом... Решила она взять у меня мазок ... А кресло у них стоит повернутым к окну и ВНИМАНИЕ !!! На окне рваные жалюзи!!!! Т.е. Я свой пипкой с зеркалом свечуна улицу.... Но это еще не все )) там так мало места или Г слишком большая женщина... Мазок она брала НА КОРТОЧКАХ!!!!! А про лампу я вообще молчу
Эля, Боже, ты дала взять у себя мазок так рано? ты смелая женщина... или ты про прошлый визит рассказываешь?
-
Наш человек
Сообщение от Lelila
Подскажите, пожалуйста!
Бобров в Сканди по субботам принимает - может, без записи примет?