|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Если коротко, то мать дико не рада нашему тихому семейному счастью, настраивает всю родню против БМ, только потому что он пытался призвать к порядку проживающего с нами ужей 7-ой год моего племянника на данный момент 19-ти лет от роду. Бабуля полностью игнорит и дочку и внучки и горой стоит за внучека-раздолбая. После очередного приступа раздолбайства у племянника я попросила решить вопрос с его переселением из нашей квартиры по месту его жительства на совсем, в ответ на это бабуля-мамуля развернула военные действия против нас вооружившись родней, за что была лишена остатков моего к ней уважения, а так же общения с внучкой.
Мляяяя. Держись там. Очень знакомо. Всё больше убеждаюсь в том, что все должны жить отдельно
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Девочки!!!
Я вас сейчас таааак развеселю перед рабочим днём...)))
Закачаешься)
Вот: http://warnet.111ws/news/33037 (единички убираем)
поэтому то я и не хочу подъюбник с кольцами этими ужасными. Там такие есть примеры.... будьте аккуратны)
да уж... не думала про такие "прелести" с кренолинами))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Мляяяя. Держись там. Очень знакомо. Всё больше убеждаюсь в том, что все должны жить отдельно
Да я тоже была за отдельно, но они меня с БМом уговорили на одну большую квартиру., вместо двух однокомнатных. Дура была, что согласилась! Но мой-то не подозревал, что творится за нашими спинами, родня-то молчала вежливо, только потом проанализировав заметили некоторые странности в поведении.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Если коротко, то ...
Мдаааа.... Ну держитесь! Удачи вам и спокойствия!
-
Наш человек
Аааааааа! Мне завтра обещают фотки готового платья скинуть!!!!  Ведь спать же теперь не буду!
-
Мега-элита
Наташа,записывай и нас в первый пост)))) 05.07.2013 ДБ 1 Arsta (Ириша)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Аааааааа! Мне завтра обещают фотки готового платья скинуть!!!!   Ведь спать же теперь не буду!
Ждем ждем)))))))))))))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Ой, мне так совершенно пофиг на японские традиции
Раньше в белом цвете на похоры ходили и ничего же 
Я вообще не сторонник всех этих традиций и обрядов. Но если кто-то в это верит или для кого-то это святое - хорошо. Ни в коем разе не спорю что это отстой и прочее
У каждого свои тараканы. У меня вот такие. С традициями 
Да, согласна. Это можно чокнуться, если всем традициям верить и соблюдать!!))
 Сообщение от Анфиска
Если коротко, то
А если не секрет, где родители этого племянника? И ему есть где жить?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Надо идти домой....как выйти на улицу   
брррррррррррррррррррр
Это точно! Я только что от туда! Там ужасть! Приехала на одну встречу - через полчаса машину откапывала - еще полчаса, ехала час. Короче, хорошо нам всем доехать до дома! Улыбаемся и машем
Ульяна