|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что на улице делается, метет по-страшному, видимо не получится сегодня вечерком детей выгулять как вчера((((
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
я не могу 8го и 16. А как завтра-послезавтра?
Я не могу в эти выходные(((((
-
Наш человек
Катя, с 6кой вас!!! Растите здоровенькими и умненькими)).
Ань, няня, думаю, реально, но, чем меньше часов, тем дороже час, как понимаешь...
А что за карточки?
Девочки, вы все в 4 мес уже развиваете? Мы пока только игрушки в ручки вкладываем, зеркало показываем, ну коврики-дуги. Неужели они уже в 4 мес могут темы "проходить"?
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
я не могу 8го и 16. А как завтра-послезавтра?
у нас завтра-послезавтра обходы врачей, плюс завтра муж идет на мальчишник.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Катя, с 6кой вас!!! Растите здоровенькими и умненькими)).
Ань, няня, думаю, реально, но, чем меньше часов, тем дороже час, как понимаешь...
А что за карточки?
Девочки, вы все в 4 мес уже развиваете? Мы пока только игрушки в ручки вкладываем, зеркало показываем, ну коврики-дуги. Неужели они уже в 4 мес могут темы "проходить"?
Карточки с 4-х месяцев. Только не доказано, что они что-то понимают уже))) Но я не показываю, нет. Книжки иногда вместе читаем, но не очень часто. Детские книжки короткие очень, мне их скучно читать. А так тоже самое, погремухи, коврик и учим переворачиваться на живот. Просто мне самой скучно, вот ищу, как бы себя развлечь. Но за 2.5 тыщи...
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
На ДО Джоггер Сити Элит продают, захотелось продать Мак и купить ее, но куда мне столько, все-таки я колясочный маньяк))))
вчера видела около поликлиники дж.селект с одной люлькой. Мне как-то не очень. Но в прогулочном варианте не видела. Это так, вспомнила
а ЖАНЕху эту на до уже год наверно продают
-
Элита
Девочки, у кого конверты Lodger bunker, скажите как в них ножки, не мерзнут?
Помню, что хвалили, но меня больше всего интересуют ножки. У нас мерзнут даже в сапогах. Думаю может если в этот конверт завернуть, то хоть час можно погулять. Сегодня всего час гуляли вместо 2,5, пришли, а ножки ледышки
-
Старожил
Сообщение от lesok
Алиса, а температура и Антошки и Витюни была?
Я увлажняю воздух в спальне и стараюсь, чтобы там было похолоднее. Так спать комфортнее. А так у нас тоже 23-24, но по-моему это высоковатая температура.
Купи гигрометр или часы с гигрометром.
Я сопливлюсь, горло болит и голос "не мой"))) Тоже полощу и принимаю афлубин.
Нет, температуры у них не было. Отделались соплями и кашлем.
Я - Алиса.
-
Старожил
Девочки, а никто не слышал про новый закон с 2013 года, что будут выплачивать такую же сумму декретных как в первый раз, если мама опять родила еще не выйдя из первого декрета? Было бы очень хорошо, если это правда, можно отражаться еще несколько раз и потом полностью погрузиться в работу/учебу
-
Мега-элита
Сообщение от Макарошка
Что на улице делается, метет по-страшному, видимо не получится сегодня вечерком детей выгулять как вчера((((
Света, хотела тебя спросить. Вы же тже осенние детки. я где-то читала, что у вас в на прошлую осень-зиму были конверты керри. У нас оже они. Скажи, а что ты под них одевала им зимой. Я хоть и читала-перечтала, что они теплые (потому и купила))), но все равно как-то побоиваюсь, что им холодно будет.