Страница 816 из 2543 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Макарошка

Что на улице делается, метет по-страшному, видимо не получится сегодня вечерком детей выгулять как вчера((((

2. ответ для *Люська* , на сообщение « я не могу 8го и 16. А как... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    я не могу 8го и 16. А как завтра-послезавтра?
    Я не могу в эти выходные(((((

Наш человек Аватар для I'm OK

Катя, с 6кой вас!!! Растите здоровенькими и умненькими)).

Ань, няня, думаю, реально, но, чем меньше часов, тем дороже час, как понимаешь...

А что за карточки?
    Девочки, вы все в 4 мес уже развиваете? Мы пока только игрушки в ручки вкладываем, зеркало показываем, ну коврики-дуги. Неужели они уже в 4 мес могут темы "проходить"?

4. ответ для *Люська* , на сообщение « я не могу 8го и 16. А как... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    я не могу 8го и 16. А как завтра-послезавтра?
    у нас завтра-послезавтра обходы врачей, плюс завтра муж идет на мальчишник.

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Катя, с 6кой вас!!! Растите... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Катя, с 6кой вас!!! Растите здоровенькими и умненькими)).

Ань, няня, думаю, реально, но, чем меньше часов, тем дороже час, как понимаешь...

А что за карточки?
    Девочки, вы все в 4 мес уже развиваете? Мы пока только игрушки в ручки вкладываем, зеркало показываем, ну коврики-дуги. Неужели они уже в 4 мес могут темы "проходить"?
    Карточки с 4-х месяцев. Только не доказано, что они что-то понимают уже))) Но я не показываю, нет. Книжки иногда вместе читаем, но не очень часто. Детские книжки короткие очень, мне их скучно читать. А так тоже самое, погремухи, коврик и учим переворачиваться на живот. Просто мне самой скучно, вот ищу, как бы себя развлечь. Но за 2.5 тыщи...

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    На ДО Джоггер Сити Элит продают, захотелось продать Мак и купить ее, но куда мне столько, все-таки я колясочный маньяк))))
    вчера видела около поликлиники дж.селект с одной люлькой. Мне как-то не очень. Но в прогулочном варианте не видела. Это так, вспомнила

а ЖАНЕху эту на до уже год наверно продают

Элита Аватар для Stala_mamoy

Девочки, у кого конверты Lodger bunker, скажите как в них ножки, не мерзнут?
    Помню, что хвалили, но меня больше всего интересуют ножки. У нас мерзнут даже в сапогах. Думаю может если в этот конверт завернуть, то хоть час можно погулять. Сегодня всего час гуляли вместо 2,5, пришли, а ножки ледышки

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Алиса, а температура и Антошки и Витюни была?

Я увлажняю воздух в спальне и стараюсь, чтобы там было похолоднее. Так спать комфортнее. А так у нас тоже 23-24, но по-моему это высоковатая температура.
    Купи гигрометр или часы с гигрометром.

Я сопливлюсь, горло болит и голос "не мой"))) Тоже полощу и принимаю афлубин.
    Нет, температуры у них не было. Отделались соплями и кашлем.
    Я - Алиса.

Девочки, а никто не слышал про новый закон с 2013 года, что будут выплачивать такую же сумму декретных как в первый раз, если мама опять родила еще не выйдя из первого декрета? Было бы очень хорошо, если это правда, можно отражаться еще несколько раз и потом полностью погрузиться в работу/учебу

10. ответ для Макарошка , на сообщение « Что на улице делается, метет... »
    Мега-элита Аватар для Ровена

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Что на улице делается, метет по-страшному, видимо не получится сегодня вечерком детей выгулять как вчера((((
    Света, хотела тебя спросить. Вы же тже осенние детки. я где-то читала, что у вас в на прошлую осень-зиму были конверты керри. У нас оже они. Скажи, а что ты под них одевала им зимой. Я хоть и читала-перечтала, что они теплые (потому и купила))), но все равно как-то побоиваюсь, что им холодно будет.

Страница 816 из 2543 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »