|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
спасибо, надеюсь так и доходим спокойно... остался по сути месяц
боже мой, месяц! вот время летит. в точности помню твои // ))))))
Сообщение от все хорошо
Представляете, мне акушерка сегодня рассказывает: вчера у нее на приеме была женщина 41 год, пришла и говорит, дайте мне род.сертификат. Первый раз, беременность 38-39 недель, ни одного анализа, на учете естественно не стоит. Говорит, думала, что у нее климакс и до 38 недель доходила Как такое может быть в 21 веке? А живот, а шевеления? Акушерка в шоке
вот это да. она русская? знаю у не русских так бывает))))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ага, так мне сразу сказали, приезжай в понедельник - денег дадим (декретные) знают, чем завлечь
Приветик! Рада, что все хорошо!!!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, приветик!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ
спасибо за чихи!!!
То что на работе ценят - это здорово, еще бы и вовремя денежки выдавали, цены бы не было такому работодателю )))
Сообщение от все хорошо
Представляете, мне акушерка сегодня рассказывает: вчера у нее на приеме была женщина 41 год, пришла и говорит, дайте мне род.сертификат. Первый раз, беременность 38-39 недель, ни одного анализа, на учете естественно не стоит. Говорит, думала, что у нее климакс и до 38 недель доходила Как такое может быть в 21 веке? А живот, а шевеления? Акушерка в шоке
Она что? Такая полная???? Или душевнобольная??? А скорее и то, и то
Я конечно читала истории американских толстушек, поступающих в больницу с болью в животе, а на самом деле уже со схватками....
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Платно сделают, но вести лучше в 2 баночках (там разные заливают составы, для гистологии формалин, дял цитогенетики физраствор) - почему в разных, да потому что разные наверняка будут лаборатории.
если вам дали только 1 баночку (и хорошо будет если это физраствор, то забрав кусочек для цитогенетики - могут отдать вам материал на гистолгию - принесете остатки в другую лабораторию, плохо если ваш материал зальют формалином - из нее уже не сделать на генетику исследования).
зы: по ОМС бесплатно делают гистологию (вообще любое что удаляют из тела человека обязаны исследованать на гистологию, даже родинку). Но обычно бесплатно не информативно делают исследования и там можно убдет прочесть только то что дескать материал был эмбриональный, так они проконстатируют что у вас была беременность.
Да, про то, что всегда делают гистологию- это я в курсе. Себе родинки удаляла, у ребенка с кистой была операция.
Тогда они в любом случае у себя какой- то кусочек материла обязаны оставлять, нет? Ведь им же это так сказать по правилам надо.
Просто пытаюсь понять, как мне, в итоге поступать- только на цитогенетику забирать у них. Или на все в другое место вести. И насколько важно, чтобы именно в двух контейнерах было? Боюсь, что никто там не будет заморачиваться, чтобы по разным контейнерам складывать, да еще в разные растворы. Еще читала тут про исследование материала на какие- то рецепторы- это только в Отта? И это тоже отдельный контейнер? Просто хочу все исследования по максимуму сделать. Или в этом нет необходимости?
Сообщение от Хрома
Только что позвонила в МЧС, там сказали, что до 15 часов,на цитологию и гистологию им достаточно одной баночки с физ. раств. Подходите к платной регистратур, описываете ситуацию - дальше расскажут. Можно отвезти на Оптиков или на Лебедева, сказали, что это не принципиально.
Спасибо!
Цитология? А это разве тоже самое, что цитогенетика?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
И я тоже У меня в голове не укладывается. Акушерка говорит, я ому рассказала, все у виска покутили-типа она прикалывается Вот и такое бывает
Дааа... бывает же такое!))))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Я тоже хочу про ачму спросить))))
Девочки, кто -нибудь на брынзе или на адыгейском делал?
Что -то сулугуни нет нигде
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Натусик а ты где смотрела? Во всех универсамах есть.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Участник
Сообщение от LetoNatali
А что такое "Ачма"?
-
Умная Эльза
Сообщение от montoya
Просто пытаюсь понять, как мне, в итоге поступать- только на цитогенетику забирать у них. Или на все в другое место вести. И насколько важно, чтобы именно в двух контейнерах было? Боюсь, что никто там не будет заморачиваться, чтобы по разным контейнерам складывать, да еще в разные растворы.
Это совершенно не проблема, мне два раза все раскладывали.
Но если удастся сдать в одно место, где примут один контейнер (например, в Отта), то это лучше, т.к. сначала на генетику отберут именно то, что надо, а иначе может попасть не то, и генетику сделать не удастся.
У меня один раз цитогенетика получилась, а второй нет, сказали, что положили не те части материала.