|
|
Женюсь до НГ )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тормашка
когда ты успела его протестировать???
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тормашка
То есть Вам он не подошел?
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
-
Небожитель
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДОГАДАЛСЯ!!!!!
Плохой - это ПЛЮША !!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимняя_Вишня
Аха.. Расту.. Только высокодуховных всех разобрали.. Как раз перед НГ...
Надо пробовать- еще не все вымерли...Я своего мужа настоящего нашла в нете (4 брак - я уже и не думала и шарахалась от всех отношений) - мы просто зацепились языками на одном тематическом форуме...Он козел жуткий, у него столько тараканов!!! Зарабатывает мало, упрям как настоящий козерог (зато я отучаюсь спорить)))....Мы абсолютно не подходим друг другу по характеру - Мы разводились сначала 1 раз в неделю, потом раз в месяц, сейчас раз в год...Но зато (!!!) - у нас одни цели в жизни и мы понимаем направления, мысли и идеи друг друга, как никто другой....Это держит как цемент , несмотря на все бытовые трудности...
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зохан
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДОГАДАЛСЯ!!!!!
Плохой - это ПЛЮША !!
Тёска, ну ты то куда ???? Я это оригинал меня Нет у меня тут больше ников
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рептилия
Я вам всем еще кучу страниц назад сказала!!!!!...........Вы в куда слуашете??!Надо брать и убегать, что бы соперницы не догнали)))
А я вот не страдаю.. У меня все равно руки коротки..
Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
я не могу сделать то, что невозможно!
Жаль, — искренне погрустнела королева —
когда я была в твоем возрасте, я
могла совершать невозможное по
нескольку раз еще до завтрака.