|
|
Женюсь до НГ )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимняя_Вишня
Аха.. А вы как любящий будете потом ей кашку манную в постель когда ноги переломает на коньках ваших? Или почки отморозит в палатке с комарами?.. Романтика, елки(((
Ну вы преувеличиваете. Я во всём без фанатизма. Почему бы не покататься в одни выхи на коньках, а в другие не слетать с любимой на красное море, погреть пузико
-
Вау! А мне что надо?
Духовный рост...нет? ...
Это должен быть мужчина , способный на большую страсть...Скорее всего он свои чувства почти всегда держит при себе...Спокойный, но отзывчивый...Он вообще весьма замкнут...И не мешает Вам заниматься Вашими жизненными целями. если может, то помогает...Но чел высокого духовного уровня...Вообще, (ИМХО ИМХО) Вы будете счатсливы если станете женой человека с высокими целями или важной общественной деятельностью...Вам нужно для счастья уважение в семье и нетеряемое уважение к своему мужу...Тогда Вы спокойно займетесь бытом что бы создать для него самое уютное гнездышко на свете....да?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рептилия
Духовный рост...нет? ![8](images/smilies/003.gif) ...
Это должен быть мужчина , способный на большую страсть...Скорее всего он свои чувства почти всегда держит при себе...Спокойный, но отзывчивый...Он вообще весьма замкнут...И не мешает Вам заниматься Вашими жизненными целями. если может, то помогает...Но чел высокого духовного уровня...Вообще, (ИМХО ИМХО) Вы будете счатсливы если станете женой человека с высокими целями или важной общественной деятельностью...Вам нужно для счастья уважение в семье и нетеряемое уважение к своему мужу...Тогда Вы спокойно займетесь бытом что бы создать для него самое уютное гнездышко на свете....да?
Аха.. Расту.. Только высокодуховных всех разобрали.. Как раз перед НГ...
Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
я не могу сделать то, что невозможно!
Жаль, — искренне погрустнела королева —
когда я была в твоем возрасте, я
могла совершать невозможное по
нескольку раз еще до завтрака.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зохан
Ну вы преувеличиваете. Я во всём без фанатизма. Почему бы не покататься в одни выхи на коньках, а в другие не слетать с любимой на красное море, погреть пузико ![1](images/smilies/033.gif)
Так вы можете без фанатизма... Но я вот на коньках когда в прошлый раз устоять пыталась - это что-то было... И сноуборды только из окна в обнимку с глинтвейном наблюдаю.. И такие есть.. А на Красное море еще летают? Там же все плохо..
Так вы можете без фанатизма... Но я вот на коньках когда в прошлый раз устоять пыталась - это что-то было... И сноуборды только из окна в обнимку с глинтвейном наблюдаю.. И такие есть.. А на Красное море еще летают? Там же все плохо..
вижу у вас большой пессимизм и разочарование от жизни.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зохан
вижу у вас большой пессимизм и разочарование от жизни. ![6](images/smilies/006.gif)
Аха.. Жизнь не случилась..А я вижу рядом с вами хрупкую блондиночку, которая как бы жить не может без горных лыж... Вот такой вот мираж))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тормашка
Я вам всем еще кучу страниц назад сказала!!!!!...........Вы в куда слуашете??!Надо брать и убегать, что бы соперницы не догнали)))
-
Небожитель
Аха.. Жизнь не случилась..А я вижу рядом с вами хрупкую блондиночку, которая как бы жить не может без горных лыж... Вот такой вот мираж))
хрупкая блондиночка как бы жить не может без красной машинки, шубки, пуховичка и золотого колечка
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тормашка
Ага-ага))) и почем рекламу нынче оплачивают?)