|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Я то же считаю, что надо брать до НГ. И скидки будут и подорожание после праздников. Не знаю, зять со мной, вроде, согласен. Но накопит ли денег - не знаю 
Оля, куда спешить-то? Ну вот честно, не будет большой разницы что сейчас, что потом. И не факт, что потом будет дороже. Лучше сейчас определиться с тем, какой именно алкоголь нужен и в каком кол-ве и постепенно ждать акции: то на крепкое, то на вино, то на шампанское.
Я - Надя

-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
Оля, куда спешить-то? Ну вот честно, не будет большой разницы что сейчас, что потом. И не факт, что потом будет дороже. Лучше сейчас определиться с тем, какой именно алкоголь нужен и в каком кол-ве и постепенно ждать акции: то на крепкое, то на вино, то на шампанское.
Мы спиртяжку купили за несколько дней до свадьбы. Во-первых если раньше, ее хранить было негде. Во-вторых, мы пока всех опросили кто что пьет, посчитаи кол-во бутылок того-сего...
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
БМ предполагает, что с НГ поднимутся акцизы.
И его предположения не лишены основаниий
А друзья у него пьющие, придется брать много...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Я поняла. Вино мы и не особо, и покупать будем позже. А шампанское тогда возьмем сначала на пробу)))
ОООО, это самое правильное взять на пробу)
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
БМ предполагает, что с НГ поднимутся акцизы.
И его предположения не лишены основаниий
А друзья у него пьющие, придется брать много...
+1
повышение акцизов на тот же бензин уже подписано президентом. Про алкоголь тоже разговор идет
У нас тоже проведен опрос кто-что пьет. Поэтому все расчитано.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
+1
повышение акцизов на тот же бензин уже подписано президентом. Про алкоголь тоже разговор идет
У нас тоже проведен опрос кто-что пьет. Поэтому все расчитано.
А что вы будете покупать из алкоголя? водка, шампанское, вино? или коньяк?
-
Хранитель
Maria_Masik , виски, коньяк, сухое вино, мартини

-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Лиз, ты чего это.. Ты ж уже взрослая девочка, хочешь тату - пойди и сделай... (Оль, не в обиду тебе сказано). Но на мой взгляд оглядываться на мненение родителей это как-то... по-детски, что ли..
Щас Оля нас разнесет в пух и прах, сидим тихонечко, молчим)))
У меня мама до сих пор- ты ВЫПРЯМИЛА волосы, как ты могла?!
А вы татуировка, пирсинг..
Катенька, пока модератор не отвечает на счет закрытия сообщений от чужих глаз. Написала администратору...
 Сообщение от К@пелька
А моя бабушка говорила: "не можешь сказать ничего хорошего (имелось в виду в перепалке) - пожуй язык!.
Отлично твоя бабушка сказала))
 Сообщение от Maria_Masik
ОООО, это самое правильное взять на пробу)
Блин, мы еще заявление не подали, купили бокалы свадебные и из них распили бутылку шампанского
Мой БМ сидел, улыбался вовсю.
Блин, думаю, еще ничего не произошло, а он уже доволен как удав
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
1.Лиз, ты чего это.. Ты ж уже взрослая девочка, хочешь тату - пойди и сделай... (Оль, не в обиду тебе сказано). Но на мой взгляд оглядываться на мненение родителей это как-то... по-детски, что ли..
Не знаю как сказать...
2.Ой, ты мне идею подкинула)) Когда всех детей отражаю скрою свой шрам от аппендицита)))
3.А моя бабушка говорила: "не можешь сказать ничего хорошего (имелось в виду в перепалке) - пожуй язык!.
1. Кать, дело не в детскости. У нас так принято. Я тоже не сделаю ничего, если ребенок скажет "нет". Всегда спрашиваю ее мнение и прислушиваюсь.
2. У меня у кумы (Лешиной мамы) так же.
3. Тоже очень мудро. Молчание - золото

-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Блин, мы еще заявление не подали, купили бокалы свадебные и из них распили бутылку шампанского
Мой БМ сидел, улыбался вовсю.
Блин, думаю, еще ничего не произошло, а он уже доволен как удав
Так это ж замечательно!!!