Страница 1102 из 4072 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Участник Аватар для Oktyabrina

Девочки, а у меня муж приболел - 2 дня дома был. Из кухни сделал кабинет - ноут туда, принтер и сидел до 3х ночи работал. Видите ли, Голландия на 3 часа меньше имеет, поэтому пока до последнего живого голландца не досидим - спать никак низя. Но завтра уже на работу пойдет, я даже рада
    Он еще и скушал все, что было дома. Сегодня утром даже хлеба не было. К счастью, он съездил на рынок и купил кучу всего, я его за это на спорт отпустила )))

Была педиатр вчера днем! Мы только-только оделись, поели, собрались гулять. Она так грустно сказала: "ну, давайте я хоть личико посмотрю, если вы уже так запаковались". Посмотрела личико, потрогала родничок и ушла Обожаю нашу поликлинику
    Морошкового варенья мало привезли! Нам его не удалось купить, может ЛВ весь мой район читает, даже не знаю )))

У всех лактостаз на 3й неделе, а у меня мало молока. Сегодня Марусю кормлю с двух сразу, вот так

Цитата Сообщение от Hатали Посмотреть сообщение
    по 44 т.р. Ежемесячно. За 2-х комн. 63, 9 кв. м.
    Ого. А сколько лет тебе и мужу?

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Я полезла в интернет и нашла статью про колики, а там видео этого массажа.
    Видео вставлять не умею, поэтому вставлю просто ссылку
    http://steshka.ru/koliki-u-novorozhdennogo
    Я сначала бегло 1 раз посмотрела, запомнила не все, а отдельные движения. Перед кормежкой сделала Сашке этот массаж (что запомнила). Результат был суперский, после приведения ножек к животу Саша мой покакал МНОГО. Я похвалила его, убрала грязную пеленку и решила повторить... он выдал по второму разу еще столько же. СТОЛЬКО мы не какали никогда . Я позвала папу подержать Сашу, пока я все уберу... папа на радостях поднял сына под потолок, а Саша выдал еще порцию прямо на пол

В общем я довольна этим массажем, пукает он от него тоже хорошо. У кого проблемы с животиком и кто еще не пробовал, рекомендую! Хуже точно не будет, если не прокакается, то пропукается точно!
    Мы на ИВ, обычно какали 1-2 раз в день сами, но с трудом и небольшими порциями.
    Тетечка такая позитивная! Я этот массаж тоже в копилочку средств от колик. Колик у нас пока нет, но помню , что у ДАши тоже не сразу они были, зато потом кааааак начались

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Работа - работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку!
    Кул!

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    ну до 74 то точно не дорастете
    а вот к концу зимы перерасти 62 можно запросто(((
    а сейчас 68 покупать-утонете совмем в нем

я б,наверное,на 62 все же остановилась бы
    ну или если финские,которые +6 большемерят,то может быть даже 56+6
    но вообще,конечно,смотреть надо
    Маруся уже 62 носит, а ползунки 68! Видимо, садится вся эта одежка - вид то у нас не гигантский. Я уже своим сказала, чтобы 74 дарили, не меньше. Хотя, Даша 74й носила в год, где-то
    Надя

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девочки покритикуйте пожалуйста это моя первая работа в фотошопе - первый разворот
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Ну ты даешь! Мило так получилось ) я вообще не любитель нежных альбомов, но мне понравилось!!!!!! Можно, мужу покажу вечерком? он у меня дизайнер )) может чего-нибудь посоветует, но на мой взгляд - красиво вышло!

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Наш человек Аватар для Milkin

девочки покритикуйте пожалуйста это моя первая работа в фотошопе - первый разворот

i190/1211/0e/fd671a1d9e8b.jpg[/IMG]
    Супер!!!!!!!!!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

5. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Ну ты даешь! Мило так получилось ) я... »

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь! Мило так получилось ) я вообще не любитель нежных альбомов, но мне понравилось!!!!!! Можно, мужу покажу вечерком? он у меня дизайнер )) может чего-нибудь посоветует, но на мой взгляд - красиво вышло!
    да! жду критики
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

а шаблоны где брала? я помню, вы переписывались на эт тему с девочками, но я не сохранила ссыль, как обычно (

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

7. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « а шаблоны где брала? я помню, вы... »

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    а шаблоны где брала? я помню, вы переписывались на эт тему с девочками, но я не сохранила ссыль, как обычно (
    скрапы? с сайта alldays там их миллионы

ааа, точно, я ж сама там как-то орнаменты качала ! мурси!

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    сказала мам самой большой улыбахи в топе))

да,нам полтора)А вы такие сладкиее)
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Оля, Аглая просто чудо!!!

Наташа, я тоже хочу барби!

Ира, можно мне ссыль на отчет? я не найду
    спс)))))
    АБАЛДЕТЬ! Молодец ты! Мне кажется, у нас девочки похожи.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Наташ,очень симпатично получается!ты молодец!

Страница 1102 из 4072 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »