|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ок)
Блин, Лёля, ты зачем подала мне идею с контактом и песнями для танца с папой? Сижу рыдаю.....
не ну чо - только мне что ль рыдать. При том я дома была одна... и прям в голос. Смею отметить что есть композиции довольно таки не избитые на мой взгляд - так что поиск имеет смысл)
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Блин))) Как вас так угораздило?! Я бы сказала "извините, я в этом участвовать не буду". 
Фу, а про маму даже думать не хочу. Бррр....
Ну, невеста потом ведущему у виска покрутила, мол ты нормальный?
Но эт давно было, видно, тогда конкурсы заранее не обсуждались.
Я СБ в этом не участвовала
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Вот я думаю, хвоста длинного убирать все в прическу, мои точно соплями повиснут к концу.
Мы ваще летом собрались. 10 потов с нас сойдет до вечера
Ну да, мы обсуждали))
ну с такими волосами выбор довольно велик.
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Ну да, мы обсуждали))
ну с такими волосами выбор довольно велик.
Тут, блин столько всего необсужденного)))
Мне понра ваша идея с палантином песочного цвета, не хочется пиджак покупать или болеро
Но я думаю, что если холодно будет, тож в палантин завернусь и нормуль
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Тут, блин столько всего необсужденного)))
Мне понра ваша идея с палантином песочного цвета, не хочется пиджак покупать или болеро
Но я думаю, что если холодно будет, тож в палантин завернусь и нормуль
Я просто думала, что как-то для начала сентября меховое что-то будет как-то тупо. Кружевное - нифига не тепло. Решила, что куплю палантин. Мне просто по-любому надо было на плечи - мы же венчались. Цвет искала долго - все либо белое, либо желтое. Потом плюнула и купила песочный. Нормально вроде смотрелось. Не криминал во всяком случае.
-
Хранитель
Nata88, я не поняла? Ты больная на работу пошла все же?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
не ну чо - только мне что ль рыдать. При том я дома была одна... и прям в голос. Смею отметить что есть композиции довольно таки не избитые на мой взгляд - так что поиск имеет смысл)
да, есть очень классные..... Но меня всё таки больше всего на Кобзоне разрываает..... поёт он как то душевно....
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Я просто думала, что как-то для начала сентября меховое что-то будет как-то тупо. Кружевное - нифига не тепло. Решила, что куплю палантин. Мне просто по-любому надо было на плечи - мы же венчались. Цвет искала долго - все либо белое, либо желтое. Потом плюнула и купила песочный. Нормально вроде смотрелось. Не криминал во всяком случае.
Вот и я говорю- шикарная идея. Я тоже хочу чего-нибудь в айвори
-
Элита
 Сообщение от bresha
Nata88, я не поняла? Ты больная на работу пошла все же?
нет, мам, дома я))))
уже два часа с вами тут переписываюсь.... надо поспать пойти.... ща я палки допью и пойду отдыхать
-
Элита
Кстати, тут вроде Марьяша писала про Антона Юликова. Я уже не помню, что ты писала про него, была в температурном бреду и мало чего усваивала от вашей болтовни)))
Кому интересно, он ОЧЕНЬ хороший фотограф, у него вроде даже студия своя. Я с ним училась в одной школе, он на 2 года старше меня. Был фотографом у моей свидетельницы, тоже одноклассницы. Фотки очень красивые. Кто выбирает - присмотритесь. Для себя брать не стали, тк мы все учились в одной школе (я, жених, Юликов) и Егор мой его очень не любил))))
Ну и фотки у него журнальные, нам захотелось чего то более живого.
По стоимости около 40-50 тыс