|
|
Посоветуйте фотографа в МОСКВЕ.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kapriole
12.12.12 будет очень много свадеб. Многие фотографы, скорее всего уже заняты. От себя могу посоветовать шерстить майвед и писать каждому понравившемуся.
Учитывайте, что не все фотографу берутся снимать меньше 5 часов.
Спасибо за совет!
На счет даты - не думаю, что будет много свадеб. Говорят, что в прошлом году 11.11.11 было очень мало свадеб (по сравнению с предыдущими красивыми датами). А декабрь для свадеб - не самый лучший месяц. Мы в прошлом году 6 декабря женились. Ни погоды, ни красивых пейзажей. Спас нас только Эрмитаж.
-
Наш человек
 Сообщение от Вейлочка
Спасибо за совет!
На счет даты - не думаю, что будет много свадеб. Говорят, что в прошлом году 11.11.11 было очень мало свадеб (по сравнению с предыдущими красивыми датами). А декабрь для свадеб - не самый лучший месяц. Мы в прошлом году 6 декабря женились. Ни погоды, ни красивых пейзажей. Спас нас только Эрмитаж.
08.08.2008- было 2 свадьбы.
одна была с с 1 часу ночи до 5 утра.
Вторая свадьба с 10 утра до 18 вечера.
(ночная оказалась интереснее и проще) днем, в связи с ажиотажем- везде опаздывали.
09.09.2009
Интересная свадьба.
10.10.2010
Небольшая свадьба( регистрация и мини прогулка)
в прошлом году на 11.11 не было ничего.
В этом на 12.12 тоже н е спрашивали.
Я к тому, что мода на круглые даты( или перевертыши) уже сошла на нет.
-
Мега-элита
Ой, я прошу прощения, перепутала)) не ДронОВа, а ДронИНа. Яна Дронина http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/poncheg/ вот она снимала мою подругу с мужем 3 часа летом. Там, где фото с ребятами на рельсах и на поезде - это и есть мои друзья)
-
Активный участник
Дуся Соболь сейчас в Москве пиарится... И пишет, что снимает почти бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
Я к тому, что мода на круглые даты( или перевертыши) уже сошла на нет.
Мне кажется, что это не мода сошла, просто не все готовы ради красивой даты (которая с каждым годом отодвигалась ) пожертвовать теплом и прочими "летними" удобствами.
Конечно, декабрь не сравнить с августом/сентябрем. Но желающие все равно есть, а значит, есть и вероятность, хоть и малая. Просто нужно быть готовым.
Вот как раз иду на свадьбу 12.12.12))
-
Участник
 Сообщение от Nata88
честно, не знаю. Поищите её контакты в интернете, позвоните. Я когда себе фотографа искала, хотела её из Москвы брать. Но тут нашла не хуже, так что с ценами не могу подсказать.
Юликов тоже не дешевый. За 8 часов около 40-45 т.р. берет
Это стоит того!!в прошлом году подруга заказала за 15т.р так там была беспардонная дамочка,которая к тому же еще и опоздала на 1,5ч
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Вот как раз иду на свадьбу 12.12.12))
А у моей подруги свадьба 21.12.12 - тоже получается красивая дата да еще и конец света...
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
фотограф Эдуард Голиков, он и в Москве снимает http://vk.com/canvastime