| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
ну тогда подари ей абонемент, или как там это делается , на ипподром . Пусть катается . Или вы уже там занимаетесь ?
Я тоже хочу кота .
Тихо завидую
Занимается у бабушки на даче, там классный конный клуб. А в городе поблизости мне не найти ничего приличного.
Ой, Женя, кот -это конечно хорошо, но вот пользы ноль. Только и убираешь за ним постоянно. Так еще уже успел перепортить все в новой квартире..больше всего жалко дорогие занавески, он на них поначалу прыгал.
-
Наш человек
Мы делаем. Я бы сказала, что муж мне делает подарок, тк явсегда не ожидаю что это будет, а получаю то что очень хочу))) мне сложнее, на его хотелки у меня денег обычно нет)) но в этот нг заказала для него новую сумку на работу ходить. И то спасибо он случайно ткнул пальцем на то что ему нравится, а то что я хотела брать сначала оказывается категорически нет))
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчатай
у меня тоже кот, но что хорошо коты это не собаки, они могут 3-4 дня одни быть, насыпаешь побольше корма, воды две миски, максимум что могут потом рядом с лотком сходить но это мелочи. Мы свою так оставляем
я на 2 дня даже боюсь((((((( Представляю как он будет качаться на занавесках , а лоток ... тут раз он сходит в туалет, а запах . А что ж будет за 2 дня, еще и размажет. Вообщем теперь как третий ребенок.
-
Хранитель
Вот и у меня на увлечения мужа и подарки денег нет, а трусы, носки и туалетную воду я дарю на ДР))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Занимается у бабушки на даче, там классный конный клуб. А в городе поблизости мне не найти ничего приличного.
Ой, Женя, кот -это конечно хорошо, но вот пользы ноль. Только и убираешь за ним постоянно. Так еще уже успел перепортить все в новой квартире..больше всего жалко дорогие занавески, он на них поначалу прыгал. 
Надо же, у нас жили 2 кошки и 1 кошак, ни с одним проблем не было
Сочувствую
-
Хранитель
 Сообщение от NataA
я на 2 дня даже боюсь((((((( Представляю как он будет качаться на занавесках , а лоток  ... тут раз он сходит в туалет, а запах . А что ж будет за 2 дня, еще и размажет. Вообщем теперь как третий ребенок. 
Так он у тебя котенок? мы то взяли двухгодовалую, спокойную, она и в полный лоток будет ходить до победного, а запах, хороший наполнитель для туалета и четыре дня пахнуть не будет
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
 Сообщение от nastya.artemeva
Надо же, у нас жили 2 кошки и 1 кошак, ни с одним проблем не было
Сочувствую
Сейчас уже лучше, воспитываем. Может потому что еще котенок ( 7 месяцев) , думаю со взрослым котом будет спокойнее.
Нам все-равно не получится никуда уехать. Мы в этом районе Аню устроили на хореографию в ЦИ " Эдельвейс" ( она у меня 5 лет училась в школе искусств им. Глинки), так они все праздники выступают , в БКЗ 28,29,2,3,4 т.е остальные свобод. дни репетиции. Как-то меня это не устраивает... дети получаются за каникулы совсем не отдохнут(((
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчатай
Так он у тебя котенок? мы то взяли двухгодовалую, спокойную, она и в полный лоток будет ходить до победного, а запах, хороший наполнитель для туалета и четыре дня пахнуть не будет
посоветуй, пожалуйста) Я сейчас Катсаном пользуюсь)
-
Наш человек
Собираемся в школу, на улице замело все Я конечно вчера хотела снега, но чтобы так. Вот бы все так желания исполнялись
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Сейчас уже лучше, воспитываем. Может потому что еще котенок ( 7 месяцев) , думаю со взрослым котом будет спокойнее.
Нам все-равно не получится никуда уехать. Мы в этом районе Аню устроили на хореографию в ЦИ " Эдельвейс" ( она у меня 5 лет училась в школе искусств им. Глинки), так они все праздники выступают , в БКЗ 28,29,2,3,4 т.е остальные свобод. дни репетиции. Как-то меня это не устраивает... дети получаются за каникулы совсем не отдохнут(((
Да, кошак подрастет и по идее должен стать поспокойнее. Держитесь!))
Программа у дочки действительно насыщенная, тяжело наверно.
У нас вот музыкалка ро субботам. В 13,30 начало и в 16,20 окончание уроков, муж уже бесится, тк получается что мы все поразнь в выходные. Вроде и учиться не сильно тяжело, а день занят и как камень на плечах, привязаны к дому.