| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Какая ты молодец!!! Мой еще письмо ДМ не написал, не могу начать покупать, ведь передумывает по 10 раз за неделю  Елку раньше 10-го не поставлю, надоест  а 27-го с утра выезжаем в Питер.
ь.
Вот именно , что по 10 раз передумывают . Если их слушать , то Дед Мороз свихнется и никогда ничего не купит , поэтому Дед сам решил кому чего дарить . Вот
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дегтя
Вот именно , что по 10 раз передумывают . Если их слушать , то Дед Мороз свихнется и никогда ничего не купит  , поэтому Дед сам решил кому чего дарить . Вот
А я жду письма, как письмо оказывается в морозилке уже ничего не поменять
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
А я жду письма, как письмо оказывается в морозилке уже ничего не поменять 
Ха ! Они у меня только на днях очередной вариант письма наваяли , 4-й уже вроде. Последний напишут числа 30-го . Еще и вслух все свои хотелки озвучивают . Так что с ними все ясно .
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дегтя
Ха ! Они у меня только на днях очередной вариант письма наваяли , 4-й уже вроде. Последний напишут числа 30-го . Еще и вслух все свои хотелки озвучивают . Так что с ними все ясно .
Мой заявляет, что ДМ может подарить все что закажешь, он ведь волшебник, и такое начинает заказывать
-
Наш человек
Затейник он у тебя однако
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
Девочки кто где НГ отмечать будет? Мы уезжаем в Череповец большой компанией, там на базе отдыха целый этаж снимаем. Это у меня первый такой НГ будет, обычно все было спокойно дома с небольшим количеством друзей.
Классно вам!! А мы вот наоборот привыкли тусовками большими. А в этом году я предложила мужу отметить со свекрами в их квартире в Выборге. Плюс у нас там еще родственники живут. В общем приперло меня по семейному посидеть))) тем более что я очень люблю со свекрами посиделки.
 Сообщение от NataA
Родственники и знакомые последнее время дарят деньгами. Потом эти деньги у нее очень долго валяются , а я в долг у нее их вечно вытаскиваю  . Интересно, только у меня ребенок, которому ничего не надо  . Про подарки на НГ я даже еще не думала. Думаю мелкому Лего точно.
Не один, мой тоже с большим трудом заказывает подарки. Ему обычно нужна одна какая-нить ерунднь дешевая))) но мама так не может, вот и пытаю его)))
 Сообщение от Ложка дегтя
Мы в Таллине будем
ох как здорово, а где вы там будете, просто гостиницу снимаете? А программа нг какая?
 Сообщение от Olgalucky
Заканчивать надо с этим ДМ  А мы ведь детям сказку с сестрой хотели подарить, и который год один и тот же ДМ и Снегурка приходят, вот и верят теперь 
сами себя родители наказали)))
Всем привет!
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
Мы в Таллине будем
Здорово, у меня мама с папой и сестрой едут в Эстонию
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Вот и мы пока письмо не писали, так как каждый день сам не знает что хочет. Но увидя в магазине робота за 6700 сказал что попросит его у ДМ и еще это это и вот это, поэтому с письмом я пока решила подождать может забудет))) В мелким проще он пока маленькое просит
-
Хранитель
Девочки а вы с мужем друг другу делаете подарки? Мы как то последние года 4 только детям себе не делаем