| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А вот и я...)
Все мучаюсь по поводу банкетного зала: обратилась в ресторанный рейтинг, подобрали несколько "якобы по моим условиям". В общем... Девушки, рассказывайте, что такое депозит при заказе банкета? Я правильно понимаю, что, по сути, это минимальный заказ должен быть на эту сумму?
Про "Воздух" уже писали здесь. Мне сказали, что депозит одного зала - 100 тыс, другого - 120 тыс. Учитывая, что у меня пока набирается около 60 человек, решили сразу вариант не отметать.
А так, в понедельник съездили в Резиденцию RedVill - вполне приличное место для проведения свадьбы, но нам, к сожалению, из-за кол-ва человек не подходит. Что мне рассказал их менеджер: меню от 1300 руб, алкоголь и фрукты - свои. Зал очень красивый, в колоннах подсветка меняется под нужный окрас. Говорил, что свободно разместится человек 60 с танцами, но мы с БМ сошлись на том, что никак не 60. 30-40, наверное, было бы идеально, но не столько.
В общем, продолжаем искать...
Кстати, у меня вопрос по поводу ЗАГСов и Дворцов. Если мы хотим пожениться в понедельник, то надо выбирать из Дворцов? ЗАГСы точно не работают, но вот с Дворцами немного запуталась. Звонить пока некогда....)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Наталья, лечись!!!
Не давай простуде прогрессировать...знаю по себе(((
Полоскания, витамин С!
Марьяша, kiwok.ru.....вроде так, еда в коробочках, работают только по доставке (вроде))))
Ела суши их, мне понравились) 10шт, крупные, красивые.
Банана, жжешь))))
-
Ветеран
Про контакт, у меня до 6 даже не доходит при чем я из питера изначально не беру, даже не россию стараюсь и всё равно на 3-4 рукопожатии общие друзья))))клёва штука...
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Про контакт, у меня до 6 даже не доходит при чем я из питера изначально не беру, даже не россию стараюсь и всё равно на 3-4 рукопожатии общие друзья))))клёва штука...
да да))))
затягивает))))
вот так фсбшники и ищут всяких нужных им личностей..))))
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Тимберленды:

мммм, обожаю!!!!!!!!!!
ходила бы в них постоянно! достались мне на ДР)))
я Ириша 
-
Элита
Ох, читать то я и не успеваю))) ну вы и писать 
Натулька, давай выздоравливай! не запускай. Лечись как следует 
Катя (К@пелька), какое, нафиг "я знаю что я старше выгляжу"??? а та та!!!
Катюша, вот вопрос, чем у вас на свадьбе были заняты дети?
У нас будет три ребенка 3 и почти 5 лет (три девочки) чем их занять-то на время банкета? им все эти пьянки/пляски не понятны же еще 
вот задумались вчера с мамой 
Вчера снова составляла список гостей... как ни крути, а 40 человек не меньше кооооошмар
ох, четверг... Погодка шепчет, вышла из подъезда меня чуть не сдуло вместе с дверью
Утеплилась шарфиком) куртка и сапоги осенние но куртка совсем не подвела не продувается! 
а метро по утром не люблю 
фууух, выговорилась 
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА и ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Девочки, читать вас сил уже нет... я заболель.... 38 и горло((((
Наташа, поправляйся!
Парацетамол + витамин С
Обильное питье, мед, малина и одеяло!
Я, надеюсь, ты врача вызвала и на работу не пошла?
(а то моя, если ее "не поймать", сваливает на работу)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Вчера снова составляла список гостей...  как ни крути, а 40 человек не меньше  кооооошмар
ох, четверг... Погодка шепчет, вышла из подъезда меня чуть не сдуло вместе с дверью 
Утеплилась шарфиком) куртка и сапоги осенние  но куртка совсем не подвела  не продувается! 
а метро по утром не люблю 
фууух, выговорилась
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА и ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ 
Доброго утра)))
Погодка - да!!!!
На улице - брррррррр, в метро заходишь - начинаешь потеть ...беееееее
Но утренний кофе с баунти на работке отбрасывают весь негатив в небытие))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Доброго утра)))
Погодка - да!!!!
На улице - брррррррр, в метро заходишь - начинаешь потеть  ...беееееее
Но утренний кофе с баунти на работке отбрасывают весь негатив в небытие))))))))))
Да уж, погодка шепчет 
Один из редких случаев, когда у нас на ЮЗе холоднее, чем на Севере города.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Девы, доброе утро!
К сожалению в инете по вечерам не сижу: обожаю домашний труд, тут не до компа))
Отвечу также структурированно:
1. Теория 6ти рукопожатий точно работает. Проверено!
2. Погодка шепчет: скоро будет так:

Уже жду, не дождусь
3. Натуся, если есть возможность остаться дома, хорошенько распарить ноги с горчицей, на грудь перцовый пластырь, внутрь ударную дозу аскорбинки
4. Моя первая авария после 3х лет вождения:
... Я всегда ненавидела общественный транспорт. Еду, смотрю, автобус, с*ка, на остановке притаился. Ну, думаю, возьму его на абордаж! Но автобус оказался крепче. И победил в неравной борьбе
Потому что "ауди"- машина немецкая, а "Лиаз"- автобус отечественный...
Теперь буду работать на дверь "ауди"... Представляете, как в 7.30 утра меня материли пассажиры автобуса, которых водителю пришлось высадить...
Теперь водительского стажу 8 лет, и я уверенный пассажир)))
А вообще, правда, тепло у нас тут как-то .. и про свадьбу, и не про свадьбу и про все на свете)))
Точно настроение с утра повышает наша болталка