| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Женя, а это только для шеи ? или для любых суставов ?
нет, не только для шеи, канешн
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Я года три назад была в государственной - там было значительно дороже... только в рецептурном отделе за копейки сделали смесь, это да.
вот соглашусь с тобой! в гос. аптеке дороже! хотя бы именно то. что мы там пару раз покупали, то точно дороже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Просто если оно в принципе было, то возрастает риск осложнений. Ну собственно, как и без нее.
Не в этом дело. ВМС - барьерный метод, он по сути не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке в матке, зато ничто не мешает прикрепиться этой яйцеклетке в маточной трубе. При ВМС риск возникновения ВБ в 4 раза выше
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Не в этом дело. ВМС - барьерный метод, он по сути не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке в матке, зато ничто не мешает прикрепиться этой яйцеклетке в маточной трубе. При ВМС риск возникновения ВБ в 4 раза выше 
и тут соглашусь! я полжизни провела в отделении гинекологии..и что я только там не навидалась, особенно от ВМС...и не только внематочниц, но и тех, кому при постановке/удалении её заносили инфекции всякие страшные...да ну нафиг..
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
я недавно покупала лекарства мужу и себе,спецом сходила в обе аптеки для сравнения)да и после передачи я в озерки точно не пойду,насмотрелась ужастиков.
а ты телевизор не смотри))) они там хрень рассказывают всегда)
а самое страшное. что в озерках можно купить лишь плацебо))
-
Хранитель
опять...заказала сапоги и три свитера....дома будут хмуриться))))))))
-
Хранитель
Убедили. А если ВМС с гормональным эффектом. то тогда же вообще не должно быть оплодотворения?
-
Хранитель
У мну раньше кольцо было, но нынче цена на него совсем негуманная.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Убедили. А если ВМС с гормональным эффектом. то тогда же вообще не должно быть оплодотворения?
Сложно сказать. По отзывам все равно бывает, так как может банально не подойти система. Вообще отзывы по ней 50 на 50...
-
Элита
Всем привет))
Что-то припозднилась я сегодня...
У сына в школе была экскурсия, я осталась без утреннего кофе с вами Надо было сопровождать наших гавриков.
Настасья, рада, что у тебя все выяснилось и все поправимо. Надо тоже сходить...
Женя, у меня мама с бабушкой пользуются лошадиной мазью, которую ты посоветовала - ВЕЩЬ, действительно, подтверждаю Мама моя считает, что лошади так дороги, что вряд ли кто будет для них фигню покупать и делать, не то, что для людей