| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Squirrel_
3253220
ну вот... я вообще такой номер не знала, всегда по тому дозванивалась Завтра наверное бесполезно звонить??
-
Наш человек
 Сообщение от Туфельки для дождя
ну вот... я вообще такой номер не знала, всегда по тому дозванивалась  Завтра наверное бесполезно звонить??
не бесполезно. может на конец декабря будет

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Мариш, не бойся, на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aurika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lja
Мариш, это тебе на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Если с биопсией ок, то отпустят??
 Сообщение от ylchik
Маришка,привет!
@@@@@@@@@@не бойся,все будет хорошо.
Девочки, большое спасибо за поддержку!!! 
Не хочу загадывать, т.к. самочувствие что-то не ахти (периодически побаливает в разных местах внизу живота).
Вообще Плуж. сказала, что если всё ОК, опустит...
-
Умная Эльза
Ох, стала я тут читать про отеки, везде пишут, что до 30-й недели это очень плохо 
Канефрон не особо помогает пока.
Я еще подумала, это не может быть от фраксипарина??
-
Элита
 Сообщение от assol
мы уже смеялись, что як не должна быть такой гостеприимной, пускать всех попало. короче, дурой не должна быть.
надо договариваться с як, чтобы поразборчивее была.
 Сообщение от Lja
)))) давай!
Наша Таня уже придумала тост: чтобы ЯК не была дурой (не отдавалась первому встречному)
Осталось уговорить свою ЯК )))) другие способы не приходят в голову (эко с геномной гибридизацией что-то не очень хочется.... да и товарищи из нии Кулакова, пока не ответили мне, надо ли и сколько стоит)

Сообщение от все хорошо
Девочки6 приветик
вернулась из роддома - сроки сдвинулись опять - теперь уже на 05.01 ставят ПКС
Надюша, молодцы! Тебе же вроде сначала на 05 января ставили, а потом изменили? Или это Алёнке?
 Сообщение от BRUMA
Спасибо, девочки!
Оль, уже не худею, но при моем обычном весе 48 кг, совсем недавно весила 46,3((( сейчас 47,3 это на 15 неделях. Выписали бесплатно Нутримил в ЖК ,чтобы толстела))) Токса нет с 12 недель, а вот мясо до сих пор не могу есть... может от этого и не набираю..
Кариночка, ничего страшного, что не набираешь, главное, чтобы с ребятенком всё хорошо было. Когда следующее узи?
 Сообщение от -Marianna-
Привет,девочки, у меня шейка все укорачивается....еще на полсантиметра, у меня уже паника начинается, не понимаю что не так!! И утрик и магний пью, лежу, практически не выхожу никуда, ну очень редко!! На следующей неделе ложусь в больницу опять ,ставить пессарий, наверное попрошусь к Нестерову опять..
Маришка, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
не бесполезно. может на конец декабря будет
спасибо,утром буду звонить )
-
Наш человек
Добрый вечер,девочки!!
 Сообщение от -Marianna-
Гульнара и сказала, нужно лечь 4,5 числа, но я лягу раньше..
Надо было не тормозить а поговорить на месте сразу с Нестеровым... Спросить поставит ли он пессарий без свечей. А дома я вполне могу лежать, я давно уже ничего не делаю.
Спасибо девочки вам за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@побольше, чтобы все хорошо было!
 Сообщение от Orvokki
Когда я была в ноябрятах, там было довольно много ЗБ  Мне запомнились 3 ника, представляете, двое из этих трех девочек уже Бер! Одна в июлятах, другая в августятах! 
Вот это позитив,приятно такие новости читать,Ир,а тебе пора уж скорее их догонять)
 Сообщение от _Squirrel_
Как здорово!!
Катюшка,как мне понра твоя подпись и линеечка
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Ира, я писала еще в октябре, мне Нестеров понравился, придраться не к чему, все по делу, но возможно не готов всем уделить должное кол-во времени. Мои соседки к нему со списком вопросов ходили,потому что он очень быстро отвечает на вопрос и уже готов уйти, если не успеешь спросить твои проблемы)) свое дело знает, плохо только что к нему тяжело попасть на прием, он в ПР не каждый день, а в 1 роддоме я не уверена что принимает
-
Наш человек
Девочки,я наконец-то закончила с лечением которое мне назначила миш,теперь когда мне можно на кольпу идти и когда можно сдавать мазок gn?
26 дней свечек,это конечно жесть(((( и видимо из-за них у меня цикл сбился((((задержка уже на 4 дня((((
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Я честно не стала ругаться и пошла к той же Корзо но платно в МиД, зато там по времени с врачем нормально можно пообщатся.
А направление можно попытаться в ЖК переделать на НИИ гематологии, может там найдете специалиста.
А сколько там приём стоит? И по каким дням она работает в МиДе?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...