Страница 1054 из 4072 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Olka_SPb , на сообщение « Я тоже ищу соседей на прогулку с... »
    Активный участник Аватар для Olka_SPb

Девчонки, а пресс уже мона начинать качать? Или рано еще?
    Я Оля

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    ооооо,круто
    я в нем же и живу)))) в 8 парадной
    Миша вечно котиков ищет)))

пошли гулять завтра,если погода хорошая будет)))))
    А я в пятой :-))) где "участковый". А вы во сколько гулять выходите? Мы обычно в районе 14
    Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    А я в двух км от вас.. ))) Может как-нить вместе погулять? При хорошей погоде. ))
    О, здорово и тезка наш рядышком. А где ты живешь?

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Девчата , у кого РЕ купаются с кругом, вчера опробовали девайс ,понравился ,обмок весь ,расслабился он плавал спинкой,а потом стал как-то так дергаться пытаясь на живот,а на животе можно так же ? не перестегиваю круг ? шею то не вывернит?

4. ответ для ОРИ , на сообщение « Ален, кинь контакт:flower: а еще... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Ален, кинь контакт
    а еще кого-нить вызывала?

я покупала на Авито б/у
    а Юля, которая пирожуля брала в контакте вот такой, тока другого цвета
    http://vk.com/albums-11254291?z=phot...hotos-11254291
    спасибо
    Настя

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    я влюбленный

ни в какой режим мы не вошли. у старшего занятия, поэтому мелкому остается либо вписываться в его режим, либо быть голодным. сегодня произошло второе(( а до этого мне удавалось перед выходом плотно накормить пупса и уложить спать, а через 2 часа я дома как штык. максимум, если проснется, потусит на ручках.

похоже он вообще ничего не боится. это не мальчик, а разбойник.
    а вот Гуля испугалась)))

а сейчас электричество вырубили что происходит-то?
    хорошо, что электричество вырубили не тогда, когда мои в лифте были... даже полчаса просидеть в темноте это очень неприятно.

кокетничаю я заслужил, месяц на гречке все-таки. и я не одна тут такая, ищу друзей

можете кидать в меня тапки, но по моим нынешним представлениям об окружающей реальности бесплатная медицина в этой стране ЛУЧШЕ платной. парадокс, потому долго до меня доходило.
    еще поверить в это мне помогли московские расценки на прием врачей платно. педиатр 2500-4000, специалист 3500-6000, остеопат 1 прием 5000-10000. дело не в деньгах, мне на ребенка не жалко, но есть ли смысл?..
    и еще самые нормальные специалисты не в поликлинике, а в детской больнице. врач в поликлинике деградирует, занимаясь рутиной и не развиваясь.

поделись теорией, если не секрет. люблю теории)))
    Ася, конечно, ты заслужила! это я завидую)))
    По поводу медицины тут 50 на 50, в больницах безусловно быстрее встретишь хорошего врача, но попасть туда не дай Бог, а нам нужен осмотр. В обычную пол-ку попасть нервов истреплешь кучу(((
    Пример: Первый осмотр у педиатра-день грудничков... В очереди из детей до года я была одна, остальные с кашлем и соплями Врача ждала 40 минут, пришла первая, мне видимо надо, а ему не очень, отсутствовал. Хорошо, попали в кабинет, измерил рост-52 см Я говорю: как это может быть, она родилась 53. Врач с апломбом: А что это вы мама мне претензии предъявляете, это я вам должен предъявлять!!! тут я дар речи временно потеряла, тк он так на меня обвинительно смотрел, как будто я так4ая плохая мать, что у меня ребенок уменьшаться начал. Потом все таки перемерил, оказалось, что дочь таки выросла...
    Попросила номерки к врачам, на что был получен ответ, что номерков нет, тк дается только ОДИН номерок в месяц на весь участок, то есть если в этом месяце на участке родилось 4 ребенка, то один из них точно на осмотр только после 4х месяцев попадет. Вы мамочка, мне звоните раз в неделю, узнавайте есть ли номерок (позвоните и прибежите за ним первой-будет ваш)
    В общем, не мое, не мое((((

6. ответ для katinkav , на сообщение « Тебе, наверное, ближе ко мне. Я угол... »
    Мега-элита Аватар для LK1

супер!!!с достижением вас)))
    Ой спасибо, много ли для счастья надо
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а какие вы сухофрукты покупаете для компота? в вакууме они все с консервантом Е...
    Алена,посмотри,может,понравится
    вот такой крестильный комплект покупала в Детях
    2 года назад в нем крестился Миха,а этим летом девочка знакомая купила точно такой же и тоже в детях
    лапатуля Мишуля)))

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Тебе, наверное, ближе ко мне. Я угол Белградской и Славы у парка.
    Вроде бы все не далеко, а вот не особо в прогулочной доступности.... Особенно зимой... Но ничего, бешеной собаке 100 верст не крюк я до вас доберусь когда-нибудь девочки)))))
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Ну а чего? Мы вот с Машей пешком в Рио собрались ( я пойду почти от южного полиса)... В Н&М хочется пупсу одежи глянуть)))

8. ответ для helenrf , на сообщение « Девочки у нас подозревают золотистый... »

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    Девочки у нас подозревают золотистый стафилокок или клибсиелу. Нос у нас не дышит месяц и зеленые козявы и аллергия или прыщи.. Причем наша дура педиатр (иначе не назвать) все говорила хорошо и само пройдет.. слава богу я к лору пошла сама! сдала мазки из носа и рта и кровь..завтра кал понесем.. я прямо переживаю(( это вес очень опасно?? И откуда все это берется?((
    а что зеленые козявы это признак стафа? у нас тоже зеленоватые или желтоватые периодически
    please

9. ответ для LK1 , на сообщение « Ну а чего? Мы вот с Машей пешком в Рио... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Ну а чего? Мы вот с Машей пешком в Рио собрались ( я пойду почти от южного полиса)... В Н&М хочется пупсу одежи глянуть)))
    мы тоже делаем марш-броски ))))
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

10. ответ для IndigoAlba , на сообщение « Ага, вот так начала сок пить, и... »

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Ага, вот так начала сок пить, и посыпалось. Всё исключала по очереди и неделю выясняла- сок, зараза, остальное хоть заешься
    а я уже чернослив выкинула гребаная няня
    please

Страница 1054 из 4072 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »