|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Злоупотреблять не будем! 
Да уж!
Похудела на 5 кг за последние полгода и процесс никак не остановить.
Просто перестала по-зверски заниматься спортом или детская припухлость что ли спала
Надеюсь, поправлюсь во время поста, а то от пошива платья до времени свадьбы боюсь оно спадать начнет
Поэтому щас себе любые калории разрешаю
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Здравствуйте девочки, Как же много вы написали - больше 20 страниц)
 Сообщение от Марьях Карей
блиин, согласна, wedemotions совсем уже с ума посходили! но если ставят такие цены, то значит, что есть спрос... Ужас!
Могу показать своего товарища, он неплохо снимает, очень дешево (15 тыр в этом году), но может сильно задержать видео. И еще я заметила, что у него от видео к видео разный стиль и качество. То так себе совсем, то очень даже круто! Надо несколько посмотреть, чтобы понять.
Мы с ним как раз сейчас для студии выездных регистраций сотрудничаем. http://kunaev.spb.ru/
Но поручиться за него пока не могу. Вот снимет мне хотя бы проморолик - тогда скажу, каков он
Спасибо, буду изучать. Ценовая категория идеальна для меня)
 Сообщение от bresha
Nata88 , Наташенька! Ты все правильно написала!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже давно Лизке предлагаю пописать расходы. Кивает (соглашается) и ничего не делает 
Живут они всего 3 месяца вместе без всякой системы  (ох, дети, дети...) Не знаю, когда к ним осознание придет
ОО, у нас есть. Сначала мне не нравилось, так как все подотчетно. А потом поняли. как это важно и экономно) Теперь приходя с магазина. бегом к компу. все чеки вносим)
 Сообщение от К@пелька
Сестренка, СПАСИБО!!!
ДЕВОЧКИ!!! ПРИВЕТ!
Сразу же напишу - фотки сюда выкладывать не буду - добавляйтесь в ВК Katya Kester (только пишите ссылку на ваш НИК на ЛВ)
Там около 20 первых фото.
с чего начать? что написать?
В общем и целом мы довольны.
Что еще сказать? Задавайте вопросы!
Пошла добавляться) Еще раз поздравляю женушку)
 Сообщение от Лялик-2003
моя тоже просит, но БМ с мамой не уговорить) Сошлись на том что ГОРОД + Парк Ленина  и им хорошо и я довольна))
А в парке Ленина на природе или где именно?
Суши шоп есть на Котина и на углу Брестского и Ленинского, могу оттуда забрать - если решим насчет суши) И я тоже могу помочь с покупкой соков и доставкой их из карусели или окея)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
А в парке Ленина на природе или где именно?
а просто в парке))) Со слоном и крокодилом))) А там как погода буде. Питер, блин, город не предсказуемый! Главное что бы хоть снега не было
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
а просто в парке))) Со слоном и крокодилом))) А там как погода буде. Питер, блин, город не предсказуемый! Главное что бы хоть снега не было 
Да, я поскольку на природе хочу, моя девочка-фотограф предупредила, чтоб мы кафе закрытое выбрали, на случай плохой погоды.
Но я думаю, в сторону Комарово их полно
Главное, чтоб фоткаться разрешили, некоторые уж очень пафосные
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Вопрос.
На ваш субъективный взгляд - как у нас разница в возрасте с женихом?
мне вот просто интересно...
Катя! Вот пока ты не спросила - я и не вспомнила, что это ты тему про разницу в возрасте создала!
Мне лично не видно разницы вообще! На некоторых фотках, например, где ты пуговицу пришиваешь - вообще девочка такая)))
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Да уж!
Похудела на 5 кг за последние полгода и процесс никак не остановить.
Просто перестала по-зверски заниматься спортом или детская припухлость что ли спала
Надеюсь, поправлюсь во время поста, а то от пошива платья до времени свадьбы боюсь оно спадать начнет
Поэтому щас себе любые калории разрешаю
А мне бы 5 убрать
Меня когда с диабетом напугали (уж ооочень строгую диету вкатали), я похудела до 57 кг. Потом поняла, что с таблетками не все так страшно (жить можно) и набрала. Как их убрать - знаю, но силы воли нет
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
К@пелька, глупости все это про возраст. Я как раз в твоей теме про родителей отписывалась своих.
Вы замечательная счастливая семья. а возраст - это предрассудки
Тогда сейчас я ныть буду про рост. Мы с БМ одного роста, ну может он на 1 см выше. А мне так туфли хочется... И одену и наплевать)
-
Старожил
 Сообщение от bresha
А мне бы 5 убрать 
Меня когда с диабетом напугали (уж ооочень строгую диету вкатали), я похудела до 57 кг. Потом поняла, что с таблетками не все так страшно (жить можно) и набрала. Как их убрать - знаю, но силы воли нет 
Ничего, до дониной свадьбы сами отпадут. Растворятся в нервной беготне
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Катя! Вот пока ты не спросила - я и не вспомнила, что это ты тему про разницу в возрасте создала!
Мне лично не видно разницы вообще! На некоторых фотках, например, где ты пуговицу пришиваешь - вообще девочка такая)))
Ага, и не верится, что молодой человек рядом - Катин сынок 
Banana Anna, не скромный вопрос: ты ресницы на свадьбу наращивала или свои такие?
Свобода в больших количествах - это одиночество...